Просто я не знаю как человеку с которым встречаюсь, это всё объяснить..и как он отреагирует на всё, если я все карты открою ему сразу.. или это постепенно как то лучше сделать..
Ага. Встречаетесь. Скажите, как есть сразу. Объясните, как думаете из всего этого вылазить планируете
Если вы готовы что-то делать, а человек не готов поддержать (в смысле подождать ) , то не ваш человек
А если планируете просто скрывать , ничего не делать и надеятся , что привыкнет и никуда не денется… ну… надейтесь
Просто я не знаю как человеку с которым встречаюсь, это всё объяснить..и как он отреагирует на всё, если я все карты открою ему сразу.. или это постепенно как то лучше сделать..
Ссылку на тему дай ему )
Тем более если это он, проблем вообще быть не должно 🤣
вы сейчас как школяр, который придумывает, под каким предлогом не явиться на контрольную и избежать "двойки", вместо того, что либо получить справедливую оценку, либо подготовиться нормально.
Ну что ж. Бабушка старалась, помогала, возможно, была сильной женщиной и вам обоим с мамой слишком много помогала.
Пора становится мужиком, даже если вас не научили.
Думать, как заработать , чтобы себя обеспечивать и , если не женщину, с которой встречаетесь, то общего ребёнка, если вы его хотите.
Посчитать, что Вы можете себе позволить с учётом ваших доходов на 10-15 лет вперёд. Хотя бы. Исходя из этого решить - где жить. А потом и с визави своей это обсудить. Честно, без соплей. Тогда поймёте с кем вы будете жить
Ага. Встречаетесь. Скажите, как есть сразу. Объясните, как думаете из всего этого вылазить планируете
Если вы готовы что-то делать, а человек не готов поддержать (в смысле подождать ) , то не ваш человек
А если планируете просто скрывать , ничего не делать и надеятся , что привыкнет и никуда не денется… ну… надейтесь
Нет в данный момент нет девушки у меня, но мне познакомиться онлайн и встретиться в принципе уже не большая проблема, так как уже опыт есть. Обманывать не хочу просто её, но и все карты выложить тоже страшновато..
Ну, я же писала, реклама домашнего животного 🤦♀️
Типа котика..
Только котик в сто раз лучше такого.
От котика ничего особо не требуется. Чтобы не метил территорию - кастрируют. А так, радует своим существованием . Если не радует , а шкодит - тапком кинул и конфликт улажен
Нет в данный момент нет девушки у меня, но мне познакомиться онлайн и встретиться в принципе уже не большая проблема, так как уже опыт есть. Обманывать не хочу просто её, но и все карты выложить тоже страшновато..
От котика ничего особо не требуется. Чтобы не метил территорию - кастрируют. А так, радует своим существованием . Если не радует , а шкодит - тапком кинул и конфликт улажен
Так то проблемы не будет у вас найти и даже жениться, но в будущем в любом случае понадобиться жилье. С мамой и с девушкой вместе вы долго не протянете, тем более учитывая ваши непростые отношений.