загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
реальную картинку мироздания
Вы вот слишком сумничали в этот раз
Детские лагеря и дадут эту реальную картинку. В нашей стране нужно развивать современный детский отдых в нормальных условиях и давать детям возможность побывать в ситуациях контролируемого риска.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы вот слишком сумничали в этот раз Детские лагеря и дадут эту реальную картинку. В нашей стране нужно развивать современный детский отдых в нормальных условиях и давать детям возможность побывать в ситуациях контролируемого риска.
Я вообще не против детских лагерей, сам в них замечательно отдыхал в свое время) Но реальное мироздание это не лагеря и человек к его фундаменту отношения не имеет)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Была тут одна баба у которой дочка сидит на другом сайте под анкетой 24 летней. Но самом деле её дочке 12 лет. И мужики на том сайте с ней переписываются как алени думая что с 24 летней.
Мне такая раз попалась. Причем с мазохистскими наклонностями. От порки тащится. Вот и что с такими делать? Пороть не предлагать.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Мне такая раз попалась. Причем с мазохистскими наклонностями. От порки тащится. Вот и что с такими делать? Пороть не предлагать.
Малолетка попалась?
И вы раздумываете, что с ней делать?
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Делала так. Неудобно.
Чем же не удобно ?
Или у вас нет времени отслеживать ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Разведи дядек этих на статью за общение с малолеткой.
Тесак плохо кончил

Лидия, Россия, Москва писала:
Как писали в прошлой теме - ротом))) Это как 5-ти летке объясняют, что... низя ничего брать у незнакомых людей, если пытаются уговорить на что - то - беги к взрослым и т.д. Подростки, как оказалось, все слышат, даже если делают вид, что это все фигня, что говорит мама.
Ава красивая хорошая яркая ну и лошада всегда красиво

Да, кстати. В США есть такой лагерь. У меня там сестра дв.живет. У неё у сына когда была такая проблема. Он постоянно вис в телефоне. Она его отправила в этот лагерь на 21 день. Там правило, при входе отдавать телефон воспитателю)). И 21 день без интернета, смартфона.. Мне кажется как другой человек от туда возвращаешься, с новым мировоззрением)). Жаль у нас таких лагерей нет
Так заберите сами у дочери.
Вместе обсудите с ней на какое время выдается телефон
Конечно она будет голосить про личные вещи и самостоятельный возраст
Придётся проявить вам твердость и либо совестно с ней выработать график либо лично вы назначите
Не видела возраст какой ? У меня у сына была проблемка допоздна висеть и не высыпаться в 9 классе
Днем времени не было, а вот вечером я спать он в телефон - сняли замки из комнаты с двери и вставала сперва в 1 ночи , в три прям по будильнику … ловила стала - просто вообще забирала телефон 23:30 со словами «ради твоего же блага, сынок» протест был страшный , но было бесполезно

Если же вопрос именно в опасных связях то я бы попросила на обозрение телефон проверила все , вкладки историю чаты знакомых списала бы из контакты и фио изучила бы
Изучила бы соцсети друзей поголовно
Спросила бы по каждому подозрительному контакту у ребёнка
А кто такой Михалыч например … кстати одного так нашла козла (покупал за копеечку детям сигаретки и возможно спиртное) сдала в полицию написав заявление
Алкоголику этого головняка хватило
Провела бы беседу об опасности
Просто я не слышала пока от дочек «хочу общаться с мальчиками» .. странное заявление не очень ясна суть
Она же общается на кружке и в секции и вообще
Возраст к сожалению не уловила вашей дочки
Вообще только объяснять и говорить и показывать.. чтобы пройти нормально этот возраст
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 14:30

В лагерь могу отправить только со знакомым взрослым которому доверяю. Тренер у них как раз забирал тел вообще и давал на час перед сном
Ему никто слова возмущения не говорил !
Анна, Псков, 43 года.

Вчера обнаружила группу в ВК, где дети могут обмениваться письмами (писать друг другу письма на бумаге)
Можно предложить дочери посткроссинг, это безопасно, почитайте. И очень увлекательно.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Поздно уже кардинально что-то менять, вы же не показывали дочери собственным примером, как писать бумажные письма и т.д. Вариант рассмотреть секцию, где занимаются разнополые, наиболее вероятный. Есть туристические кружки, поисковые отряды, юнармия, лагеря патриотические. Что-то такое...
Ань, у тебя дети вообще есть?

Лидия, Россия, Москва писала:
Так в хороших обычных (!) лагерях это так. У меня дочка 2 раза в год в лагере была - телефон выдают на полчаса перед сном. Кстати, практически все дети/подростки нормально принимают это правило.
Плюсанул за идею, но на ночные посиделки со смартом, это подсадка на "наркозависимость". Вечером надо готовиться ко сну
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

посткроссинг
Спасибо за идею. Посмотрела. Предложу ей))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Единственная проблема, которую я вижу - мать уделяет недостаточно времени воспитанию ребенка, нет доверительных отношений в семье. Не обижайтесь. Надо подумать над этим и исправить ситуацию. Проблема не в том, что она общается в интернете, а в том, что она не рассказывает об этом Вам, не рассказывает о своих друзьях.
Согласен, доверие самое важное условие. Никаких назиданий в этом случае, интересоваться и общаться как с подружкой именно в этой теме даст положительный результат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Можете установить прогу Родительский контроль от сотового оператора и всё контролируете : переписки, чаты, посещение сайтов, разрешить, запретить открывать. Современный же век ☝
Я бы не советовал. Это надо быть человеком с сильной волей, чтоб не наделать потом ошибок и вред обеим. Слишком большой риск

Вы вот слишком сумничали в этот раз Детские лагеря и дадут эту реальную картинку. В нашей стране нужно развивать современный детский отдых в нормальных условиях и давать детям возможность побывать в ситуациях контролируемого риска.
Ань, он сложно написал, но там есть мысль. А ты предлагаешь вместо кулинарных знаний, которые должна давать мать, отправить ребенка в патриотический лагерь. Где вообще связь??)
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ань, он сложно написал, но там есть мысль. А ты предлагаешь вместо кулинарных знаний, которые должна давать мать, отправить ребенка в патриотический лагерь. Где вообще связь??)
А причем тут кулинарные знания? У девочки гормоны, ей хочется гулять и т.д.
Вы вообще были подростком?
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ань, у тебя дети вообще есть?
Нет
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тесак плохо кончил
А почему?
Дядек разводить пытался?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр