загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Некоторые женщины думают, что мужчина - бессмертный мул, а ее обязанность рожать и придумывать новые хотелки. Про жильё надо было думать до рождения троих детей. wink_rt_40.gif
Готова к минусам.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Некоторые женщины думают, что мужчина - бессмертный мул, а ее обязанность рожать и придумывать новые хотелки. Про жильё надо было думать до рождения троих детей. Готова к минусам.
дети не причем, есть и хорошо

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
дети не причем, есть и хорошо
А же не сказала, что плохо. Просто жилищный вопрос надо было раньше решать.
Сейчас только ждать, когда дети подрастут и смогут помочь с покупкой нормальной квартиры.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Да уж , хорошего мало. Надо нервы крепкие иметь. А нельзя две комнаты продать и купить квартиру?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дело в том что квартира не ее)
Кого не ее? ТС или бабушки?

А же не сказала, что плохо. Просто жилищный вопрос надо было раньше решать. Сейчас только ждать, когда дети подрастут и смогут помочь с покупкой нормальной квартиры.
его можно всю жизнь решать и не решить.. Действительно дети вырасти успеют

А что если у "бабки" тоже трое детей и ситуация в принципе схожа и автор наша так и будет в этой коммуналке жить, дети разъедутся и она новых квартирантов будет щемить)
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Обоих🤣😊

не бабульки. Поэтому нужно искать компромисс. И она кстати в здравом уме понимает, что ТС может трешку заполучить от этого у нее еще больше противостояние раздувается.
Замужем

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Обоих🤣😊
Вот с Вами согласна haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня трое детей. Живу в коммунальной квартире. Две комнаты наши, третья - соседка. Бабуля 65 лет со скверным характером. До этого жили с мужем на съемной квартире, но он бросил нас ( ушел к другой, где проще и легче) и жизнь развалилась. Пришлось вернуться в единственное жилье, в коммуналку. Бывший не помогает, никаких вариантов что поддержит нет. Все казалось сначало хорошим, пенсионерка, одинокая, которая готова была помочь с детьми , например, присмотреть за младшими пока я в магазин схож
Не пойму чего вы жалуетесь, я 6 лет прожил в коммуналке в одной комнате, система коридорная. На 11 комнат. Думаю бабуля так же жалуется на вас. Всего одна соседка. Договоритесь вечером с ней за рюмкой чая и не терпите друг другу нервы.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Некоторые женщины думают, что мужчина - бессмертный мул, а ее обязанность рожать и придумывать новые хотелки. Про жильё надо было думать до рождения троих детей. Готова к минусам.
Наконец то дельное что-то написала
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Вот с Вами согласна
спасибо, 🤗если начать разбираться то окажется,то тс и ее дети не совсем белая и пушистая????

Василий, Россия, Москва писал:
Бабке нравится жить одной, вот и выживает вас. Рецепт известен давно. Сдать свои комнаты цыганам, а на вырученные деньги снять другое жилье. Есть риелтеры знакомые?
с такими лучше не связываться ни при каких условиях.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Бабке нравится жить одной, вот и выживает вас. Рецепт известен давно. Сдать свои комнаты цыганам, а на вырученные деньги снять другое жилье. Есть риелтеры знакомые?
Для начала пригрозить бабке, что сдадутся комнаты цыганам)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну в Питере могу придти и сказать бабке, чисто помочь)
А она ментов вызовет и заяву на тебя. Ты там никто в этой хате.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для начала пригрозить бабке, что сдадутся комнаты цыганам)
божечки, сами не понимаете к чему все это приведет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Можете закидать меня тапками, но я не понимаю зачем рожать трех детей на съемной квартире?
Их нужно одевать, обувать, кормить, учить, развивать. На это нужны средства. Сейчас только можно страдать и жаловаться на несправедливость жизни, муж козел, соседка орет и не помогает. Ваши дети, ваши проблемы.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.03.2023 15:06
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

божечки, сами не понимаете к чему все это приведет
Честно? Мне вообще пофиг, пусть ТС думает...

Она по закону не может сдавать жилье без согласия сособственника. Цыган сразу полиция выселит без разговоров.
Замужем

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
спасибо, 🤗если начать разбираться то окажется,то тс и ее дети не совсем белая и пушистая????
Кто знает? dntknw_rt_60.gif
Но я знаю одно- всем надо отдельно жить!
Это в студенстве хорошо и прикольно жить в общежитии, а потом только свое отдельное жилье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр