загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Живем вместе с мамой за 60, просто из-за того, что некуда разъехаться.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
я порядочный и пушистый)
К лотку приучен, забыли дописать 🤦‍♀️
Офигеть, мужики себя уже в качестве домашнего животного предлагают
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет в данный момент нет девушки у меня, но мне познакомиться онлайн и встретиться в принципе уже не большая проблема, так как уже опыт есть. Обманывать не хочу просто её, но и все карты выложить тоже страшновато..
Аноним, ну вы, правда, хоть намекните, что там за проблемы. Одно дело , если вы взяли кредит, чтобы вылечить ребёнка друга или собаку сбитую на трассе подобрали. Другое дело- игромания. И прочие проблемы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аноним, ну вы, правда, хоть намекните, что там за проблемы. Одно дело , если вы взяли кредит, чтобы вылечить ребёнка друга или собаку сбитую на трассе подобрали. Другое дело- игромания. И прочие проблемы.
Не игроман я никакой и вообще не играю, даже в телефоне. помогал другу одно время..кредиты и тянутся с той поры..

вообще я очень стеснительный с девушками
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне 39 лет, коренной москвич, живу с мамой в одной квартире, ей за 60., но отношения с мамой не очень хорошие всегда были, остались и останутся -это 100 процентов. Живем вместе, просто из-за того, что некуда разъехаться. В связи с этим я не могу и не хочу приводить к себе женщину и соответственно жить вместе с мамой. Сам давно в поисках своего человека, но пока так и не женился..да есть и другие проблемы в том числе материальные. Знакомился на сайтах и несколько раз встречался с женщинами, начин
Вброс какой-то....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто я не знаю как человеку с которым встречаюсь, это всё объяснить..и как он отреагирует на всё, если я все карты открою ему сразу.. или это постепенно как то лучше сделать..
Вам уже сказали, что сначала нужно решить проблемы, а потом и не нужно ничего будет открывать.
Или вам нужен алгоритм, как навешать даме макарон на уши пока она сообразит, что семью с вами создавать - лишних проблем на опу?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не игроман я никакой и вообще не играю, даже в телефоне. помогал другу одно время..кредиты и тянутся с той поры..
Ну так пусть друг теперь вам помогает кредит выплатить
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Друг вам так же может помочь ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

друг в порядке теперь? в сторону ушёл потом? чего не помогает с кредитами?

Александра, Россия, Москва писала:
Вброс какой-то....
не вброс, а моя жизнь

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Друг вам так же может помочь ?
нет не поможет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

не вброс, а моя жизнь
Не, на вахту вам не надо. Там конкуренция большая. Молодых и дерзких. Мож физруком в школу? Там женский коллектив. Вам бы хваткую училку. Чтоб и друга за фабержешки повесила. Вы уж простите, но с вашей жизненной позицией вам только если жить с женщиной на правах котика. Или как в анекдоте: А теперь стих! Какой стих? "СТИХ"-это глагол!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

помогал другу одно время..кредиты и тянутся с той поры..
вы, тот, кто не платит даже полностью коммуналку, живя с мамой, умудрились на себя взять кредит "за того парня"?
Или репетируете, как девушке рассказывать грустную историю?
Плохая идея, но с дурочкой может "прокатить", имхо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, на вахту вам не надо. Там конкуренция большая. Молодых и дерзких. Мож физруком в школу? Там женский коллектив. Вам бы хваткую училку. Чтоб и друга за фабержешки повесила. Вы уж простите, но с вашей жизненной позицией вам только если жить с женщиной на правах котика. Или как в анекдоте: А теперь стих! Какой стих? "СТИХ"-это глагол!!!!
какие у вас похождения, однако)) везде были))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы, тот, кто не платит даже полностью коммуналку, живя с мамой, умудрились на себя взять кредит "за того парня"? Или репетируете, как девушке рассказывать грустную историю? Плохая идея, но с дурочкой может "прокатить", имхо.
Парень небось ушлый, развёл его как лоха)))
Если и правда чужой кредит.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2023 13:00
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кино вместе посмотреть что ли?)
Может ТС , как герой того анекдота - "Лучше отрежте ему ноги , я на руках его буду носить ! " sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какие выводы сделали за 3 часа переписки тут?
Выводы..? Я частично согласен со многими, кто мне отвечает..конечно же- главное что бы желание было изменить себя и двигаться в этом направлении.. Мне посоветоваться особо и не с кем по своей ситуации... Здесь как то я оживился не много даже)
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вброс какой-то....
Не говори,столько женщин с жильем,бери не хочу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Парень небось ушлый, развёл его как лоха))) Если и правда чужой кредит.
никто меня не развел..но в подробности я вам тут не стану вдаваться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

здоровья не хватает на три работы ходить
У вас вроде дача ещё есть, там жить нельзя?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр