Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Увы, но Вы не вернёте деньги...простите за откровенность.
Этому много примеров и у меня была такая же ситуация, как у Вас, не стану скрывать, но забыл про деньги, а сумма была приблизительно 250000 в российских рублях, если переводить с $+10% за моё обналичивание, а это было ну очень прилично.
Давал не под проценты.
Документы составляли юристы, что у меня работают. Человек против не был.
Дело выиграно юристами, так-как моя компания давала деньги, но эти приставы - одно название, на алименты хорошо работают, да и на эту систему.
Уже раз закрывали дело, но мы их учим работать.
У одного или одной дело висит года 3, затем передают другому или другой, проходит второй раз и дело закрывают. Юристы возобновили дело, у одной повисело, передала до новогодних праздников другой.
Всё ждём.
Только смех, поверьте.