загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А причем тут это? Патриотизм в моем понимании совсем не с сегодняшней ситуацией связан. И мальчики там хорошие, идеальные для будущих тещ. Все хотят здорового, умного веселого, который умеет защитить свою семью. Вот такие там и водятся.
К сожалению, сейчас именно с этим((( Я не понаслышке это знаю.
И очень часто в эти лагеря отправляют именно "хулиганов", чтоб "исправились". Я просто общаюсь с женщиной, у нее муж - воспитатель в таком лагере. И распоряжения, что преподавать и как, пришли свыше, иначе закроют (((
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 11:33
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Москва писал:
В лагерь её для малолетних инетных виртушниц
Да, кстати. В США есть такой лагерь. У меня там сестра дв.живет. У неё у сына когда была такая проблема. Он постоянно вис в телефоне. Она его отправила в этот лагерь на 21 день. Там правило, при входе отдавать телефон воспитателю)). И 21 день без интернета, смартфона.. Мне кажется как другой человек от туда возвращаешься, с новым мировоззрением)). Жаль у нас таких лагерей нет wink_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ни с кого
Как это ни с кого?) А с мамы.Мама сидит на сайте знакомств где могут быть дядьки с голым торсом. С вами ещё ваши родители разговор не провели, что нельзя знакомится через интернет)
Ну а если серьёзно. Понимаю ваше беспокойство. Новые знакомые,новые интересы. Мне кажется, что пока нет повода для беспокойства. Если это конечно не сороколетние мужики письма пишут и смотря какого содержания.
Лидия, Москва, 42 года.

Да, кстати. В США есть такой лагерь. У меня там сестра дв.живет. У неё у сына когда была такая проблема. Он постоянно вис в телефоне. Она его отправила в этот лагерь на 21 день. Там правило, при входе отдавать телефон воспитателю)). И 21 день без интернета, смартфона.. Мне кажется как другой человек от туда возвращаешься, с новым мировоззрением)). Жаль у нас таких лагерей нет
Так в хороших обычных (!) лагерях это так. У меня дочка 2 раза в год в лагере была - телефон выдают на полчаса перед сном. Кстати, практически все дети/подростки нормально принимают это правило.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
К сожалению, сейчас именно с этим((( Я не понаслышке это знаю. И очень часто в эти лагеря отправляют именно "хулиганов", чтоб "исправились". Я просто общаюсь с женщиной, у нее муж - воспитатель в таком лагере. И распоряжения, что преподавать и как, пришли свыше, иначе закроют (((
Жаль, что такой опыт неудачный и пример.
Я сама касалась такой темы и ребенка отправляла, мальчишки очень понравились, которые там. Племянник в клубе патриот со школы занимался, в итоге поженились с подружкой, дочку родили.
Одноклассница вышла замуж за руководителя поискового отряда "Память", тоже дети, крепкая семья.
У знакомой дочь в юнармии, красотка.
Как по мне, это идеальное мечта для хороших знакомств молодых людей.
Анна, Псков, 43 года.

Да, кстати. В США есть такой лагерь. У меня там сестра дв.живет. У неё у сына когда была такая проблема. Он постоянно вис в телефоне. Она его отправила в этот лагерь на 21 день. Там правило, при входе отдавать телефон воспитателю)). И 21 день без интернета, смартфона.. Мне кажется как другой человек от туда возвращаешься, с новым мировоззрением)). Жаль у нас таких лагерей нет
Есть, поищите. Мы пару лет назад выиграли в такой лагерь бесплатную путевку. Я в ВК репост сделала и счастливый случай)))
Вымпел-шторм называется, это наш.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.03.2023 11:40
Лидия, Москва, 42 года.

Жаль, что такой опыт неудачный и пример. Я сама касалась такой темы и ребенка отправляла, мальчишки очень понравились, которые там. Племянник в клубе патриот со школы занимался, в итоге поженились с подружкой, дочку родили. Одноклассница вышла замуж за руководителя поискового отряда "Память", тоже дети, крепкая семья. У знакомой дочь в юнармии, красотка. Как по мне, это идеальное мечта для хороших знакомств молодых людей.
Это "переформатирование" началось прошлым летом(((

Есть, поищите. Мы пару лет назад выиграли в такой лагерь бесплатную путевку. Я в ВК репост сделала и счастливый случай)))
Спасибо. поищу. Не знала.
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо. поищу. Не знала.
Да, кстати, с отсутствием телефона придется смириться, крутить будет не только ребенка, но и вас, что нет никаких никакой возможности связаться. Но дети приезжают другими, факт.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Единственная проблема, которую я вижу - мать уделяет недостаточно времени воспитанию ребенка, нет доверительных отношений в семье.
Не обижайтесь. Надо подумать над этим и исправить ситуацию.
Проблема не в том, что она общается в интернете, а в том, что она не рассказывает об этом Вам, не рассказывает о своих друзьях.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

13. Рассказала и объяснила.
Только не переусердствуйте в этом, а то потеряете контакт с дочерью
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Патриотизм в моем понимании совсем не с сегодняшней ситуацией связан.
Так это в вашем, Аня. А учить-то в лагере не вы будете.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Единственная проблема, которую я вижу - мать уделяет недостаточно времени воспитанию ребенка, нет доверительных отношений в семье. Не обижайтесь. Надо подумать над этим и исправить ситуацию. Проблема не в том, что она общается в интернете, а в том, что она не рассказывает об этом Вам, не рассказывает о своих друзьях.
Я не обижаюсь). Спасибо подумаю над этим)). girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

У меня есть дочь подросток. Друзья есть. Ходит в кружки. Соответственно есть свой смартфон, выход в интернет, вайбер. Недавно стала за ней замечать, что уединяется и берет телефон. Заподозрила что то не то. Когда она уснула, взяла её смартфон и обнаружила у неё в контактах непонятных парней, а может это даже и дядьки или вообще какие нибудь извращенцы)). Много контактов недавно добавленных, много фоток с голыми торсами. Утром мы с ней поговорили, сказала, что хочет общаться с мальчиками. Гулять
Можете установить прогу Родительский контроль от сотового оператора и всё контролируете : переписки, чаты, посещение сайтов, разрешить, запретить открывать.
Современный же век ☝

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Можете установить прогу Родительский контроль от сотового оператора и всё контролируете : переписки, чаты, посещение сайтов, разрешить, запретить открывать. Современный же век ☝
Делала так. Неудобно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ранняя сексуализация это еще не взросление
Ну гормоны бушуют
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Так это в вашем, Аня. А учить-то в лагере не вы будете.
Таких организаций много, можно выбрать ту, которая подходит. Они делают и пробные дни, и родителей приглашают. Есть группы, где можно пообщаться с родителями и участниками. Не вижу ничего страшного. Тем более на аркане никто не тянет конкретно в это направление, есть просто исторические, поисковые
Развели проблему lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Поделитесь пожалуйста, как в такой ситуации объяснить дочери, как лучше? И как правильно?
Если у вашей дочери калейдоскопические знания, как и у большинства ее сверстников, то никак не объясните.Остается только постоянно пытаться объяснять и надеяться. Запреты смартфонов, спецлагеря и т.д. ни чего путного не дадут. Ребенку с детства надо давать мозаичный фундамент знаний, на основе которого, впоследствии, он выстроит реальную картинку мироздания., а не как дают искаженно-калейдоскопическую из учебников, интернетов и телевизоров. Извиняюсь если чем то обидел, но пишу прямо, так как тема серьезная.
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Можете установить прогу Родительский контроль от сотового оператора и всё контролируете : переписки, чаты, посещение сайтов, разрешить, запретить открывать. Современный же век ☝
lollol_rt_46.png
Сразу видно что у вас нет детей и не было никогда.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У меня есть дочь подросток. Друзья есть. Ходит в кружки. Соответственно есть свой смартфон, выход в интернет, вайбер. Недавно стала за ней замечать, что уединяется и берет телефон. Заподозрила что то не то. Когда она уснула, взяла её смартфон и обнаружила у неё в контактах непонятных парней, а может это даже и дядьки или вообще какие нибудь извращенцы)). Много контактов недавно добавленных, много фоток с голыми торсами. Утром мы с ней поговорили, сказала, что хочет общаться с мальчиками. Гулять
Знаю случай именно с 13 летней девочкой, было это лет 10 назад, Она с подружкой познакомилась с парнями в интернете. Сначала переписка, потом встретились вживую, парни были 22-23 лет. Стали девчонок разводить на интим. Малолетки сбежали со встречи. Затем парни сделали ролик с фото и именами девочек, и сопроводительным текстом, что это шл..и, и т.д. и разместили этот ролик в интернете. Отцам девочек пришлось попотеть, чтобы убрать этот ролик из всеобщего доступа. Но, при желании, он и сейчас находится в сети. Расскажите этот случай своей дочке. Что, и так бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр