Бабке нравится жить одной, вот и выживает вас. Рецепт известен давно. Сдать свои комнаты цыганам, а на вырученные деньги снять другое жилье. Есть риелтеры знакомые?
Вот, только хотела написать, но прочитала, что Вы уже написали!
У меня трое детей. Живу в коммунальной квартире. Две комнаты наши, третья - соседка. Бабуля 65 лет со скверным характером. До этого жили с мужем на съемной квартире, но он бросил нас ( ушел к другой, где проще и легче) и жизнь развалилась. Пришлось вернуться в единственное жилье, в коммуналку. Бывший не помогает, никаких вариантов что поддержит нет.
Все казалось сначало хорошим, пенсионерка, одинокая, которая готова была помочь с детьми , например, присмотреть за младшими пока я в магазин схож
Накопить на съём двухкомнатной, съехать и две комнаты сдавать.Не?
Можете закидать меня тапками, но я не понимаю зачем рожать трех детей на съемной квартире?
Их нужно одевать, обувать, кормить, учить, развивать. На это нужны средства. Сейчас только можно страдать и жаловаться на несправедливость жизни, муж козел, соседка орет и не помогает. Ваши дети, ваши проблемы.
дети вообще не проблема, а еще и помощь в будущем, в скором будущем
"Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет".