загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Каков нахал! Спрашивает тут, в сам даму на другом сайте выбрал! blink_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Он должен был уже быть целованным до поездки в пансионат. Тогда бы все было естественно А если люди думают: она-как бы не продешевить и он-чего она мнеться, я на нее потратился. То так все и выходит по дурацки
Не важно как должно быть до поездки))
Вместе с тем принять приглашение от мужчины провести ночь в одном помещении...глупо потом строить из себя "хорошую девочку".
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 10.02.2023 23:01
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Удивительно, но вы в меньшинстве среди своих братьев.
Аноним сладко спит, а тут мнения разделились.
Что я могу сказать? Мне бы в голову не пришло ехать с парнем " проверять свои чувства" в один номер в пансионате.
Если бы я ехала в один номер, то уж точно человек бы мне нравился, и это было бы взаимно.
А иначе зачем ехать?? Пообщаться и узнать друг друга можно и без таких поездок.
Ходи себе, вздыхай год или два, если удобно обоим.
И так бывает.
Но было и другое у меня
Я отдыхала в отпуске лет наверное уже 12 назад с хорошим другом из Германии. Номер был фэмили, две комнаты.
Но там все было четко и ясно, мы оба были не во вкусе друг друга, просто отпуск совпал, вот и рванули в Турцию, я из Москвы, он из Кельна. Из Германии отель стоил вообще дешево, я потратилась только на билет. (для интересующихся деньги отдала сразу по прилете, свою часть) Друг тогда познакомился с девушкой из России и готовил ей приглашение как невесте( поженились, недавно ребенок родился, мы общаемся уже много лет), я отходила от бурного расставания и не хотела вообще какое-то время никаких ни романов ни отношений.
Вот тогда да, никто никого не хотел, соответственно никто ни на кого не набрасывался.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да почему это удивительно? Люди обычно в пижамах спят
Колпак ночной вспомнился smile_rt_40.png из фильмов
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
1. Как ей дать понять, что всё у меня хорошо 2. Есть ли вероятность дождаться активных действий с её стороны?
1. Скажите в открытую «У меня все хорошо, я просто не могу проявить инициативу. Я жду»
2. Нет. Согласившись поехать в дом отдыха, она Вам уже ясно дала понять о своей готовности. А от Вашей безынициативности у меня бы возникло только две мысли «у него явно что-то не в порядке», «я ему не интересна». Всё
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Переписываюсь с женщиной на другом сайте несколько месяцев, перед новым годом встретились в первый раз в кафе. Переписку продолжили. Первый раз вместе сходили в кино, никаких поползновений к сближению я не делаю, жду. Она тоже. На прошедших выходных я пригласил её в дом отдыха, поехала. Номер был один, но с разными кроватями. Поползновений не делал, жду. Смущает, что она может подумать, что у меня что -то не в порядке и бросить. Хотя всё хорошо, просто хочу, чтоб она сама проявила инициативу. Во
Ты мужик или кто? От женщины должна быть инициатива? facepalmm_rt_40.png

Переписываюсь с женщиной на другом сайте несколько месяцев, перед новым годом встретились в первый раз в кафе. Переписку продолжили. Первый раз вместе сходили в кино, никаких поползновений к сближению я не делаю, жду. Она тоже. На прошедших выходных я пригласил её в дом отдыха, поехала. Номер был один, но с разными кроватями. Поползновений не делал, жду. Смущает, что она может подумать, что у меня что -то не в порядке и бросить. Хотя всё хорошо, просто хочу, чтоб она сама проявила инициативу. Во
Жди жди ждун.... haha_rt_56.gif пока мужик у неё появится...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
глупо потом строить из себя "хорошую девочку".
В смысле не строить "хорошую девочку"?

А если она сразу же, приехав в пансионат, увидела что он постоянно косячит?
Сразу же -номер один, возможно ожидала что не придется с ним спать в одной комнате, но осталась. Не уехала сразу же, решила дальше наблюдать...
Возможно ждала когда наступит утро чтобы уехать и больше никогда его не видеть. Поняла что он ей не подходит.

Или что она должна была делать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Какой то пятничный анекдот. Да и все анотемы последние мужские как будто один человек пишет.
не совсем, но в целом да))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всмысле в номере провели ночь уже.. Если да, и не было поползновений.. Она обиделась, думаю)
Очень... biggrin_rt_40.gif монах, епт haha_rt_56.gif

В смысле не строить "хорошую девочку"? А если она сразу же, приехав в пансионат, увидела что он постоянно косячит? Сразу же -номер один, возможно ожидала что не придется с ним спать в одной комнате, но осталась. Не уехала сразу же, решила дальше наблюдать... Возможно ждала когда наступит утро чтобы уехать и больше никогда его не видеть. Поняла что он ей не подходит. Или что она должна была делать?
рот есть у людей. Разговаривать можно wink_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
1. Скажите в открытую «У меня все хорошо, я просто не могу проявить инициативу. Я жду»
трамвая

SветлANa, Россия, Москва писала:
Колпак ночной вспомнился из фильмов
rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В смысле не строить "хорошую девочку"? А если она сразу же, приехав в пансионат, увидела что он постоянно косячит? Сразу же -номер один, возможно ожидала что не придется с ним спать в одной комнате, но осталась. Не уехала сразу же, решила дальше наблюдать... Возможно ждала когда наступит утро чтобы уехать и больше никогда его не видеть. Поняла что он ей не подходит. Или что она должна была делать?
Я в целом говорю о приглашениях подобных)
В теме присутствует фантазия автора,возможно и просто придуманная история.
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рот есть у людей. Разговаривать можно
Нужно. Но у ТС какая то игра по своим правилам
Натали, Иваново, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я в целом говорю о приглашениях подобных) В теме присутствует фантазия автора,возможно и просто придуманная история.
Скорее всего

Офигеть! Можно сериал снять! "А он нежные девичьи груди, мне узлом завязал на спине ..."

Нужно. Но у ТС какая то игра по своим правилам
если бы
он сам не знает, чё хочет
*если тема не розыгрыш.
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Офигеть! Можно сериал снять! "А он нежные девичьи груди, мне узлом завязал на спине ..."
Вот да. Хорошо что не маньячило еще wink_rt_40.gif

Вот да. Хорошо что не маньячило еще
А может она как раз за этим поехала? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр