загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Есть что возразить да и пример есть, писать много лень, да и считаю плох тот замок который разными ключами открывается
Одного-двух примеров для объективности недостаточно. И я также не настаиваю на своей правоте. Но... неверно полагать, что количество браков является показателем количества ключей...которым "замок открывается.")))... Ведь отсутствие браков не говорит о том, что замок не открывался вообще)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Одного-двух примеров для объективности недостаточно. И я также не настаиваю на своей правоте. Но... неверно полагать, что количество браков является показателем количества ключей...которым "замок открывается.")))... Ведь отсутствие браков не говорит о том, что замок не открывался вообще)))
Ну о сттронних мужчинах можно и умолчать а с кем ж ла уж врядли утаишь
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня сложилась весьма странная ситуация с одним мужчиной. Мы виделись один раз лет 5 назад. Встреча была короткая, но всё таки была. После мы общались, но немного. Он тогда съехался с другой женщиной, прожил с ней год. Потом они разъехались. Потом он снова жил с женщиной, уже дольше, года два. Всё это время мы списывались когда он уже был один. Сейчас снова пишет, зовёт жить к себе. Напоминаю, мы виделись один раз, очень давно. Парень вроде неплохой, но...
Неликвидный он товар стал. Общение с вами по сценарию, знает ваши мягкие места, опытный.
В трудное для него время, открывает записную книжку и по списку проходится звонками? Кто согласится? За 5 лет, ваш телефон не стёр.
Не общаюсь с такими

очень интересно, а почему решили что придуманные? Мне Вам переписку показать или вы меня лично знаете и поэтому придаёте мои слова сомнению?
Подтверждаю, такие манипуляции
левого мужика детьми женщины часто!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.03.2023 21:26
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня сложилась весьма странная ситуация с одним мужчиной. Мы виделись один раз лет 5 назад. Встреча была короткая, но всё таки была. После мы общались, но немного. Он тогда съехался с другой женщиной, прожил с ней год. Потом они разъехались. Потом он снова жил с женщиной, уже дольше, года два. Всё это время мы списывались когда он уже был один. Сейчас снова пишет, зовёт жить к себе. Напоминаю, мы виделись один раз, очень давно. Парень вроде неплохой, но...
Читаю, удивляюсь)))). А замуж зовет?

Даже если и зовёт. Звать не значит сделать!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр