Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Писали уже наверное
Зачем такая сложная схема по возрасту денег
Есть расписка - суд - вопрос решен

Марина, Россия, Москва писала:
А пойти в суд с этой распиской и через суд вернуть деньги не?
Ага ну да … тоже не пон
Нафиг было расписку то брать …
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 20:58
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что не понятного? среди других родителей есть такие же как вы? кто занял и не может вернуть этой мадам? и знают ли про неё вообще? кто она и что творит..
Ну откуда же я это знаю?! Я не в органах работаю.. Допрос не проводила..

Не так всё просто.. Наши дети ходят в один класс.. Тут либо подавать в суд и уходить из школы, либо забыть долг т жить дальше...
Почему из школы то уходить ? Бред какой то

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему из школы то уходить ? Бред какой то
А как вы себе это представляете?! Всё завязано тут...) И отмыться будет тяжело
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ага ну да … тоже не пон Нафиг было расписку то брать …
Видимо, чтоб было

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но с мужика то всяко денег получить приятнее видимо. Интересно во сколько оценена эта информация и какова ее практическая ценность?
Так он ее пошлет сразу с этой инфо
Зачем ему эту хрень про какую то бабу покупать ??? В принципе - зачем ?
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Если у должника нет иного имущества, наложат арест на долю (100%?) ООО (если должник - учредитель).
В зависимости от того, насколько интересен бизнес.

Вот, это тоже я выяснила.. Она всё своё имущество переписала на мужа... За ней вообще "ничего" нет). Ну кроме её бизнеса.. , вот он оформлен на неё
И? У вас ИЛ вообще хлеба не просит
Отправили по почте , пришли решили сдали и забыли
И так и так вы без наличных , но тут на тете юридически грамотно висит долг , который приставы могут , если захотят , превратить в проблему для человека и она поспешит отдать
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 21:04

И? У вас ИЛ вообще хлеба не просит Отправили по почте , пришли решили сдали и забыли И так и так вы без наличных , но тут на тете юридически грамотно висит долг , который приставы могут , если захотят , превратить в проблему для человека и она поспешит отдать
Приставы сейчас вообще ничего не делают.. Тут легальным путем ничего не добьешься... Если деньги не вернула спустя полтора года, значит "ничего" и никого не боится...

И? У вас ИЛ вообще хлеба не просит Отправили по почте , пришли решили сдали и забыли И так и так вы без наличных , но тут на тете юридически грамотно висит долг , который приставы могут , если захотят , превратить в проблему для человека и она поспешит отдать
Да, да конечно.. Вашими бы "Молитвами")))

Так он ее пошлет сразу с этой инфо Зачем ему эту хрень про какую то бабу покупать ??? В принципе - зачем ?
Смотря какая информация... Не пошлет.. Тут от многих факторов зависит - смотря кто тебе её преподносит)))

Отчего отмыться ??? Одна сторона нарушила слово - вы честно и открыто пошли чтобы вас уполномоченный орган рассудил… в чем позор ? Даже наоборот , положительно вас характеризует

Приставы сейчас вообще ничего не делают.. Тут легальным путем ничего не добьешься... Если деньги не вернула спустя полтора года, значит "ничего" и никого не боится...
Не, если не вернула , уверена что вы лох
Я не сталкивалась с приставами по поводу долгов вообще
Но вот с долгами по алиментам , при хорошем на приставов давлении человек даже мобильный не мог себе оплачивать - все списывали ото всюду
Молниеносно
Земля буквально горела под ногами
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ну откуда же я это знаю?! Я не в органах работаю.. Допрос не проводила..
надо рассказать самой болтливой мамашке по секрету))) с кем они на родительские собрания ходят. страна должна знать своих героев.
и пусть её сын в другую школу переводится.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

"Отмыться будет тяжело" точное определение.
Вообще тема помойная.
Удивительно, что с сайтом происходит.

Смотря какая информация... Не пошлет.. Тут от многих факторов зависит - смотря кто тебе её преподносит)))
Не думаю
Ну и что с того что он узнает что он не один лох, а вас двое ? Зачем ему за это платить ?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
надо рассказать самой болтливой мамашке по секрету))) с кем они на родительские собрания ходят. страна должна знать своих героев. и пусть её сын в другую школу переводится.
Да можно открыто на собрании выступить
Без сплетен , а смело и решительно - чтобы не заняла еще у кого нибудь из класса
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Она всё своё имущество переписала на мужа.
Когда?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да можно открыто на собрании выступить Без сплетен , а смело и решительно - чтобы не заняла еще у кого нибудь из класса
О чем выступить? Деньги дала под проценты? Она минибанк? И с дохода налог собиралась платить?
Или о том, что "Раскопала" компромат?
Вмешательство в личную жизнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр