загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы по себе судите? Ну, нюхните масло какое нибудь. Если у вас что-то брызгает. Ну, фу же. А ещё Бориса осуждали. Вы позорней намного. И мужа, и супружеский долг приплели в спор о деньгах. Позорище просто.
👍по моему вы написали оскорбительное слово на букву. Т smile_rt_40.png и Диму приплели как не достаточно умного для чего то там по вашему мнению … Хотя если это ваше привычное общение , очевидно , вот вы и думаете что все ок.

Мне так странно , как вы за мной следите )) за тем что меня удивило и моим хобби. Хотя я с вами уже несколько месяцев не общаюсь
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 23:01
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
👍по моему вы написали оскорбительное слово на букву. Т и Диму приплели как не достаточно умного для чего то там по вашему мнению … Хотя если это ваше привычное общение , очевидно , вот вы и думаете что все ок. Мне так странно , как вы за мной следите )) за тем что меня удивило и моим хобби. Хотя я с вами уже несколько месяцев не общаюсь
Поток сознания.
При чем тут мой муж и его обязанности?
Не подскажете?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отпустить ситуацию.. Или всё таки "залезть" туда и попробовать вернуть свои деньги...  
Занимать нужно только такую сумму,которую ты готов потерять в случае чего без потери комфорта.Отпустить надо в любом случае.И здесь причины могу привести с ходу минимум 2:
1. Когда вы отпускаете,вы приближаете момент исполнения желания.Так работают любые цели без исключения.Не только долги.
2. Ввязавшись в историю с возвратом вы сожжёте в пустоту массу энергии а возврат тем самым не ускорите.
И информация здесь совершенно ни при чём.Любую инсайдерскую информацию можно просто продать и заработать на этом деньги.Просто как предприниматель.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Что значит «отпустить»!? Это ваши деньги или нет, покорный раб? У меня даже вопроса сомнения не стояло… от слова совсем! Заставила бы возвращать, а каким способом, меня не волновало, каким занимала, тем и отдавай, не мои проблемы.
Да и вообще, взаймы уже никто не дает давно, с таким гнилым социумом, об этом душевном порыве пора забыть.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 05:36
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Под проценты давать деньги - грех.
Или давай деньги как будто выкидывает из в реку, не ожидая их обратно или совсем не давай.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Под проценты давать деньги - грех. Или давай деньги как будто выкидывает из в реку, не ожидая их обратно или совсем не давай.
Это ещё и наказуемо. Для того, чтобы давать деньги под проценты нужна лицензия Центробанка! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 11.02.2023 08:17
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Возможно. Но должник же вроде как должен знать свою ситуацию и понимать "расклад сил" лучше кредитора, поскольку в рамках закона все действия и возможные последствия действий кредитора для должника известны. Следовательно, если есть риск утраты имущества, вряд ли должник не проявлял бы интереса к переговорам.
Вы по моему ерунду предлагаете. У нас была ситуация : мужчина такой крутой думал что женщин так кинет - взял денег на реализацию и исчез). Причем мы ж такие дуры давали в периоде то есть не один раз.

А вот взяли и подали заявление в полицию, все расписки, бумаги с его подписью у нас были на руках. Мент долго не хотел принимать заявление - считал что любовник и мы хотим его "наказать", удивило его так же, что давали и давали в долг.... Но..... его отловили по мобильному телефону ( в метро подошли) и он сам пришел и все принес. До суда даже не дошло. Такие "крысы" правовых разборов очень боятся, даже если имущества нет.

Но автор поста странноватая - дети у нее в один класс ходят) Если нужен возврат - причем здесь школа и дети, не опускайтесь до детей. с распиской - в мвд. точка.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы по моему ерунду предлагаете. У нас была ситуация : мужчина такой крутой думал что женщин так кинет - взял денег на реализацию и исчез). Причем мы ж такие дуры давали в периоде то есть не один раз. А вот взяли и подали заявление в полицию, все расписки, бумаги с его подписью у нас были на руках. Мент долго не хотел принимать заявление - считал что любовник и мы хотим его "наказать", удивило его так же, что давали и давали в долг.... Но..... его отловили по мобильному телефону ( в
Да тут вообще очень много и странных и очень наивных людей, хотя возраст вроде о другом говорит..))

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Когда?
Вчера)). Странный вопрос

Тс почему то думает что если станет отстаивать законным способом право на свои деньги - это позор и придётся уйти из школы Дима предложил пустить слух с помощью мамки с наиболее длинным языком о неблагонадежности одноклассницы (родительницы) А я говорю что можно прямо и открыто заявить нечто подобное : у нас есть семья петровых , извините это может показаться вам вываливанием личного, но я просто хочу вас предупредить и обдумала этот шаг - не повторите моей ошибки и не давайте ей в займы
Боже, что за бред ви пишите?! ВЫ бы так поступили? Коснись вас это... При том.. Всегда сильнее тот, когда за его спиной кто то стоит.., деньги, власть, бандиты и т.д.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Под проценты давать деньги - грех. Или давай деньги как будто выкидывает из в реку, не ожидая их обратно или совсем не давай.
lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не так всё просто.. Наши дети ходят в один класс.. Тут либо подавать в суд и уходить из школы, либо забыть долг т жить дальше...
Никогда да не понимала, как можно давать "знакомому" человеку в долг деньги? Есть же банки для этого, кредиты, кредитки. Гарантий никаких. По теме - забыть, это деньги выброшенные на ветер. И впреть такого не повторять.

Оксана, Россия, Москва писала:
Поток сознания. При чем тут мой муж и его обязанности? Не подскажете?

Боже, что за бред ви пишите?! ВЫ бы так поступили? Коснись вас это... При том.. Всегда сильнее тот, когда за его спиной кто то стоит.., деньги, власть, бандиты и т.д.
Бред говорить что из за того , что я человеку доверяла и выручила в какой то момент - мне теперь придётся школу ребёнку менять. Вот тут я логики не вижу)) у вас какой то свой мирок
Идите продайте мужику бредовую информацию
Не забудьте рассказать что он вам скажет
Хоть повеселимся , а то что то тухляк какой то у вас в теме - бред тупость - это эпитеты вокруг вашей темы
Разбавьте ее и свою жизнь радостью

ВЫ бы так поступили?
Я не могу попасть в такую идиотскую ситуацию … вот в чем дело
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для SветлANa, Россия, Москва:

Ну, обратитесь за помощью что-ли.
Или это и есть призыв о помощи?
Сочувствую.
Теперь понятны ваши бесконечные тупые темы.
В еде пытаетесь кайф найти уже.
Уже не звоночек, а набат бьёт.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Данная информация ничего не стоит и мужику этому вовсе не нужна. Это в ваших интересах объединиться с ним и написать совместное заявление в полицию. А вы хотите с этого мужчины ещё денег поиметь. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ничем не лучше той дамы заёмщицы.

Бред говорить что из за того , что я человеку доверяла и выручила в какой то момент - мне теперь придётся школу ребёнку менять. Вот тут я логики не вижу)) у вас какой то свой мирок Идите продайте мужику бредовую информацию Не забудьте рассказать что он вам скажет Хоть повеселимся , а то что то тухляк какой то у вас в теме - бред тупость - это эпитеты вокруг вашей темы Разбавьте ее и свою жизнь радостью
Вы вообще больная и очень агрессивная дама. Да кто вы такая.., Чтобы писать МНЕ.., что мне делать? По сути ВЫ вообще НИКТО!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр