Мы встречались почти год и оба не хотели совместного быта как тут говорят. Встречались раз в неделю, иногда раз в две. Хоть и живём в одном городе , но ехать почти час или полтора по пробкам.
Сначала женщина говорила, что хочет, чтоб эти встречи были чаще, но то работа, то сё
Постепенно она почти перестала проявлять инициативу и приезжать, а вчера сказала, что всё. Что наши отношения убила моя лень. Что любящий по - настоящему стремиться видеться чаще. А ведь я и правда её любил и люблю. Ещё о
Ну вообще тут все по классике..)) Завиноватить мужчину, и теперь вы даже считаете, что ЕЁ уход - это ваша вина!)
Вы вообще где-нибудь видели чтобы женщина возложила на себя вину за прекращение отношений?
Типа, Вася, ты знаешь, я нашла себе другую ветку, или ты мне просто надоел?
Нет, куда проще сказать что -то типа: пил, бил, курил, не уделял внимания, я не чувствовала с ним себя женщиной, он не проявлял себя как муЩЩина, итд (нужное подчеркнуть).
Факт в том, что отношениями управляет тот, кто их ограничивает. И это явно не вы Автор))
Так что можно подтереть сопельки, нащупать у себя яички и жить дальше. Женщин в жизни очень много, найдете еще не одну)