загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У меня есть дочь подросток. Друзья есть. Ходит в кружки. Соответственно есть свой смартфон, выход в интернет, вайбер. Недавно стала за ней замечать, что уединяется и берет телефон. Заподозрила что то не то. Когда она уснула, взяла её смартфон и обнаружила у неё в контактах непонятных парней, а может это даже и дядьки или вообще какие нибудь извращенцы)). Много контактов недавно добавленных, много фоток с голыми торсами. Утром мы с ней поговорили, сказала, что хочет общаться с мальчиками. Гулять с ними и т.д. Мальчики ладно, которых я знаю, она знает, я как мама не против.. А "мальчики" из интернета.. (( Вот под большим вопросом.. А мальчики ли это?! Вчера обнаружила группу в ВК, где дети могут обмениваться письмами (писать друг другу письма на бумаге), но с другой стороны группа в вк в общем доступе, контакт твоего ребенка может просматривать кто угодно, да еще и адрес свой нужно написать на всеобщее обозрение. Ладно, если ребенок прочитает, а если извращенец?! Поделитесь пожалуйста, как в такой ситуации объяснить дочери, как лучше? И как правильно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть дочь подросток. Друзья есть. Ходит в кружки. Соответственно есть свой смартфон, выход в интернет, вайбер. Недавно стала за ней замечать, что уединяется и берет телефон. Заподозрила что то не то. Когда она уснула, взяла её смартфон и обнаружила у неё в контактах непонятных парней, а может это даже и дядьки или вообще какие нибудь извращенцы)). Много контактов недавно добавленных, много фоток с голыми торсами. Утром мы с ней поговорили, сказала, что хочет общаться с мальчиками. Гулять
Разведи дядек этих на статью за общение с малолеткой.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня есть дочь подросток. Друзья есть. Ходит в кружки. Соответственно есть свой смартфон, выход в интернет, вайбер. Недавно стала за ней замечать, что уединяется и берет телефон. Заподозрила что то не то. Когда она уснула, взяла её смартфон и обнаружила у неё в контактах непонятных парней, а может это даже и дядьки или вообще какие нибудь извращенцы)). Много контактов недавно добавленных, много фоток с голыми торсами. Утром мы с ней поговорили, сказала, что хочет общаться с мальчиками. Гулять
Дети всегда с кого то берут пример.
У вас дочка с кого пример берет?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Дети всегда с кого то берут пример. У вас дочка с кого пример берет?
Ни с кого

Я целыми днями на работе
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А сколько дочери лет? Хочет с мальчиками знакомиться, наверное надо просто провести беседу с кем лучше ей дружить, ну и про взрослых дядей и извращенцев рассказать.

Вовка, Россия, Москва писал:
Разведи дядек этих на статью за общение с малолеткой.
Делать мне больше нечего facepalmm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сколько дочери лет? Хочет с мальчиками знакомиться, наверное надо просто провести беседу с кем лучше ей дружить, ну и про взрослых дядей и извращенцев рассказать.
13. Рассказала и объяснила. hmm_rt_40.png
Вовка, Москва, 38 лет.

Была тут одна баба у которой дочка сидит на другом сайте под анкетой 24 летней. Но самом деле её дочке 12 лет. И мужики на том сайте с ней переписываются как алени думая что с 24 летней.
Вовка, Москва, 38 лет.

Делать мне больше нечего
Да кто вас знает
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 11:08
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Поздно уже кардинально что-то менять, вы же не показывали дочери собственным примером, как писать бумажные письма и т.д. Вариант рассмотреть секцию, где занимаются разнополые, наиболее вероятный. Есть туристические кружки, поисковые отряды, юнармия, лагеря патриотические. Что-то такое...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Как писали в прошлой теме - ротом))) Это как 5-ти летке объясняют, что... низя ничего брать у незнакомых людей, если пытаются уговорить на что - то - беги к взрослым и т.д. Подростки, как оказалось, все слышат, даже если делают вид, что это все фигня, что говорит мама.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 11:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

13. Рассказала и объяснила.
Ну что вы можете сделать, только чаше рассказывать. У нас в классе в моем время, были девочки которые в этом возрасте начинали встречаться со взрослыми дядями, а потом нам рассказывали, наверное раньше взрослели.
Вовка, Москва, 38 лет.

Вообщем дочка растёт инетной виртушницей которая в 16 лет придёт и скажет "Мама я беременна"
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Поздно уже кардинально что-то менять, вы же не показывали дочери собственным примером, как писать бумажные письма и т.д. Вариант рассмотреть секцию, где занимаются разнополые, наиболее вероятный. Есть туристические кружки, поисковые отряды, юнармия, лагеря патриотические. Что-то такое...
Ни дай боже дочку в патриотический лагерь отдать dash1_rt_102.gif
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ни дай боже дочку в патриотический лагерь отдать
Хорошая тема. И тропинку, и лесок научат любить.
Уж получше, чем общаться с шипящими дураками, что нужно уезжать из этой страны.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.03.2023 11:19
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ни дай боже дочку в патриотический лагерь отдать
Почему?)))
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошая тема. И тропинку, и лесок научат любить. Уж получше, чем общаться с шипящими дураками, что нужно уезжать из этой страны.
Лучше внушить, что надо убивать несогласных! Чо уж, толерантность нынче не в моде. Возвращаемся во времена железного занавеса.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
наверное раньше взрослели
ранняя с-суализация это еще не взросление
Вовка, Москва, 38 лет.

В лагерь её для малолетних инетных виртушниц
Анна, Псков, 43 года.

Лучше внушить, что надо убивать несогласных! Чо уж, толерантность нынче не в моде. Возвращаемся во времена железного занавеса.
А причем тут это? Патриотизм в моем понимании совсем не с сегодняшней ситуацией связан. И мальчики там хорошие, идеальные для будущих тещ.
Все хотят здорового, умного веселого, который умеет защитить свою семью. Вот такие там и водятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр