Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Писали уже наверное
Зачем такая сложная схема по возрасту денег
Есть расписка - суд - вопрос решен
что не понятного?
среди других родителей есть такие же как вы? кто занял и не может вернуть этой мадам?
и знают ли про неё вообще? кто она и что творит..
Ну откуда же я это знаю?! Я не в органах работаю.. Допрос не проводила..
Вот, это тоже я выяснила.. Она всё своё имущество переписала на мужа... За ней вообще "ничего" нет). Ну кроме её бизнеса.. , вот он оформлен на неё
И? У вас ИЛ вообще хлеба не просит
Отправили по почте , пришли решили сдали и забыли
И так и так вы без наличных , но тут на тете юридически грамотно висит долг , который приставы могут , если захотят , превратить в проблему для человека и она поспешит отдать
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 21:04
И так и так вы без наличных , но тут на тете юридически грамотно висит долг , который приставы могут , если захотят , превратить в проблему для человека и она поспешит отдать
Приставы сейчас вообще ничего не делают.. Тут легальным путем ничего не добьешься... Если деньги не вернула спустя полтора года, значит "ничего" и никого не боится...
А как вы себе это представляете?! Всё завязано тут...) И отмыться будет тяжело
Отчего отмыться ??? Одна сторона нарушила слово - вы честно и открыто пошли чтобы вас уполномоченный орган рассудил… в чем позор ? Даже наоборот , положительно вас характеризует
Приставы сейчас вообще ничего не делают.. Тут легальным путем ничего не добьешься... Если деньги не вернула спустя полтора года, значит "ничего" и никого не боится...
Не, если не вернула , уверена что вы лох
Я не сталкивалась с приставами по поводу долгов вообще
Но вот с долгами по алиментам , при хорошем на приставов давлении человек даже мобильный не мог себе оплачивать - все списывали ото всюду
Молниеносно
Земля буквально горела под ногами
Ну откуда же я это знаю?! Я не в органах работаю.. Допрос не проводила..
надо рассказать самой болтливой мамашке по секрету))) с кем они на родительские собрания ходят. страна должна знать своих героев.
и пусть её сын в другую школу переводится.
надо рассказать самой болтливой мамашке по секрету))) с кем они на родительские собрания ходят. страна должна знать своих героев.
и пусть её сын в другую школу переводится.
Да можно открыто на собрании выступить
Без сплетен , а смело и решительно - чтобы не заняла еще у кого нибудь из класса
Да можно открыто на собрании выступить
Без сплетен , а смело и решительно - чтобы не заняла еще у кого нибудь из класса
О чем выступить? Деньги дала под проценты? Она минибанк? И с дохода налог собиралась платить?
Или о том, что "Раскопала" компромат?
Вмешательство в личную жизнь?