Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Что она вам сама говорит на счёт денег?
Кормит "завтраками"_))) Всё верну завтра и так каждый день)))
Николай С., Россия, Москва, 58 лет
Николай С., Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кормит "завтраками"_))) Всё верну завтра и так каждый день)))
Хотя бы по частям отдает,предложите ей hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хоть какой то шанс вернуть деньги. Возвращать будут долго, частями, наверное.
О том и речь, что "хоть какой-то". Ну, потратит автор ещё деньги и время, повозвращает пару лет и, в лучшем случае, должник предложит 10-20% от требуемой суммы, на что автору следует с радостью согласиться. Стоит оно того? Вряд ли должник, если не совсем тупой, сознательно не исполняя обязательства, будет хранить деньги на своих счетах и иметь оформленное на себя имущество, на которое может быть обращено взыскание.

Николай С., Россия, Москва писал:
Хотя бы по частям отдает,предложите ей
Уже все способы перепробованы)))

Андрей, Россия, Москва писал:
О том и речь, что "хоть какой-то". Ну, потратит автор ещё деньги и время, повозвращает пару лет и, в лучшем случае, должник предложит 10-20% от требуемой суммы, на что автору следует с радостью согласиться. Стоит оно того? Вряд ли должник, если не совсем тупой, сознательно не исполняя обязательства, будет хранить деньги на своих счетах и иметь оформленное на себя имущество, на которое может быть обращено взыскание.
Вот, это тоже я выяснила.. Она всё своё имущество переписала на мужа... За ней вообще "ничего" нет). Ну кроме её бизнеса.. , вот он оформлен на неё
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Хитрожопость некоторых женщин воистину безгранична, хоть и граничит с тупостью!!! sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но с мужика то всяко денег получить приятнее видимо.
Это тебе видимо или кому? hm_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

1. Никогда не даю другим денег больше, чем готова подарить.
2. Какой-то слишком тупой план, чего в итоге хочет добиться ТС?
3. Какие-то темы сегодня странные анонимные. Эту тоже стоит удалить вслед за остальными.

Вот, это тоже я выяснила.. Она всё своё имущество переписала на мужа... За ней вообще "ничего" нет). Ну кроме её бизнеса.. , вот он оформлен на неё
Это не имеет значения,имущество общее,да и перевод своего имущества на друге лицо не освобождает от этого,наложат арест

Уже все способы перепробованы)))
Скорее всего решила кинуть Вас.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Но это неудобство для него. Может нет надёжного человека, чтобы переписать. Невозможность пользоваться карточкой.. Всё эти неудобства и т. Д
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хитрожопость некоторых женщин воистину безгранична, хоть и граничит с тупостью!!!
А что же вы хитрожопостью ТС не бравируете… или только женщин омном поливать готовы?
Андрей, Москва, 39 лет.

За ней вообще "ничего" нет). Ну кроме её бизнеса.. , вот он оформлен на неё
Личные долги бизнесу не помеха.
Договаривайтесь лучше сейчас хотя бы на 15-20%. Если не договоритесь - вряд ли судебное решение сможет Вам чем-то помочь. Хотя, при большом желании, потратив некоторое время, определённые не сильно значительные проблемы Вы должнику создать можете.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
1. Никогда не даю другим денег больше, чем готова подарить. 2. Какой-то слишком тупой план, чего в итоге хочет добиться ТС? 3. Какие-то темы сегодня странные анонимные. Эту тоже стоит удалить вслед за остальными.
Для вас тупой.., а для меня нет. Советов я хочу.. советов... Никогда не любила чужих советов, а здесь послушаю с удовольствием
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Скорее всего решила кинуть Вас.
Угу… за два года это де не стало очевидностью
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Для вас тупой.., а для меня нет. Советов я хочу.. советов... Никогда не любила чужих советов, а здесь послушаю с удовольствием
Цель огласите свою, пожалуйста. Сформулируйте

Это не имеет значения,имущество общее,да и перевод своего имущества на друге лицо не освобождает от этого,наложат арест
Арест на что?

СЛО, В-) писала:
Цель огласите свою, пожалуйста. Сформулируйте
Ничего я формулировать не буду! Считаете тему тупой - удаляйте! Я плакать не буду.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Не так всё просто.. Наши дети ходят в один класс.. Тут либо подавать в суд и уходить из школы, либо забыть долг т жить дальше...
А это тут причем? Она учитель Вашего ребенка?
Андрей, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но это неудобство для него. Может нет надёжного человека, чтобы переписать. Невозможность пользоваться карточкой.. Всё эти неудобства и т. Д
Возможно. Но должник же вроде как должен знать свою ситуацию и понимать "расклад сил" лучше кредитора, поскольку в рамках закона все действия и возможные последствия действий кредитора для должника известны. Следовательно, если есть риск утраты имущества, вряд ли должник не проявлял бы интереса к переговорам.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 19:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр