загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Насколько я понимаю, автор хочет организовать месть чужими руками))
Неправильно понимаете.. За что мстить?! Только холодный расчет

Евгения, Россия, Москва писала:
А если использовать компромат, это никак не повлияет на детей? .
Может повлиять
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Насколько я понимаю, автор хочет организовать месть чужими руками))
Если б была месть, инфой поделилась бы сразу и бесплатно secret_rt_44.gif А так - жалкая попытка "хоть шерсти клок" отхватить, раз по-доброму не получается.
А вот интересно, а если бы деньги всё-таки вернули, разницу в какой актив зачли бы? Пенни? Моральный ущерб? Или на эту сумму долг уменьшился бы? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 20:11
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
ООО - форма ведения бизнеса
Если у должника нет иного имущества, наложат арест на долю (100%?) ООО (если должник - учредитель).
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аноним. Минусы ставьте по аккуратнее. И да - до этой темы я считал Вас гораздо умнее. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.02.2023 20:25

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот интересно, а если бы деньги всё-таки вернули, разницу в какой актив зачли бы? Пенни? Моральный ущерб? Или на эту сумму долг уменьшился бы?
Нетрудовые доходы. mosking_rt_50.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Случаем не Ольга звать? Вроде так её звали или Светлана. Что-то уж больно знакома эта история про цветочный бизнес umnik2_rt_46.gif Была тут одна такая бизнес мадам цветочная))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.02.2023 20:31
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

родители в классе, где учатся ваши дети, знают с кем общаются?
может среди них тоже есть "счастливчики"?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ну доля в УК ООО - тоже имущество, на которое можно обратить взыскание.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Неправильно понимаете.. За что мстить?! Только холодный расчет
На что расчёт - мягко говоря, непонятно))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
родители в классе, где учатся ваши дети, знают с кем общаются? может среди них тоже есть "счастливчики"?
Не поняла вопроса

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Случаем не Ольга звать? Вроде так её звали или Светлана. Что-то уж больно знакома эта история про цветочный бизнес Была тут одна такая бизнес мадам цветочная))
И куда пропала?
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Оргправовую форму мы не знаем (ИП или ООО), это тоже будет иметь значение в данном случае
Это да. Но с организационно-правовыми формами и "внешней обвязкой" бизнеса можно вообще как угодно играться, на реальную структуру и основные бизнес-процессы это не влияет. Так что все возможные трудности сводятся к тому, что должнику придётся совершить некоторые относительно несложные действия. Возможно, конечно, что сумма долга или сумма, до которой стороны договорятся, будет не настолько существенна, чтобы должнику ради таких денег было не лень что-то менять. Но возвращаемся к тому, что, зная о возможности автора создать подобные проблемы, следует ожидать, что должник уже обезопасил себя от этого.
Андрей, Москва, 38 лет.

С ООО Вы ничего не поимеете. Если, конечно, учредитель знает, что делает.

Андрей, Россия, Москва писал:
С ООО Вы ничего не поимеете. Если, конечно, учредитель знает, что делает.
В каком смысле? Можно подробненько?
Андрей, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Если у должника нет иного имущества, наложат арест на долю (100%?) ООО (если должник - учредитель).
И что же дальше?
Андрей, Москва, 38 лет.

В каком смысле? Можно подробненько?
Что именно подробненько?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не поняла вопроса
что не понятного?
среди других родителей есть такие же как вы? кто занял и не может вернуть этой мадам?
и знают ли про неё вообще? кто она и что творит..

СЛО, В-) писала:
Думаю, тут не ауть важно какого пола третье лицо
А представьте если бы мужик захотел бы "продать" такую информацию - ох, как бы его тут только не назвали. sarcastic_rt_50.gif
В принципе учитывая абсурдность этой темы - отдохну, с Вашего позволения, подольше. give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А представьте если бы мужик захотел бы "продать" такую информацию - ох, как бы его тут только не назвали. В принципе учитывая абсурдность этой темы - отдохну, с Вашего позволения, подольше.
На тряпки порвали бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр