Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Чтоб перестала себя жалеть, что муж от детей отделался, а она не может тоже себе другого найти, дети мешают. Оказывается, он и алименты платит. 50% на трёх положено?)
Автор не говорит, что ей дети мешают 🙄
И вроде ничего, что ищет мужа…
Она спросила совета, что делать с бабушкой и как переехать
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
жесть у вас там. У нас можно врубить Цоя в 7 утра никто слова не скажет
Да ладно, стебусь я. Встаём поздно, но и ложимся поздно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
обесценивается... купить бабке однушку самый дешевый вариант ИМХО
При использовании маткапитала в покупаемой жилье будут доли моих трёх детей. Я просто ей купить не могу.
Да даже если и могла бы купить, то не ей, а себе бы купила, и с детьми уехала. Это было бы проще.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Да то что хламовники развели 🤣, одни а платят все ,храните свое имущество в квартирах ,тамбуры и подлеснечные площадки не ваще имущество
Это кладовая на нашем этаже. Там велосипеды. Пользуемся все, кто на этаже. На этом месте планировался мусоропровод, но жильцы отказались. Ошибка в том, что на этапе строительства их не внесли в план дома. Под лестницей у нас ничего нет, она открыта, поэтому там сидит молодёжь не местная иногда, когда холодно. Уж лучше бы закрыли эту зону.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Тогда ещё не построили. Я старенькая.
biggrin_rt_40.png рано родились))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ну вообще унывать не стоит. У вас есть имущество и не дешевое. Бывают ситуации и по фиговее. Вы собственник и поэтому выше голову. Можно и график установить. Уборку общих помещений так точно нужно.
И поговорить с ней строго, что если жить не можете вместе, то будете искать варианты. Например в другом регионе, где дешевле. И что вас в Москве ничего не держит. Пусть задумается.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.03.2023 22:52

Ксю, писала:
А сколько лет детям?
10,10 и 7
Натали, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это кладовая на нашем этаже. Там велосипеды. Пользуемся все, кто на этаже. На этом месте планировался мусоропровод, но жильцы отказались. Ошибка в том, что на этапе строительства их не внесли в план дома. Под лестницей у нас ничего нет, она открыта, поэтому там сидит молодёжь не местная иногда, когда холодно. Уж лучше бы закрыли эту зону.
Нелли, а как чужая молодежь к вам приходит? Домофоны же сейчас везде
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Автор не говорит, что ей дети мешают 🙄 И вроде ничего, что ищет мужа… Она спросила совета, что делать с бабушкой и как переехать
Она пишет, что с тремя детьми ее теперь никто не возьмёт. Только для встреч если только.
Вообще, очень разумная. Придумает что-то с бабкой и без нас.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
10,10 и 7
Однозначно надо переезжать
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нелли, а как чужая молодежь к вам приходит? Домофоны же сейчас везде
Открывает кто-то, или с кем-нибудь заходят. У нас и двор огорожен.

Она пишет, что с тремя детьми ее теперь никто не возьмёт. Только для встреч если только. Вообще, очень разумная. Придумает что-то с бабкой и без нас.
Факт, что никто не хочет с тремя. Но что они мне мешают - это вы придумали. Я просто трезво оцениваю, что есть.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Факт, что никто не хочет с тремя. Но что они мне мешают - это вы придумали. Я просто трезво оцениваю, что есть.
Есть те кто и четырьмя полюбит))
В отношениях

10,10 и 7
Купить квартиру маленькую, и договориться с бабкой, что она там будет жить. А самой жить в трёхкомнатной.
Вы в каком городе живёте?

никто никого вообще не хочет, вы не причем)
Натали, Иваново, 49 лет.

Купить квартиру маленькую, и договориться с бабкой, что она там будет жить. А самой жить в трёхкомнатной. Вы в каком городе живёте?
Не смешите. Бабка уедет из своего жилья в какую то чужую квартиру

Купить квартиру маленькую, и договориться с бабкой, что она там будет жить. А самой жить в трёхкомнатной. Вы в каком городе живёте?
Москва, прикиньте

Натали, Россия, Иваново писала:
Не смешите. Бабка уедет из своего жилья в какую то чужую квартиру
обменяться дарственными
В отношениях

Да всё правильно Вы пишите. Муж голь, ничего не имеет, зарабатывать на детей не умеет. Что уж сделаешь?)
Надо самой что-то думать, раз надеяться не на кого.
Натали, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Открывает кто-то, или с кем-нибудь заходят. У нас и двор огорожен.
У нас только свои. Слава богу. Вообще никто в подъезде не тусуется.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр