Спасибо всем за участие, докладываю. Ничего не получилось.
Мы поговорили, я предложил ей выйти замуж, ответила отказом. Сказала, что она уже всё решила, что долго смотрела что получится и пришла к выводу что ничего. Что у неё не было и нет цели оказаться замужем, что цель её это быть счастливой. А со мной она это реализовать не сможет и нет смысла тянуть это всё дальше. И что потом я даже ей буду благодарен за этот шаг, потому что я тоже не счастлив, просто сам этого пока не понял.
Вода, вода... Ничего конкретного. "Долго смотрела, что получится" и молчала, не говорила, что что-то не устраивает
Цель не замуж, а быть счастливой... Муть какая-то. На отговорки похоже больше. Периодические встречи не устраивали, замуж и общий быт тоже не хотела... Тогда вообще не понятно, что хотела то.
Может, Вы изначально были для неё транзитным пассажиром. Может, нашла другой вариант. Может, может... Гадать вообще не имеет смысла. Как и нет смысла искать виноватых. Она ли промолчал, что не устраивает. Вы ли что-то где-то не доделали, не достаточно сделали. И не факт, что в случае регистрации брака этот союз был бы долговечным. Представляю, как Вы ошарашены...
В общем, автор, желаю Вам как можно скорее переварить случившееся и шагать дальше.
Эта дверь захлопнулась, нет смысла в неё биться.
Удачи Вам!)