загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Автор не говорит, что ей дети мешают 🙄 И вроде ничего, что ищет мужа… Она спросила совета, что делать с бабушкой и как переехать
У автора стресс. Все навалилось и муж ушел и переезд и бабка эта.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Москва, прикиньте
Капец. Тут капитал ничем не поможет. Только продавать и покупать что-то нормальное в Подмосковье.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А сколько сейчас капитал? На третьего дали что нибудь?
Я вот так и не воспользовалась. Второго слишком рано родила. Усыновить что ли кого? hm_rt_40.png Шучу
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Бабка - чума.
Понимаю, о чем ТС. Сами долго жили с такими соседями. Только мир иной этих соседей "исправил’. (Семейная шизофрения, как диагноз у матери и у дочери, чего чудили - вспоминать страшно).
Конечно, в идеале съехать. Но советовать, понятно, проще всего.
Натали, Иваново, 48 лет.

Пишут 779 тыс сейчас. Ну и что это за сумма? Первоначальный взнос только если. И то в регионе.
Оксана, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Оксана, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня трое детей. Живу в коммунальной квартире. Две комнаты наши, третья - соседка. Бабуля 65 лет со скверным характером. До этого жили с мужем на съемной квартире, но он бросил нас ( ушел к другой, где проще и легче) и жизнь развалилась. Пришлось вернуться в единственное жилье, в коммуналку. Бывший не помогает, никаких вариантов что поддержит нет. Все казалось сначало хорошим, пенсионерка, одинокая, которая готова была помочь с детьми , например, присмотреть за младшими пока я в магазин схож
Чтобы я сделала? Подняла бы свой уровень жизни, чтобы съехать из коммуналки и снять квартиру. Подала бы официально на алименты. Обратилась бы к специалистам... Важно полюбить себя. Но съезжаться с мужиком, которого толом не знаешь, наступать на те же грабли - большая ошибка. Быть потом "благодарной" всю жизнь и слушать упреки "я тебя вытащил". Посмотрите Хохлова на ютубе и ваша жизнь изменится. За свою жизнь я ни раз поднималась с гавна. Поверьте, это реально и без мужиков. мужики не решают бабские проблемы. Они могут дополнять гармоничную нашу жизнь либо вовсе разрушить.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Автор, а как давно вы живете так?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чтоб перестала себя жалеть, что муж от детей отделался, а она не может тоже себе другого найти, дети мешают. Оказывается, он и алименты платит. 50% на трёх положено?)
Ну, если по честному, то дети и мужа так-то. У нас потрясающее мышление, что занимается и растит детей тот, кто с ними проживает. А алименты...ну получает он МРОТ (так многие делают) куда она разгонится с 8-10 тыр на троих?
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Понаедут из колхозов и начинают огораживать для себя , дворы лесничные площадки ,тамбуры проити уже по городу не возможно сокращая путь

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, если по честному, то дети и мужа так-то. У нас потрясающее мышление, что занимается и растит детей тот, кто с ними проживает. А алименты...ну получает он МРОТ (так многие делают) куда она разгонится с 8-10 тыр на троих?
Она написала 25т.
Дети большие, можно и самой работать.

Анонимно, имя скрыто писала:
При использовании маткапитала в покупаемой жилье будут доли моих трёх детей. Я просто ей купить не могу. Да даже если и могла бы купить, то не ей, а себе бы купила, и с детьми уехала. Это было бы проще.
Ответьте, пжл.
Почему не продать эти две комнаты, присоединить маткапитал? На двушку хватит?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Понаедут из колхозов и начинают огораживать для себя , дворы лесничные площадки ,тамбуры проити уже по городу не возможно сокращая путь
У нас дом квадратный, там хочешь- не хочешь проходным не будет) .
Кладовочка пожарным не мешает. Жильцам тоже. Насчёт остального - да, бывает перебор. Весь хлам в подъезде, и дома огораживают непойми как.
У вас в подъезде уверена, порядок!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ответьте, пжл. Почему не продать эти две комнаты, присоединить маткапитал? На двушку хватит?
В Москве - точно нет no2_rt_40.gif там обе комнаты всего 23 кв.м. и маткапитал ок 600 тыс

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она написала 25т. Дети большие, можно и самой работать.
с новой анонимной темой не она? пишет, что работает.

Евгения, Россия, Москва писала:
В Москве - точно нет там обе комнаты всего 23 кв.м. и маткапитал ок 600 тыс
МО? ах, нужен район...тогда пофиг получается на здоровье.

с новой анонимной темой не она? пишет, что работает.
Нет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

МО? ах, нужен район...тогда пофиг получается на здоровье.
МО тоже по-разному ценится, дёшево только вдалеке от основных дорог и удобств.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас дом квадратный, там хочешь- не хочешь проходным не будет) . Кладовочка пожарным не мешает. Жильцам тоже. Насчёт остального - да, бывает перебор. Весь хлам в подъезде, и дома огораживают непойми как. У вас в подъезде уверена, порядок!
🤣????ну это ваше мнение ,а у жильца с 8 подьезда -совершенно противоположное,у меня сосед тоже завел 8 коров -фермером стал😊,хотя не больше 2 головна ЛХП,ванища была,подошол ,попросил чтоб сделал так чтоб невоняло,он мне вилы в бок ,натравил на него фискальные органы,начал слухи расспускать (Что люди курять ,что такое в головах)пришлось дать по голове .Эта придча об том что .Живи ,если хочешь чтоб твои права соблюдали соблюдай права других

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас дом квадратный, там хочешь- не хочешь проходным не будет) . Кладовочка пожарным не мешает. Жильцам тоже. Насчёт остального - да, бывает перебор. Весь хлам в подъезде, и дома огораживают непойми как. У вас в подъезде уверена, порядок!
да я давно небыл ,в подьезде

Евгения, Россия, Москва писала:
МО тоже по-разному ценится, дёшево только вдалеке от основных дорог и удобств.
Т.е. продать комнаты+ маткапитал+ ипотека с небольшим платежом не вариант найти удобное место в МО?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр