загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
не станете помогать ,играть по правилам друзей вас попросят ? Я знаю одно в этой жизни :что люди Доброту -принимают за слабость ,а как по шапке начинают бить-милиция помогите,убивают Так-что чем выше забор между соседями -крепче соседские отношения😊
И помогать нужно, всегда, всем. И не ждать благодарности в ответ. И с соседями нужно дружить и с друзьями и с родными)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Такие странные советы. Цыгане, гастарбайтеры. А будут ли они платить вовремя? Это полностью убить свое жилье
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

у меня приходится в комноты заходить ,там цветы ,да и вообще это дом а не квартира
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
нихренжсебе)
Чё так)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё так)
как во дворце

как во дворце
Дом частный)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

продать две комнаты в центре - уже давно бы купила однушку.. но там борьба за трешку... только об этом молчат) ИМХО
У нас далеко не центр, новая Москва. Продать и купить что- то другое не вариант. Не хватает. Уже считала, приценивалась.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И помогать нужно, всегда, всем. И не ждать благодарности в ответ. И с соседями нужно дружить и с друзьями и с родными)
Нужно ,согласен ,но стакан не бывает на половину полным😊

Натали, Россия, Иваново писала:
Такие странные советы. Цыгане, гастарбайтеры. А будут ли они платить вовремя? Это полностью убить свое жилье
это убить свою жизнь - предлагается фиктивный брак, затем они прописывают кучу своих детей, Сказке о выселении бабки конец.

????????????чтоб я белугой завыл , или тс ? Добрая вы🤣?Да и тест драйв не кто не отменял ,🤣
В 2014 году, когда Севастополь стал Россией, я работала в лагере. У меня в подчинении были ребята с Донецка, Луганска. 9 человек от 18-20 лет. Сезон закончился, а ехать им было некуда. Я забрала их к себе домой, в двухкомнатную квартиру, где жила моя семья: двое детей, муж и собака)
Полгода мы так жили)
Никто не умер. Ребята устроили потом, кто-то женился, кто-то уехал в другой город. Но я им помогла в тот момент, не взирая на сложности.

у меня приходится в комноты заходить ,там цветы ,да и вообще это дом а не квартира
Ну и у меня, правда без цветов. Стояло пару горшков на кухне...

Дом частный)
Частный за городом,

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас далеко не центр, новая Москва. Продать и купить что- то другое не вариант. Не хватает. Уже считала, приценивалась.
Москва вообще везде в цене

Нужно ,согласен ,но стакан не бывает на половину полным😊
Да ладно вам, нужно быть человеком в любой ситуации)

В 2014 году, когда Севастополь стал Россией, я работала в лагере. У меня в подчинении были ребята с Донецка, Луганска. 9 человек от 18-20 лет. Сезон закончился, а ехать им было некуда. Я забрала их к себе домой, в двухкомнатную квартиру, где жила моя семья: двое детей, муж и собака) Полгода мы так жили) Никто не умер. Ребята устроили потом, кто-то женился, кто-то уехал в другой город. Но я им помогла в тот момент, не взирая на сложности.
Да вы просто клад, а не женщина biggrin_rt_40.gif

Да вы просто клад, а не женщина
О, да😁

Да вы просто клад, а не женщина
Да просто, жизнь иногда бывает очень сложной. Поэтому я стараюсь помочь чем могу 🤷‍♀️
Всякое бывает

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там проблема не в жилье, а в том, что муж больше не захотел тянуть скандальную жену и многодетную семью. Она сама написала, что ушел туда, где ему легче, значит было очень тяжко, раз сбежал.
Конечно, снимать жилье и обеспечивать детей сложнее, чем жить у кого-то и просто платить 25 на алименты и жить в свое удовольствие. Я вообще не скандальная, я и под бабулю эту подстраивались, а она только хуже становилась.

В 2014 году, когда Севастополь стал Россией, я работала в лагере. У меня в подчинении были ребята с Донецка, Луганска. 9 человек от 18-20 лет. Сезон закончился, а ехать им было некуда. Я забрала их к себе домой, в двухкомнатную квартиру, где жила моя семья: двое детей, муж и собака) Полгода мы так жили) Никто не умер. Ребята устроили потом, кто-то женился, кто-то уехал в другой город. Но я им помогла в тот момент, не взирая на сложности.
Ну это ваш выбор ,он мене не подходит , разговор то не об этом Оксана ,я тоже могу на себя пуха накидать,только смысла невижу ,

а еще она пишет что сама начинает ор выше гор чтобы проораться. вы представляете жизнь для мужчины
Не внимательно читаете, бабуле проораться, а не мне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр