Бабке нравится жить одной, вот и выживает вас. Рецепт известен давно. Сдать свои комнаты цыганам, а на вырученные деньги снять другое жилье. Есть риелтеры знакомые?
Тоже хочу пожаловаться на соседа. Встаёт рано, между 10 и 11 утра. Знает, что все спят, минимум до пол двенадцатого. И начинает жарить на сковороде. Вонища аж на второй этаж, до спален. Ещё включит на полную, какого нибудь блогера. И ладно бы полезное что-нибудь сделал бы. Собак, например, бы выпустил. Так нет. И ещё. Приготовлю что-нибудь для своих, спрашивает - а можно мне чуть-чуть, херак пол сковороды, или пол кастрюли нет. И хоть раз бы продуктов купил. А подруга его, про два лари, всю доро
Вы кормите соседа на постоянной основе? А ему сказать не пробовали?
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.03.2023 20:35
Ну, что, молодёжь! Помыли мне кости? Спасибо насмешили. Только учьтите- старости НЕТ! Я тоже была молодой и так же думала, как вы, а сейчас мне 66, а душа то - молодая! Потом вспомните, кто доживет
Ну, что, молодёжь! Помыли мне кости? Спасибо насмешили. Только учьтите- старости НЕТ! Я тоже была молодой и так же думала, как вы, а сейчас мне 66, а душа то - молодая! Потом вспомните, кто доживет
Ваша категоричность, удивила))
Если старости нет, что ж говорите о том, что после 40 ничего не получится?))))
Добрый вечер!Так это вы ,обидчица ,мамы с тремя детьми ?????😊