загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вам что мешает так же? Неужели мама?
Внешний локус контроля))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот так вот, козыри в рукаве. Кирилл, вы тут сейчас нескольким нос утерли
Какие козыри? Я не раз об этом писал тут!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы прхоже что-то свое прочли..
А вы разве нет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну как ориентируюсь, да я смотрю на своего друга и его семью и вижу что всё возможно, что его деньги вообще почти роли не сыграли никакой -потому что у него не было денег и сейчас то мало что изменилось в этом плане. И работал и работает сейчас периодически. Дети прекрасные все у них нормально.
прелесть какая. В сороковник жить магическим мышлением. Раз у друга хорошо, сяду на пенёк, подожду, когда мне будет хорошо. girl-angel_rt_62.gif
Будь вы с другом одинаковые, у вас уже давно бы было всё. Значит, вы с ним разные, и жизнь потому разная.

Ваша привычка хватать горячие путёвки и брать отпуска за свой счёт, т.е. в ущерб доходу, - она не для семейного мужчины. Для одиночки норм, а в паре, чтобы вместе отдыхать, нужно заранее даты согласовать, и под это искать варианты, а не по дешевизне. Когда еще есть дети, то надо учитывать их графики, плюс доп.расходы на детские развлекухи.
Зачем молодой женщине сорокалетний ребёнок? А о вас по теме именно такое впечатление.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прелесть какая. В сороковник жить магическим мышлением. Раз у друга хорошо, сяду на пенёк, подожду, когда мне будет хорошо. Будь вы с другом одинаковые, у вас уже давно бы было всё. Значит, вы с ним разные, и жизнь потому разная. Ваша привычка хватать горячие путёвки и брать отпуска за свой счёт, т.е. в ущерб доходу, - она не для семейного мужчины. Для одиночки норм, а в паре, чтобы вместе отдыхать, нужно заранее даты согласовать, и под это искать варианты, а не по дешевизне. Когда еще ес
мы разные с другом я и не говорил, что мы одинаковые.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы вслух удивляетесь, как так: него в схожих обстоятельствах всё ок, а у меня не ок?
Я об этом.
А вы проанализируйте, почему такой разный итог, обнаружите ответ на свой вопрос.

просто все здесь пишут, что без денег и образования никому ты не нужен, но на примере ситуации у друга я в это не верю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вопрос то в чем? Как найти женщину?
Ищите такую у кого ситуация ещё хуже вашей, чтоб ей ваша койка в маминой квартире была за счастье, чтоб мужик который хоть себе на еду зарабатывает - уже принц, это скорее всего очень побитая жизнью женщина, с проблемами всякими, ну а что, лучше чем никакой umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мудрец юзающий по поверхности интересно смотрится))
Что вы имеете ввиду?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

просто все здесь пишут, что без денег и образования никому ты не нужен, но на примере ситуации у друга я в это не верю.
Когда человек один , можно довольствоваться малым , но для семьи деньги нужны , это факт.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что ты такое говоришь Анька)) тут особо возмущённые сами квартиры купили)) впряглись и заработали)) никто не отжал у бывшего с помощью детей )))
Да, прям заметно, как к таким королевам очередь из желающих разуться и переписать rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вопрос то в чем? Как найти женщину? Ищите такую у кого ситуация ещё хуже вашей, чтоб ей ваша койка в маминой квартире была за счастье, чтоб мужик который хоть себе на еду зарабатывает - уже принц, это скорее всего очень побитая жизнью женщина, с проблемами всякими, ну а что, лучше чем никакой
Юль , ну это же не боком потом выйдет всем .
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот вы почти правы, не останется, да и 10 тыщ я не могу отдавать ежемесячно на коммуналку-не в той ситуации сейчас. Скорее всего придется оставаться в нашей с мамой квартире..
А скажите, пожалуйста. А что у вас за обстоятельства, что так просела ваша заработная плата? И почему у вас не стоит вопрос- "блин, че делать, 40 лет на носу, что с работой делать?"
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если бы 😭 Ни кола, ни двора.. Впору заводить тему, как жить )
Заводите. Мы так же с радостью покомментируем )
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Заводите. Мы так же с радостью покомментируем )
Страшно 😉
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль , ну это же не боком потом выйдет всем .
Ну почему же? Может где-то есть женщина, которую обижает муж, дети малые, жить негде, а тут наш автор, с целой комнатой, может даже не бухает, даже если не работать нормально на московских пособиях с голоду не умрут, не хуже чем у товарища семья может получиться)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Будет от безысходности. Если нужен донор. Потом, он может сидеть с ребёнком, а она будет работать. Но так себе, конечно. Если всю жизнь у мамы на шее, в смысле Мама тыл прикрывает во всем, то навряд он с ребёнком справится
От безысходности.... а я о благоразумии....
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Перечитал все страницы- триллер просто.
Продолжайте, очень интересно sarcastic_rt_50.gif
*Не баньте за флуд- я от души mishka.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я наверно мать-злыдня, что говорю детям "пора копить деньги на квартирку", hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну почему же? Может где-то есть женщина, которую обижает муж, дети малые, жить негде, а тут наш автор, с целой комнатой, может даже не бухает, даже если не работать нормально на московских пособиях с голоду не умрут, не хуже чем у товарища семья может получиться)
Обижаете, я не курю и не пью
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр