загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Переезжать нужно, купите небольшую квартиру в ипотеку, а комнаты сдайте. Ипотеку аренднрй платой гасить можно. Иначе так и будете мучаться...
Вот в том и проблема, цена аренды не покроет ипотеку, и на длительный срок. Снимать с такой соседкой будут только по цене ниже рыночной. А мне с чего тогда эту ипотеку платить? Страшно так рисковать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
У нас жила соседка под нами на 1 этаже. Сын у не был, внуки. К ней никто не ходил, сидела сутками на лавке под окнами и ко всем цеплялась. Если в квартире сидела, то постоянно, то топаете как слоны, то громко слушаете телевизор. То рано встаёте, то поздно засыпаете. И по батареи...или поднималась и в дверь лупила. Однажды пришла ругаться, что мы бегаем, я говорю идите посмотрите с температурой все в лежку. Зашла, да это говорит они только сейчас легли... Потом пришла извиняться(один раз за 7
У нас сейчас война идёт. Наш дом 10 этажей, 10 подъездов. Из 8го подъезда мужик нажаловался на кладовые и тамбуры. Они под угрозой сноса во всём доме. Подал в суд на соседку сверху, что-то с полом или перепланировкой, я не знаю, но пришлось ей всё переделывать. Камеры повесил на своём этаже и в окне. На днях его брат ходил по подъезду, фотографировал тамбуры ( сливали в чат видео брата). В общем, жильцы устали от его деятельности, узнали про долги брата, выложили его профиль с мамбы, узнали, что жена соседа работает преподавателем, решили письмо написать на работу со скринами, как она на соседей обзывается, ещё один мужчина написал, что позаботится, чтоб его забрали на сво (если он не состоит на учёте).
Терпение у людей закончилось, вроде затишье было, а тут фотографирование на этажах, значит снова что-то задумал.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
А вы сами откуда в Москву -приехали если не секрет?
Тут родилась.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Комнаты большие? Не думали сдать одну из них а с детьми жить во второй? Можно вступить в сговор с жильцами и совместно поставить на место злобную бабку. sarcastic_rt_50.gif Все равно у вас коммуналка.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас сейчас война идёт. Наш дом 10 этажей, 10 подъездов. Из 8го подъезда мужик нажаловался на кладовые и тамбуры. Они под угрозой сноса во всём доме. Подал в суд на соседку сверху, что-то с полом или перепланировкой, я не знаю, но пришлось ей всё переделывать. Камеры повесил на своём этаже и в окне. На днях его брат ходил по подъезду, фотографировал тамбуры ( сливали в чат видео брата). В общем, жильцы устали от его деятельности, узнали про долги брата, выложили его профиль с мамбы, узнали, что
Кошмар...да уж
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот в том и проблема, цена аренды не покроет ипотеку, и на длительный срок. Снимать с такой соседкой будут только по цене ниже рыночной. А мне с чего тогда эту ипотеку платить? Страшно так рисковать.
Может кто-то найдет с бабушкой общий язык))
Вы за них не думаете)))
Может там поселятся пять человек))
И бабушка сбежит сама😁
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.03.2023 16:26
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А когда вы жили с мужем на съемной квартире, эти комнаты пустовали?

Комнаты большие? Не думали сдать одну из них а с детьми жить во второй? Можно вступить в сговор с жильцами и совместно поставить на место злобную бабку. Все равно у вас коммуналка.
Не помещаемся, не большие комнаты. В сумме 23 метра. Смежные.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Квартиру где-то недалеко от места, где живу, другие регионы не рассматриваю. Ипотеку , даже используя маткапитал не потяну. И первоначальный взнос нужен. Пока коплю, но конца и края не видно.
Ваши нервы дороже всего.
Почему не продать эти две комнаты, присоединить маткапитал? На двушку хватит?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А вы на очереди не стоите на улучшение? 23 метра на 4х это мало...тем более вы многодетная мама.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2023 16:27
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А в какую-то программу на улучшение жилищных условий есть возможность встать? По метрам вы идеально подходите…
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вы на очереди не стоите на улучшение? 23 метра на 4х это мало...
Опередили biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо за историю. Мы тоже живём, на жизнь хватает. Разъехаться не хватает. И напрягает что она моим детям говорит гадости, они потом спрашивают, мама почему ты плачешь, а мне правда очень тяжело от нее. Типа "понарожала", и жить так нельзя, и люди нормальные так не живут, и плевать мне на детей, и папашка их ( её словами) сбежал, и ему на них плевать, и дети у меня не такие какие-то, и матом на нас, и идиоты они и я. У нее, не поесть - а пожрать, не что ты смотришь - а чего вылуп
Редкая хабалка... А ещё говорят про большие города. В деревнях люди культурнее.
Детей жаль, все это слышат(

Натали, Россия, Иваново писала:
А когда вы жили с мужем на съемной квартире, эти комнаты пустовали?
Да. Думали продать потом. Сначала область Москвой стала, пока все утряслось, потом дети маленькие, не до этого немного было.
Натали, Иваново, 48 лет.

Да. Думали продать потом. Сначала область Москвой стала, пока все утряслось, потом дети маленькие, не до этого немного было.
Просто она привыкла жить одна. Все было ее и кухня и санузел, а тут сразу четверо прибыло
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

тамбуры и кладовые -которые стоят на общедомовой собственности жильцов ,а пользуется половина плюс захламление ,так пустите его к себе в кладовку и война прекратится

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А в какую-то программу на улучшение жилищных условий есть возможность встать? По метрам вы идеально подходите…
Пять лет после развода должно пройти, чтобы поставили.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
тамбуры и кладовые -которые стоят на общедомовой собственности жильцов ,а пользуется половина плюс захламление ,так пустите его к себе в кладовку и война прекратится
lollol_rt_46.png
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ничего себе рано? Так-то в 8 уже он имеет право хоть во всю глотку петь арии или что другое погромче
Никто не имеет право, тревожить сон. Даже до часу дня.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 12.03.2023 16:34
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Тут родилась.
Тоесть в этой жилплощеди вы с рождения живете ? Бабуля видимо тоже ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр