загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
К косметологу и на маникюр? Ну не знаю мужику туда ходить, мне лично стремно! Я конечно не осуждаю, но я туда точно не пойду)
Что стрёмно? Стрёмно женщину обнимать ухоженными руками? Если женщину не уважаешь то да, лапай чем есть
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я знаю одного мужчину, в 50+ полетел волосы себе пересаживать, в Турцию, хотя лысины небыло, одинокий, не особо богатый, просто вот такие приоритеты

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Теперь я хочу фотку увидеть. Можно в личку.
Я набрал 2 лишних килограмма, не могу себе позволить. Пните через пару недель ок?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
полетел волосы себе пересаживать
Откуда пересаживать? what_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, они прикольные и с юмором.
Ну это когда они у нас в гостях, а не мы у них))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот живу своей жизнью, все идёт своим ходом, дети, домашние хлопоты. Смотрю на женщин, мужчин, многие ухаживают, следят за собой, красиво одеваются. И я не понимаю зачем им это нужно, особенно одиноким, для кого. И что даёт им это. Себя заставить не могу, не вижу смысла и стимула. Может старость. Что вдохновляет вас?
Если не видите смысла, нет стимула и не хотите заставить себя, то значит Вы в гармонии.с собой. Вам это и не надо. А кому-то надо.. и потребности у всех разные. Лично у меня в настоящий момент есть несколько пунктов относительно моего внешнего вида, которые прям обязательны для большей уверенности в себе. А был период абсолютной апатии, когда мне ничего не хотелось. И я рада, что он завершился, хотя мне тогда было комфортно. И вообще я хочу стареть красиво ☺️
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

К косметологу и на маникюр? Ну не знаю мужику туда ходить, мне лично стремно! Я конечно не осуждаю, но я туда точно не пойду)
А че стремно ? Многие ходят .
Прости, а подмышки тоже стрёмно мыть и дезиком пользоваться ? )
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если человек не ухаживал за собой никогда, то и не научится. Не верю в чудеса)
100500

Ладно те, там уже мёртвому все равно, а если не на совсем, ну, авария или что, поламался внезапно, в больнице стыдно будет) Вспомнила как я перед роддомом за педикюр переживала мол вдруг не успею и вот так с ненакрашенными ногтями на ногах всех медсестер повеселю а оказалось там в носках надо
А если не насовсем, это хирурги))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Откуда пересаживать?
с затылка где волос много на виски и макушку, где они поредели, но там не всё так просто, осенью пересадили и только весной они должны заколоситься biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Я набрал 2 лишних килограмма, не могу себе позволить. Пните через пару недель ок?
Мы же пнём….
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

я знаю одного мужчину, в 50+ полетел волосы себе пересаживать, в Турцию, хотя лысины небыло, одинокий, не особо богатый, просто вот такие приоритеты
ohmy_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы же пнём….
Уже мы?)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уже мы?)))
Не надо недооценивать форум haha_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А че стремно ? Многие ходят . Прости, а подмышки тоже стрёмно мыть и дезиком пользоваться ? )
Это гигиена ! А вот на маникюр мне кажется для мужчины это лишнее 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Откуда пересаживать?
Оттуда не пересаживают sarcastic_rt_50.gif

Это гигиена ! А вот на маникюр мне кажется для мужчины это лишнее 🤔
Маникюр это не ногти лаком красить
А, ещё на педикюр надо.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кажется, я знаю ТС.
Вот так и встречайся с тобой в компании, спалишь всех напрочь!)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ок.

Диана, Россия, Москва писала:
Если не видите смысла, нет стимула и не хотите заставить себя, то значит Вы в гармонии.с собой. Вам это и не надо. А кому-то надо.. и потребности у всех разные. Лично у меня в настоящий момент есть несколько пунктов относительно моего внешнего вида, которые прям обязательны для большей уверенности в себе. А был период абсолютной апатии, когда мне ничего не хотелось. И я рада, что он завершился, хотя мне тогда было комфортно. И вообще я хочу стареть красиво ☺️
Стареть красиво это высший пилотаж, но это не фактор внешности)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр