загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Москва писал:
Тут так не принято.
А как принято?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А как принято?
Чтоб сотрясалось на весь инет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А вообще вам надо сесть вечерком с дочкой и обсудить про "это"

Перед разговором картинки скачать или стен-газету сделать на которой будет нарисовано про раннюю там беременность и так далее

Потому что я думаю она вам может в 16 лет свои ляльку принести
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что вы можете сделать, только чаше рассказывать. У нас в классе в моем время, были девочки которые в этом возрасте начинали встречаться со взрослыми дядями, а потом нам рассказывали, наверное раньше взрослели.
Они и сейчас так делают

Лидия, Россия, Москва писала:
Ни дай боже дочку в патриотический лагерь отдать
Лучше на панель отдать?

Лидия, Россия, Москва писала:
Лучше внушить, что надо убивать несогласных! Чо уж, толерантность нынче не в моде. Возвращаемся во времена железного занавеса.
Зачем сразу убивать, лагеря для это есть, пусть лучше работают на благо Родины.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Лучше на панель отдать?
А у вас только 2 крайности?!
Лидия, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Зачем сразу убивать, лагеря для это есть, пусть лучше работают на благо Родины.
2 лидера (Германии и СССР) тоже так рассуждали...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Каким образом расколол? За руку схватил? Или как?
Долго рассказывать. В общих чертах: она писала то про себя, то типа про свою младшую сестру, которую порют родители, и которая от этого возбуждается (ведь было бы странно, если бы пороли взрослую даму). Большая разница в возрасте объяснялась тем, что сестра приемная. Немножко запуталась. Ее фото оказалось чужое - нашел в интернете. Несложные поиски позволили найти и "сестру", которая, разумеется, сама со мной и переписывалась.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Делать мне больше нечего
Зря вы так( если у вас цель оградить дочку, то делать будете все, что можно.
Может, если б написали им с ее телефона, раз доступ есть, они б ее блокирнули) а вы сообщение бы отправили и стерли. Какая разница какими методами, думаю, если б просто могли поговорить, давно бы поговорили и не писали бы тут)
Удачи вам)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Долго рассказывать. В общих чертах: она писала то про себя, то типа про свою младшую сестру, которую порют родители, и которая от этого возбуждается (ведь было бы странно, если бы пороли взрослую даму). Большая разница в возрасте объяснялась тем, что сестра приемная. Немножко запуталась. Ее фото оказалось чужое - нашел в интернете. Несложные поиски позволили найти и "сестру", которая, разумеется, сама со мной и переписывалась.
Взрослых дам тоже порят, на других сайтах sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Зря вы так( если у вас цель оградить дочку, то делать будете все, что можно. Может, если б написали им с ее телефона, раз доступ есть, они б ее блокирнули) а вы сообщение бы отправили и стерли. Какая разница какими методами, думаю, если б просто могли поговорить, давно бы поговорили и не писали бы тут) Удачи вам)
facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
У меня дочери 11 лет. Мы вместе с ней не раз пересматривали и продолжаем изредка пересматривать курс Лии Шаровой по безопасности для подростков. Я в восторге от курса. Лия доверительно рассказывает подросткам в том числе о том, как правильно общаться в сети и какие опасности их подстерегают. В том числе о том, как правильно «развиртуализироваться» — как убедиться, что на другой стороне ровесник. В курсе из 4 уроков также отдельный урок по интимной безопасности. Не считая кратких бесплат
Это блогеры и психологи, которые наживаются на таких, как вы. Всю информацию можно бесплатно найти в интернете и библиотеке.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
У меня дочери 11 лет. Мы вместе с ней не раз пересматривали и продолжаем изредка пересматривать курс Лии Шаровой по безопасности для подростков. Я в восторге от курса. Лия доверительно рассказывает подросткам в том числе о том, как правильно общаться в сети и какие опасности их подстерегают. В том числе о том, как правильно «развиртуализироваться» — как убедиться, что на другой стороне ровесник. В курсе из 4 уроков также отдельный урок по интимной безопасности. Не считая кратких бесплат
Спасибо. Обязательно посмотрим с дочкой angel_rt_54.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
А она с вами переписывалась вот с этим вашем фото? Она видела сколько вам лет?
Да, конечно
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это блогеры и психологи, которые наживаются на таких, как вы. Всю информацию можно бесплатно найти в интернете и библиотеке.
А бесплатная информация в интернете - это не блогеры? sarcastic_rt_50.gif Нормально вы так блогеров и психологов сравнили) Действительно, зачем тогда учиться?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 18:12
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вообщем дочка растёт инетной виртушницей которая в 16 лет придёт и скажет "Мама я беременна"
Вы понимаете, что именно пишете и кому? Мать болью делится. Спрашивает, что можно предпринять.
Впрочем, вам ведь все равно!
Вовка, Москва, 38 лет.

Да, конечно
Сколько ей годков было то?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, конечно
А представилась она девушкой 24 лет?

Сколько ей годков было то?
Точно не знаю, но не больше 16.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр