загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вспоминаю про крем для рук, когда уже под одеялом А обратно вылезать уже день.
Возле кровати держите и все. Вылезать не надо
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уход за собой - это часть уважения к себе. Очень полезно для самооценки. Для мужчины минимум: Стоматология и чистка зубов Уход за руками - крем на ночь не западло вообще ни разу Ногти, коротко постриженные и без грибковых заболеваний Стрижка раз в месяц Опрятность в одежде Чистые уши и нос. Ну и в гостях локти на стол не класть, в зубах вилкой не ковыряться, об занавески руки не вытирать, коту на хвост не наступать - в общем чтобы было скучно всем
А курицу, как курицу есть!
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я просто высказал свое мнение!
Ну Ваши действия - что пацаны подумают
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я вспоминаю про крем для рук, когда уже под одеялом А обратно вылезать уже лень.
Поэтому кладу его на одеяло тогда без вариантов😀
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Зелёная, Россия, Москва писала:
А может это не цель? И природная привлекательность тоже весело подмигивает в зеркале)
Может и не цель, я написал к примеру...если есть природная привлекательность, то и анонимных постов таких не бывает)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Руками !
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот живу своей жизнью, все идёт своим ходом, дети, домашние хлопоты. Смотрю на женщин, мужчин, многие ухаживают, следят за собой, красиво одеваются. И я не понимаю зачем им это нужно, особенно одиноким, для кого. И что даёт им это. Себя заставить не могу, не вижу смысла и стимула. Может старость. Что вдохновляет вас?
Мне кажется это с рождения. Если вам не надо , то и живите так. Я помню ещё в школе таскала мамину косметику и крема и на шпильках в 5 классе ходила на трясущихся ногах rolleyes_rt_40.gif тяга к прекрасному girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я вспоминаю про крем для рук, когда уже под одеялом А обратно вылезать уже лень.
А у меня тумбачка рядом с кроватью, а ещё табаретка, подоконник - правда они все книгами заставлены, но есть место и для крема, зарядки для телефону и карандашей с тетрадкой
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну Ваши действия - что пацаны подумают
Я на писал на пример если бы я сказал!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Теперь для очень сухой его нет. Этот хуже, но хоть так
Есть, за 4500 biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вы значит просто неуверенный в себе человек, раз для Вас важно, лишь бы люди не так подумали - посмотрели
Позволю себе чуточку не согласиться и поспорить.
По-настоящему уверенному в себе мужчине косметолог и маникюр не нужен. ( Не путать с гигиеной)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нее, это состояние души
Ну короче, я вообще стареть не хочу 😁
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Молча и не делиться. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется это с рождения. Если вам не надо , то и живите так. Я помню ещё в школе таскала мамину косметику и крема и на шпильках в 5 классе ходила на трясущихся ногах тяга к прекрасному
Да! Это либо есть, либо нет. У меня этого нет.

Да вот - курица в гостях это засада.
Руками нельзя, чтобы хруст костей стоял тоже нельзя, губы нужно вытирать салфеткой не в конце, а постоянно, откинуть я на спинку стула нельзя.
А ещё ихним собакам и кошкам кости от этой курицы давать нельзя, потому что они потом заболею, они там у них стерильные.
Икать тоже нельзя.
Сплошной стресс с этими курицами и и в гостях причём с обеими happy_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А как же мальчики?
Уж поверьте в женском коллективе, куда годами ни одного мальчика не завозили, работают ничуть не менее, а, может быть, более ухоженные женщины, чем та единственная дама, работающая в мужском
Не в мальчиках дело

Да! Это либо есть, либо нет. У меня этого нет.
Да, кокетство, флирт и стервозность это с рождения.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Уж поверьте в женском коллективе, куда годами ни одного мальчика не завозили, работают ничуть не менее, а, может быть, более ухоженные женщины, чем та единственная дама, работающая в мужском Не в мальчиках дело
Эх, а когда у мальчиков глаза горят, это очень стимулирует девочек.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да вот - курица в гостях это засада. Руками нельзя, чтобы хруст костей стоял тоже нельзя, губы нужно вытирать салфеткой не в конце, а постоянно, откинуть я на спинку стула нельзя. А ещё ихним собакам и кошкам кости от этой курицы давать нельзя, потому что они потом заболею, они там у них стерильные. Икать тоже нельзя. Сплошной стресс с этими курицами и и в гостях причём с обеими
Не помню кто говорил, что птицу, рыбу и женщину нужно брать руками.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А у меня тумбачка рядом с кроватью, а ещё табаретка, подоконник - правда они все книгами заставлены, но есть место и для крема, зарядки для телефону и карандашей с тетрадкой
Какие книги, можно фото?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр