загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
от слова - Маша.
Маша и шея.
Как раз ждала, что автор пояснит - что такая статья подразумевает
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Маша и шея. Как раз ждала, что автор пояснит - что такая статья подразумевает
Мне кажется, что всё очевидно. Есть статья, когда к Маше на шею или наоборот.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне кажется, что всё очевидно. Есть статья, когда к Маше на шею или наоборот.
И правда. Мне-то сразу какие-то ужасы представились...что что-то с Машиной шеей нехорошее происходит ph34r_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
И правда. Мне-то сразу какие-то ужасы представились...что что-то с Машиной шеей нехорошее происходит
думала статью можно впаять за ангину или корь?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

думала статью можно впаять за ангину или корь?)
Ну типа того)))
Намеренное разнесение заразы...скарлатина, корь...за СПИД же есть статья hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.03.2023 16:46

СЛО, В-) писала:
Ну типа того))) Намеренно разнесение заразы...скарлатина, корь...за СПИД же есть статья
кстати, почему за ковид нет статьи...достали чахоточные girl-cray2_rt_76.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

кстати, почему за ковид нет статьи...достали чахоточные
Тюрем не хватит))

СЛО, В-) писала:
Тюрем не хватит))
на поселение, деревни поднимать! сами здоровее станут и людей калечить перестанут.
три раза словила, и всё на работе wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

на поселение, деревни поднимать! сами здоровее станут и людей калечить перестанут. три раза словила, и всё на работе
У тебя уже должен быть отменный иммунитет к нему. Ты уверена, что все 3 раза ковид? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
У тебя уже должен быть отменный иммунитет к нему. Ты уверена, что все 3 раза ковид?
уверена, хотя подтвердили раз.
симптомы одни и те же, он мутирует, а они всё с одними тестами и прививками носятся.
идиотизм какой-то
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

уверена, хотя подтвердили раз. симптомы одни и те же, он мутирует, а они всё с одними тестами и прививками носятся. идиотизм какой-то
Сейчас стёрлись специфические симптомы у ковид в связи с мутацией вируса, поэтому это могла быть обычная сезонная ОРВИ. Не парься)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
для этого нужны компаньоны. так как с моей зарплатой не вытяну. вся технология по этому вопросу у меня имеется.
если для раскрутки нужен чел с деньгами, то он называется инвестор. Настоящие инвесторы выбирают лишь выгодные площадки для вложений, без рисков. И забирают себе львиную долю прибыли, даже если никак больше не участвует в деле.
Компаньон с деньгами, - это тот, кто, видимо, уже занимается этим делом и желает расширения. Но, опять же, ему выгоднее вас нанять, чем на равных приглашать.

СЛО, В-) писала:
У тебя уже должен быть отменный иммунитет к нему. Ты уверена, что все 3 раза ковид?
Второй раз на НГ, большая компания у нас была. Половине подтвердили, половине нет. Как я поняла, зависит от срока обращения. Если в первые 2 дня, то положительный.

СЛО, В-) писала:
Сейчас стёрлись специфические симптомы у ковид в связи с мутацией вируса, поэтому это могла быть обычная сезонная ОРВИ. Не парься)
Нет. Последний раз было также. Взяли мазок сразу на дому. Запахи не чувствовала, дикая слабость, хотелось всё время в домик спрятаться, ножки тряслись. Единственное, что темпа быстрее прошла и кашель. Потом опять долго себя восстанавливала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для СЛО, В-):

вот вы блин, вам бы тока по ржать. я думаю все поняли о какой уголовной статье речь.
Снежана, Россия, Москва, 53 года
Снежана, Москва, 53 года.

Добрый день всем, ситуация у меня сложилась не очень, мягко говоря, Жизнь пролетела мимо, мягко говоря, как в скоростной машине, только столбики мелькали. ранее судим, давно правда это было лет так 35 назад. но не в этом суть истории. на данный момент остался не совсем один, есть ребенок, до школьного возраста, после мимолетного романа в две недели, матери нет уже в этом мире, так что мы одни. я как нормальный мужчина признал ребенка не требуя ни каких подтверждений, и не жалею об этом. Теперь о
Что Вы умеете делать помимо своих служебных дел? Какими умениями владеете? Водите машину, языками владеете, психологию общения знаете???? Чем то Вы занимались в этой жизни. Отталкивайтесь от багажа знаний , который у вас есть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Всем спасибо за участие. есть интересные рассуждения от адекватных людей. но есть конечно и злыдни типа Ксении. а так ни чего есть к чему прислушаться.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

могу организовать производство на побережье по изготовлению сувенирной продукции, по направлению дерева и эпоксидная смола. но для этого нужны компаньоны. так как с моей зарплатой не вытяну. вся технология по этому вопросу у меня имеется.
А зачем вам компаньоны? Берите и делайте. Для пробного варианта, каких то вложений много не надо. Если спрос будет, масштабировать производство большого труда не составит. Вот тогда обратитесь за советом, бесплатно дам.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 09.03.2023 17:52
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А Вы считаете, что уметь что-то хорошо делать руками - это фигня? Ремесло - это одно, умение организовать - другое. Не у всех есть и те и те способности.
Все правильно)Я вообще не встречал в бизнесе человека-организатора,генератора идей и мастера в одном лице...для восполнения отсутствующего-нанимают)...
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Все правильно)Я вообще не встречал в бизнесе человека-организатора,генератора идей и мастера в одном лице...для восполнения отсутствующего-нанимают)...
Вам повезло, такой человек перед вами, в моем лице )))
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 09.03.2023 17:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр