загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сама виновата
она уже была за это наказана. Дважды за одно не судят. happy_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На диабет регулярно проверяетесь ?
специально никогда не проверялся, но медкнижку делаю каждый год..не знаю проверяют там кровь на диабет или нет..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Обижаете, я не курю и не пью
Мама не разрешает?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Обижаете, я не курю и не пью
Лучше б уже и пил, и курил, и развелся, а квартирку пополам.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

от части вы правы, но я хочу выбраться из этой ситуации
Так тут не жену искать надо. А разобраться со своей собственной жизнью. Автор, у вас кредиты что ли? На хрен работать по 15 часов в день не зарабатывать даже на съем комнаты в коммуналке?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
норм ) жизнь не пряник, и лучше об этом своевременно иметь понимание
Это да umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мама не разрешает?
а причем здесь мама, я с ней толком и не общаюсь и не спрашиваю у нее ни о чем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какие козыри? Я не раз об этом писал тут!
Не все тут 10 лет живут ))) не читали )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2023 11:22
Анна, Псков, 43 года.

единственная моя слабость -это сладкое
Мороженое?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а причем здесь мама, я с ней толком и не общаюсь и не спрашиваю у нее ни о чем.
Почему? Это ж самый родной человек у вас. А друзья есть? С кем-то хоть общаетесь?

мое дело оплатить часть квартиры и дачи, больше ничего в принципе
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А дети уже в том возрасте, что могут копить?))
Эту мысль нужно иметь в голове. Сейчас это денежные подарки на др и выхи. Их же тоже можно отложить, а не тратить на очередной гаджет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему? Это ж самый родной человек у вас. А друзья есть? С кем-то хоть общаетесь?
да есть друзья конечно, но по пальцам пересчитать
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по опыту так.. те кто сами купили благодаря своему уму, образованию, хорошей работе, не сильно кичатся этим.. а кому с неба упало, по наследству или бывший порядочный оставил ей и детям, те сильнее всех себя в грудь стучат что всего в жизни сами добились.. ))
Не верные выводы. У меня другое мнение на этот счет.
Мне частично по наследству + пахала сама.
Столько сил и здоровья вложено, чтобы к 45 был свой достойный угол.
Очень обидно, что большая часть в жизни прошла в пахоте и отказе от удовольствий.
И только поэтому я на всех углах бью себя пяткой в грудь за свои заслуги и бессовестно этим хвастаюсь.
Имею право.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Интересная ситуация - наблюдал со стороны.
Домой привести нельзя, мама, 2 хозяйки на одной кухне, и пр.пр.пр - тем более лет не 20-25, да и невесты в таком возрасте тоже имеют таки свои привычки.
Хорошо, если квартира двушка (если это не Садовое кольцо) - то разъехаться с мамой в отдельные квартиры по Москве не получится, только Подмосковье. Мама, вполне естественно, не хочет терять привычный уклад, московские надбавки, привычную среду (поликлиники и остальное).
И потом у нее страхи, что ее сына, какая-нибудь лохудра оставит в результате без жилья, вон их сколько, алчных и до денег и московской прописки жадных - обманут парня. Поэтому мама будет стоять на своем, и ее убеждения понятны и не беспочвенны.

Что делать? Просто накопить денег - снять отдельную квартиру на пару месяцев, найти девицу, попробовать пожить вместе, натрахаться и понять - а где оно лучше и спокойнее, с мамой или так. Если выбор будет в пользу женщины и отдельного жилья - в 39 лет и при текущих условиях заработать на квартиру непросто. Надо понять - а что лучше. dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Эту мысль нужно иметь в голове. Сейчас это денежные подарки на др и выхи. Их же тоже можно отложить, а не тратить на очередной гаджет.
То, что дарится, тратится по желанию одариваемого) а вот на что- это уже показатель, согласна. Тут свою голову не приставишь, ребенок должен сам дойти до каких-то вещей.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На хрен работать по 15 часов в день не зарабатывать даже на съем комнаты в коммуналке
Так на путешествия по горящим путёвкам же umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересная ситуация - наблюдал со стороны. Домой привести нельзя, мама, 2 хозяйки на одной кухне, и пр.пр.пр - тем более лет не 20-25, да и невесты в таком возрасте тоже имеют таки свои привычки. Хорошо, если квартира двушка (если это не Садовое кольцо) - то разъехаться с мамой в отдельные квартиры по Москве не получится, только Подмосковье. Мама, вполне естественно, не хочет терять привычный уклад, московские надбавки, привычную среду (поликлиники и остальное). И потом у нее страхи, что ее
Можно даже предложить спрятаться под чье-нибудь кроватью, да, Александр? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Не верные выводы. У меня другое мнение на этот счет. Мне частично по наследству + пахала сама. Столько сил и здоровья вложено, чтобы к 45 был свой достойный угол. Очень обидно, что большая часть в жизни прошла в пахоте и отказе от удовольствий. И только поэтому я на всех углах бью себя пяткой в грудь за свои заслуги и бессовестно этим хвастаюсь. Имею право.
А аноним зато жил в свое удовольствие, не отягощенный алиментам и дележкой)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Что вы имеете ввиду?
Про причины и способы есть отношение к изречениям мудрецов, а этот совет давать спонтанно выглядит чудно)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр