загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
О чем выступить? Деньги дала под проценты? Она минибанк? И с дохода налог собиралась платить? Или о том, что "Раскопала" компромат? Вмешательство в личную жизнь?
Пусть перечитает "Преступление и наказание" mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif - хотя бы страниц 100 сначала
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Когда?
В процессе данной темы, должники они такие - ушлые уууу biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

О чем выступить? Деньги дала под проценты? Она минибанк? И с дохода налог собиралась платить? Или о том, что "Раскопала" компромат? Вмешательство в личную жизнь?
Тс почему то думает что если станет отстаивать законным способом право на свои деньги - это позор и придётся уйти из школы

Дима предложил пустить слух с помощью мамки с наиболее длинным языком о неблагонадежности одноклассницы (родительницы)

А я говорю что можно прямо и открыто заявить нечто подобное : у нас есть семья петровых , извините это может показаться вам вываливанием личного, но я просто хочу вас предупредить и обдумала этот шаг - не повторите моей ошибки и не давайте ей в займы , тк я знаю это не единичный поступок семьи

Или тс переживает что дала под % ? Это боится говорить ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 21:32

У нас коллега такой был
Блин такой приличный при деньгах и медальках таких хороших, не за выслугу ..
вот так брал у одного у другого … и никто не говорил
А когда он ушел - всплыло что он там на 400 тр набрал - и было это 7 лет назад те нормальная сумма выходила

А была инфо о какой сумме речь сейчас ?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Аноним. Минусы ставьте по аккуратнее. И да - до этой темы я считал Вас гораздо умнее.
Не нашла ничего понятного
Два минуса и за высказывание
Не похоже ни на одну из них, из девочек , тема
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 21:42
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я говорю что можно прямо и открыто заявить нечто подобное : у нас есть семья петровых , извините это может показаться вам вываливанием личного, но я просто хочу вас предупредить и обдумала этот шаг - не повторите моей ошибки и не давайте ей в займы , тк я знаю это не единичный поступок семьи
И?
Чтобы что?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Или тс переживает что дала под % ? Это боится говорить ?
Задайте этот вопрос ТС.
Я не в курсе, чего она боится.

И? Чтобы что?
Чтобы не сплетню по вышепредложенному Димой принципу пускать … я ж писала уже ? И вот опять

Задайте этот вопрос ТС. Я не в курсе, чего она боится.
Ну надеюсь она читает
Ей и задаю в ее теме
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чтобы не сплетню по вышепредложенному Димой принципу пускать … я ж писала уже ? И вот опять
От Димы вы недалеко ушли.
Нет, ваше предложение ещё тупее.
Незаконная предпринимальская деятельность так-то.
В расписке наверное прописаны проценты.
Поэтому и не дёргается законно ТС.
Если у нее нет лицензии на банковскую деятельность только.

От Димы вы недалеко ушли. Нет, ваше предложение ещё тупее. Незаконная предпринимальская деятельность так-то. В расписке наверное прописаны проценты. Поэтому и не дёргается законно ТС. Если у нее нет лицензии на банковскую деятельность только.
Что, муж не справляется (( ? Ну вы б хоть не позорили мужика, уймитесь.
Какая блин лицензия …
Оплатит она 13% с дохода . Когда он будет
Приближение весны чувствуется wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 22:08
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что, муж не справляется (( ? Ну вы б хоть не позорили мужика, уймитесь. Все уже. Выдыхай
М?
С чем или с кем не справляется мой муж?
Приказывайте кому то другому, выдыхать или ещё что.

М? С чем или с кем не справляется мой муж? Приказывайте кому то другому, выдыхать или ещё что.
С чем с чем с долгом супружеским
Вы не забрызгали экран слюнями ? Все норм ?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

С чем с чем с долгом супружеским Вы не забрызгали экран слюнями ? Все норм ?
Вы по себе судите?
Ну, нюхните масло какое нибудь.
Если у вас что-то брызгает.
Ну, фу же.
А ещё Бориса осуждали.
Вы позорней намного.
И мужа, и супружеский долг приплели в спор о деньгах.
Позорище просто.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

В расписке наверное прописаны проценты. Поэтому и не дёргается законно ТС. Если у нее нет лицензии на банковскую деятельность только.
А при чём тут это?)
Закон не запрещает физическим лицам выдавать процентные займы.

И да. На долю в общем имуществе супругов также можно обратить взыскание. То есть, переписав всё на мужа, должница не решила проблему кардинально, тк всё имущество, приобретенное в браке - общее независимо от того, на кого оно оформлено. Правда, процесс обращения взыскания на долю в общем имуществе - дело непростое, но вполне возможное.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А при чём тут это?) Закон не запрещает физическим лицам выдавать процентные займы. И да. На долю в общем имуществе супругов также можно обратить взыскание. То есть, переписав всё на мужа, должница не решила проблему кардинально, тк всё имущество, приобретенное в браке - общее независимо от того, на кого оно оформлено. Правда, процесс обращения взыскания на долю в общем имуществе - дело непростое, но вполне возможное.
Ими, привет!
Ну, я не неверно сформулировала.
Не юрист)))
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

В расписке наверное прописаны проценты. Поэтому и не дёргается законно ТС. Если у нее нет лицензии на банковскую деятельность только.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сколько стоит информация по вашему мнению?! Или не стоит ничего?! Помогите разобраться.. История такая. Я занимаюсь бизнесом. У меня небольшое предприятие. Примерно летом 2021 года у меня одна знакомая, которая тоже занимается своим бизнесом (цветы), взяла "энную сумму" на развитие своего бизнеса. Я дала ей деньги под расписку под проценты. Она обещала вернуть через полгода. В итого сейчас февраль 23 года денег нет. В прошлом году я кое что про неё узнала(Нарыла компромат).. И сейчас с
Увы, но Вы не вернёте деньги...простите за откровенность.
Этому много примеров и у меня была такая же ситуация, как у Вас, не стану скрывать, но забыл про деньги, а сумма была приблизительно 250000 в российских рублях, если переводить с $+10% за моё обналичивание, а это было ну очень прилично.
Давал не под проценты.
Документы составляли юристы, что у меня работают. Человек против не был.
Дело выиграно юристами, так-как моя компания давала деньги, но эти приставы - одно название, на алименты хорошо работают, да и на эту систему.
Уже раз закрывали дело, но мы их учим работать.
У одного или одной дело висит года 3, затем передают другому или другой, проходит второй раз и дело закрывают. Юристы возобновили дело, у одной повисело, передала до новогодних праздников другой.
Всё ждём. smile_rt_40.png
Только смех, поверьте. smile_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что, муж не справляется (( ? Ну вы б хоть не позорили мужика, уймитесь. Какая блин лицензия … Оплатит она 13% с дохода . Когда он будет Приближение весны чувствуется
Как самозанятая 4%
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр