загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это ты себя так подготавливаешь?
Точно - первая стадия стресса - отрицание. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Точно - первая стадия стресса - отрицание.
Молодец. Надеюсь, в этом году продвинешься в поисках.

Анна, Россия, Псков писала:
Молодец. Надеюсь, в этом году продвинешься в поисках.
Думаешь стоит дождаться юбилея предлагаемой невесты и тогда сделать предложение? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Думаешь стоит дождаться юбилея предлагаемой невесты и тогда сделать предложение?
Почему бы и да) надо что-то решать, время идёт неумолимо
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так и хочется вам ремня дать! Обоим. Угомонитесь! Слава богу новые люди приходят на форум, нечего их обижать.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так и хочется вам ремня дать! Обоим. Угомонитесь! Слава богу новые люди приходят на форум, нечего их обижать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Обжанить вас надобно! Вот мой указ

Натали, Россия, Иваново писала:
Обжанить вас надобно! Вот мой указ
Да она уже избалованная стала эта Аня ваша.
Обленилась, глупостей всяких понасмотрелась.
Хотя девка конечно ладная, опять же корову доить умеет и кур кормить, собой весьма недурна - только вот глупостей понасмотрелась всяких, теперь вон нос задирает.
Что вот с ней сделаешь? dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да она уже избалованная стала эта Аня ваша. Обленилась, глупостей всяких понасмотрелась. Хотя девка конечно ладная, опять же корову доить умеет и кур кормить, собой весьма недурна - только вот глупостей понасмотрелась всяких, теперь вон нос задирает. Что вот с ней сделаешь?
А где же ваш мужской напор? Инициативность?
Знание женщин, которым вы тут хвастаете постоянно, почему не помогает завоевать принцессу?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Думаешь стоит дождаться юбилея предлагаемой невесты и тогда сделать предложение?
Совсем круглой даты? 100 лет, или частично. 50 ?
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Одну комнату продать, вложить в жилье, переезд и вторую продать. Заселение и съем с детьми и нервами сложнее думаю. Только не опускайте руки, временные трудности не вечны. Верьте в себя, все будет хорошо.
есть более ппростое и быстрое решение ,- "найти активного мужика" , он всё разрулит
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Чтоб я здесь вопрос задал серьёзный... Это ужас biggrin_rt_40.png первую страницу глянул советы из фильма тупой ещё тупее... И наперегонки скорее... Каждый свою версию, свой совет... Конфетки купить. Алименты, риэлторы, вампиры, инорите, задобрите... lol_rt_40.png
Ой не могу
Алексей, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Псков писала:
Бабка - чума. Понимаю, о чем ТС. Сами долго жили с такими соседями. Только мир иной этих соседей "исправил’. (Семейная шизофрения, как диагноз у матери и у дочери, чего чудили - вспоминать страшно). Конечно, в идеале съехать. Но советовать, понятно, проще всего.
На 12 стр первый внятный реальный комментарий.
Только если бы автор могла, она бы тему не создавала.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2023 18:22
Алексей, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, пожалуй придется делать выбор, просто московские льготы сейчас меня очень поддерживают. Фактически итак в области живём, одно название от столицы. Уехать куда то сейчас, в однушку в область, к этому надо ещё прийти. Опять же, работу ещё найти в том месте, детей в школу. Они только тут привыкли. И опять все менять. Терпим пока, но все чаще задумываюсь. Все всегда в деньги упирается.
И придётся терпеть. Ничем здесь не помочь. Простите что нет желания фантазировать. Коммуналка это зло изначально hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
есть более ппростое и быстрое решение ,- "найти активного мужика" , он всё разрулит
Каким образом? Распиши подробнее.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Каким образом? Распиши подробнее.
элементарно , на время сьехать к нему , затем придумать вариант , что делать с оставшейся жилплощадью , сдавать в аренду узбекам или вообще продать , хоть это и будет очень хлопотно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня трое детей. Живу в коммунальной квартире. Две комнаты наши, третья - соседка. Бабуля 65 лет со скверным характером. До этого жили с мужем на съемной квартире, но он бросил нас ( ушел к другой, где проще и легче) и жизнь развалилась. Пришлось вернуться в единственное жилье, в коммуналку. Бывший не помогает, никаких вариантов что поддержит нет. Все казалось сначало хорошим, пенсионерка, одинокая, которая готова была помочь с детьми , например, присмотреть за младшими пока я в магазин схож
пригласите её на серьёзный разговор на кухню, без детей и прочих слушателей и с очень серьёзным видом, расскажите ей, что если она не перестанет себя так вести, то вы продадите свою/свои комнаты приезжим с Кавказа, а сами возьмёте ипотеку/уедете в деревню и тд. (любой другой вариант)
и вот новые соседи её терпеть не станут и загонят раньше времени в гроб.
и пусть старая думает как ей дальше жить.

если вы живёте в Москве, я могу помочь с кавказцами)) приедут как покупатели и страху нагонят на бабку как положено)) чтоб нос свой из конуры не высовывала вообще.
у меня есть такие товарищи)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.03.2023 18:36
Алексей, Москва, 46 лет.

затем придумать вариант
Вопросов нет.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопросов нет.
я частистично столкнулся с похожим вариантом , женщина с отличной фигурой в полне симпатичная , но с тремя детьми искала "куда бы сьехать" так жила на "птичьих правах" , переписывались , договорись встретиться , но она не приехала , на время отключила телефон , походу нашла более выгодный вариант , так как ходела частный дом в черте города , а у меня 2х комнатная квартира , одна из которых "проходная"
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Вы свободны? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр