А Вы их пробовали?
В смысле, не сами, а тараканов травить?
Мы всем подъездом каждый месяц за свой счет травим, иначе в квартиры лезть начинают. Ищем вот новые средства
Эти яды использовали в здании гостиницы, там звери ползают по канализации. 4 см без усов.
Травили профессионалы, и они хвалили именно эти яды.
Но звери все равно ползут , из канализации соседних зданий. Район такой
А так для дома - комбат таблетки- кассеты
Только импортные. Два цикла - тараканов нет
Ну подумайте сами… МП - меньший рассадник , чем какая-то квартира с едой ? )))
Моему дому под 40 лет ужо и никогда не было такой проблемы. Может на нижних этажах у кого было, не знаю. Но я живу в нем всю жизнь и никогда не слышала от соседей. Но зато сталкивалась на работе с этой гадостью. Где есть столовка рядом, либо сотрудники жрут на рабочем месте и оставляют крошки, либо животные. У нас попугаи большие были в клетках. Просо по всему помещению валялось. И нас пересадили а этот кабинет. Руководитель сразу сказала, убирайте попугаев и снимайте ковер с пола. Сняли, кабинет ходил ходуном. Мама дорогая, сколько их там было. Все потравили на выходной. В пн пришла уборщица, промыла. Мы въехали и всё, на этом борьба иссякла. Как-то так.
Моему дому под 40 лет ужо и никогда не было такой проблемы. Может на нижних этажах у кого было, не знаю. Но я живу в нем всю жизнь и никогда не слышала от соседей. Но зато сталкивалась на работе с этой гадостью. Где есть столовка рядом, либо сотрудники жрут на рабочем месте и оставляют крошки, либо животные. У нас попугаи большие были в клетках. Просо по всему помещению валялось. И нас пересадили а этот кабинет. Руководитель сразу сказала, убирайте попугаев и снимайте ковер с пола. Сняли, кабине
В нашем доме тоже не было. А потом появились.
На мой взгляд стали службы хуже работать.
В более новом доме пока нет. Но там и Служба по-другому работает
У нас мусор вывозится 2 раза в день, а если кто-то содержит квартиру в неподобающих условиях, тогда тараканы будут расползаться, как минимум, по соседям.
Пфффф. У нас три раза в неделю
Шоколадно живете.
На выходных вообще не вывозят
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 15:12
Если так много тараканов, то где-то они плодятся и питаются. Может нужно к самим жильцам присмотреться? Тараканы там, где еда водятся. Хрюшки среди населения не обнаруживались, как источник и рассадник?
По официальной версии, рассадник в бывшем общежитии в соседнем подъезде. Правда его уже год как выселили. Теперь считается, что в мусоропроводе. Сильно неблагополучных квартир у нас в подъезде вроде нет.
Ну, это не возможно выявить. Во все квартиры не зайдёшь
Мне достаточно видео съёмок МП, откуда разбегаются толпы
А даже если и выявится квартира с рассадником всякой живности, то что? Какие меры можно применить к ним?
Спрашиваю т.к. у большинства соседей в доме есть тараканы, и далеко не все их травят. А для меня увидеть таракана в своей квартире это сравнимо с фильмом ужасов после которого спать не сможешь. Вот что с такими соседями делать?
Эти яды использовали в здании гостиницы, там звери ползают по канализации. 4 см без усов.
Травили профессионалы, и они хвалили именно эти яды.
Но звери все равно ползут , из канализации соседних зданий. Район такой
А так для дома - комбат таблетки- кассеты
Только импортные. Два цикла - тараканов нет
Нам надо именно для подвалов и подъездов. Хотя, 4 см - это какой-то другой вид наверное или мутанты... не факт, что на них действуют те же яды, что на обычных.
А даже если и выявится квартира с рассадником всякой живности, то что? Какие меры можно применить к ним?
Спрашиваю т.к. у большинства соседей в доме есть тараканы, и далеко не все их травят. А для меня увидеть таракана в своей квартире это сравнимо с фильмом ужасов после которого спать не сможешь. Вот что с такими соседями делать?
Как правило никаких мер. Ибо у таких людей тараканы ещё и в голове.
У нас на улице стоят контейнеры, которые вывозят 2 раза в день, к ним подвозят контейнеры из подъезда.
У вас контейнеры на улице как часто вывозят?
На самом деле, контейнеры на улице - это тоже отдельная проблема.
Три раза в неделю
И это основная разница, почему у вас нет живности, а у нас - есть
Три раза в неделю
И это основная разница, почему у вас нет живности, а у нас - есть
А три раза в неделю вы пытались изменить в " каждодневно " ?
Представила все эти протравки насекомых, ведь от них и люди страдают .аллергия как минимум + затраты + ненадолго все это .
Я свою эту с МП не могу (( продать , а вы почему не продадите ???