загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Думали продать потом. Сначала область Москвой стала, пока все утряслось, потом дети маленькие, не до этого немного было.
а маткапитал куда делся?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. Без решения суда не выселит, если у них есть временная регистрация, а ее можно и нужно сделать без согласия второго собственника. То есть, сдаешь цыганам / дагам / чеченам, и предоставляешь бабке судиться с тобой, затягивая судебный процесс. После рассмотрения апелляционной жалобы бабка получит исполлист, побегает с ними по приставам, и наконец, добьется своего, да. После чего ничто не помешает ТС запустить процесс по-новой. Это если бабка не образумится и не встанет на путь исправлени
Понятно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
тамбуры и кладовые -которые стоят на общедомовой собственности жильцов ,а пользуется половина плюс захламление ,так пустите его к себе в кладовку и война прекратится
8 подъезд угловой, там нет кладовых, но есть квадратные тамбуры (на 4 или 5, не помню точно) .
На 1м этаже под лестницей было огороженное помещение, его убрали. Я так и не поняла, что ему не понравилось. Я думаю, на кладовые в других подъездах он вряд ли претендует.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может кто-то найдет с бабушкой общий язык)) Вы за них не думаете))) Может там поселятся пять человек)) И бабушка сбежит сама😁
Ну вот как это провернуть? Я допустим нашла где снимать, в короткий срок надо найти и кто у меня снимет. И точно не сбежит. Или наоборот. С тремя это сложно.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а маткапитал куда делся?
Лежит пока

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Никто не имеет право, тревожить сон. Даже до часу дня.
жесть у вас там.
У нас можно врубить Цоя в 7 утра никто слова не скажет
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Не ну а чего мы ведь боремся за то чтоб всем поровну ,тоесть мужик платит за общедомовое а пользоваться не пользуетсч🤣

Лежит пока
обесценивается... купить бабке однушку самый дешевый вариант ИМХО

Не ну а чего мы ведь боремся за то чтоб всем поровну ,тоесть мужик платит за общедомовое а пользоваться не пользуетсч🤣
да я че, я ни че) если мужик камеры повесил, план Б у него есть, не простой мужик. и война только началась

Конечно, снимать жилье и обеспечивать детей сложнее, чем жить у кого-то и просто платить 25 на алименты и жить в свое удовольствие. Я вообще не скандальная, я и под бабулю эту подстраивались, а она только хуже становилась.
Кто Вам мешал не рожать детей и тоже жить в свое удовольствие?) hm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если бы поселилась семья например с одним ребенком и мужчиной, она бы хвост прижала. А так да, она чувствует Вашу слабость и беззащитность.
Если бы не трое детей на 23 кв.м, нашли бы кого нибудь себе без проблем. В одной комнате дитё, в другой вы с мужчиной. Бабка сама бы по струнке ходила и боялась бы вам помешать.
Но у вас трое. И это конечно огромное счастье.
И да, дети растут и 23 кв.м Вам скоро перестанет хватать. Элементарно нужно 4 полноценных спальных места. Как кстати вы разместились?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну вот как это провернуть? Я допустим нашла где снимать, в короткий срок надо найти и кто у меня снимет. И точно не сбежит. Или наоборот. С тремя это сложно.
Сложно, это понятно
Но сидеть и ждать, что ситуация сама разрешится не вариант. Я вас уже спрашивала:- есть ли у вас родители? Куда бы вы могли переехать ненадолго?
Друзья?
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
8 подъезд угловой, там нет кладовых, но есть квадратные тамбуры (на 4 или 5, не помню точно) . На 1м этаже под лестницей было огороженное помещение, его убрали. Я так и не поняла, что ему не понравилось. Я думаю, на кладовые в других подъездах он вряд ли претендует.
Да то что хламовники развели 🤣, одни а платят все ,храните свое имущество в квартирах ,тамбуры и подлеснечные площадки не ваще имущество
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кто Вам мешал не рожать детей и тоже жить в свое удовольствие?)
Это сейчас анонимке как может помочь?

Да, что сейчас об этом говорить)
Уже есть дети

А сколько лет детям?

кто вам мешал в Москва Сити родиться?)

Тоесть в этой жилплощеди вы с рождения живете ? Бабуля видимо тоже ?
Почти так, да. Давно ещё бывшие соседи поменялись с этой женщиной и ее мужем ( тогда муж у нее ещё был). Я с мамой, и соседи. После школы я как учиться поступила, там практически не жила. Мама моя умерла. Коммуналка так и осталась моей в виде двух комнат.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это сейчас анонимке как может помочь?
Чтоб перестала себя жалеть, что муж от детей отделался, а она не может тоже себе другого найти, дети мешают.
Оказывается, он и алименты платит. 50% на трёх положено?)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто вам мешал в Москва Сити родиться?)
Тогда ещё не построили. Я старенькая. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр