загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну как ориентируюсь, да я смотрю на своего друга и его семью и вижу что всё возможно, что его деньги вообще почти роли не сыграли никакой -потому что у него не было денег и сейчас то мало что изменилось в этом плане. И работал и работает сейчас периодически. Дети прекрасные все у них нормально.
Перевод

Друга усыновили
Я тоже так хочу allbad_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Перевод Друга усыновили Я тоже так хочу
не усыновляла она его, у них все сошлось очень и много совпадений было.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну как ориентируюсь, да я смотрю на своего друга и его семью и вижу что всё возможно, что его деньги вообще почти роли не сыграли никакой -потому что у него не было денег и сейчас то мало что изменилось в этом плане. И работал и работает сейчас периодически. Дети прекрасные все у них нормально.
Ну, попробуйте сделать так, как я написала.
У каждого своя жизнь. Вдруг и откликнется.
И вас обоих все устроит.
Но судя по комментариям тут, таких много не будет.
Дай бог одну найти
Ксения, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А платный - дорого ) Компенсация может и есть )) мы ж не в курсе, может, он в чём-то бог )) А Вы слишком серьезно рассматриваете каждое мое слово и примеряете к себе. Конечно , женщина не вещь. Ни вас, ни меня в норку не утащишь. Но живет же жена его друга. Согласилась
Та компенсация , которую он может предложить , ее как грязи..
И где вы прочли, что я на себя это примеряю?
Не очень профессиональный вывод😉
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сиську вовремя не забрала? 🤦‍♀️ Пусть спасибо скажет , что есть где жить .. Мужик убогий, а стонет почему ему не положено все то, что есть у успешных - женщины, деньги.. Потому и не положено. И на маму в 40 лет кивать это диагноз
Он ничем не отличается от тех, кому квартира досталась по наследству. Если один останется в квартире, то прям сразу станет перспективным? lollol_rt_46.png
С матерью они живут как соседи, многие так же комнаты снимают у бабушек и это им не мешает заводить отношения, а потом и семьи.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

" Нормально, Григорий? Отлично, Константин!".
Эпизодически работающий друг, 3 детей, вьетнамское общежитие вместе с родителями. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Так что смело приводите к маме, с которой у вас плохие отношения, невесту с ребёнком от первого брака, потом быстро ещё двоих. Все это в двушке. Мама с женой будут скандалить, дети орать, зато у вас наследники и регулярная половая жизнь.

В чем, кстати, основная претензия мамы ? И ваша ?
у меня был старший брат, его не стало 20 лет назад.

Та компенсация , которую он может предложить , ее как грязи.. И где вы прочли, что я на себя это примеряю? Не очень профессиональный вывод😉
Ох, Ксения . Вы прям та ещё заноза ))
Провокатор, я бы сказала.
Но, если у вас особняк на Рублевке, на который вы сами заработали, то я Вас прекрасно понимаю )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Он ничем не отличается от тех, кому квартира досталась по наследству. Если один останется в квартире, то прям сразу станет перспективным? С матерью они живут как соседи, многие так же комнаты снимают у бабушек и это им не мешает заводить отношения, а потом и семьи.
что ты такое говоришь Анька))
тут особо возмущённые сами квартиры купили)) впряглись и заработали))
никто не отжал у бывшего с помощью детей )))

у меня был старший брат, его не стало 20 лет назад.
Как это влияет на отношения между вами ?
Ксения, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Он ничем не отличается от тех, кому квартира досталась по наследству. Если один останется в квартире, то прям сразу станет перспективным? С матерью они живут как соседи, многие так же комнаты снимают у бабушек и это им не мешает заводить отношения, а потом и семьи.
Вы прхоже что-то свое прочли..
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

не усыновляла она его, у них все сошлось очень и много совпадений было.
А дети у них духом святым питаются?)
Ксения, Москва, 43 года.

Ох, Ксения . Вы прям та ещё заноза )) Провокатор, я бы сказала. Но, если у вас особняк на Рублевке, на который вы сами заработали, то я Вас прекрасно понимаю )))
Если бы 😭
Ни кола, ни двора..
Впору заводить тему, как жить )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
и регулярная половая жизнь.
Просто тем у кого регулярная не понять нас)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А дети у них духом святым питаются?)
я к ним в карман специально не лезу. У них Все есть всего хватает никто не голодает и еще отдыхать ездят за границу вместе теперь, она стала многодетной матерью после третьего ребенка, но не подумайте не о чем.
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да успокойтесь уже я никогда не создаю и не создавал анонимных тем) Во первых я не Москвич, а Подмосквич, во вторых у меня есть своя квартира которую сдаю) Уж если приспичит приятно провести время с дамой для этого есть гостиницы и квартиры посуточно😉
Вот так вот, козыри в рукаве. Кирилл, вы тут сейчас нескольким нос утерли biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

, если у вас особняк на Рублевке, на который вы сами заработали, то я Вас прекрасно понимаю
Вот так и рождаются слухи biggrin_rt_40.gif
Ксения, извините. Выше про особняк я в целях гиперболизации писанула))
Анна, Псков, 43 года.

А вам что мешает так же? Неужели мама? smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мне 39 лет, коренной москвич, живу с мамой в одной квартире, ей за 60., но отношения с мамой не очень хорошие всегда были, остались и останутся -это 100 процентов. Живем вместе, просто из-за того, что некуда разъехаться. В связи с этим я не могу и не хочу приводить к себе женщину и соответственно жить вместе с мамой.
Думаете именно в связи с этим? hm_rt_40.png
Чем объясните тогда, что при Союзе люди сходились/женились/детей рожали, в подавляющем большинстве случаев, не имея личного жилья с обоих сторон, зачастую начиная свою семейную жизнь не просто с родителями на одной территории, а в коммунальных квартирах?
Ксения, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот так и рождаются слухи Ксения, извините. Выше про особняк я в целях гиперболизации писанула))
Ничего-ничего
Надеюсь, общими форумскими молитвами )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр