Это невозможно.
Вам нравится мусор складировать? Типа рыбьих очистков, которые будут у вас тухнуть, если их не вынести своевременно?
Ну, они будут тухнуть в под’езде. До следующего вывоза мусора. В чем разница ? Пахнет не дома, а всем соседям. Больше тем , кто ближе к точке падения мусора
Это невозможно.
Вам нравится мусор складировать? Типа рыбьих очистков, которые будут у вас тухнуть, если их не вынести своевременно?
Своевременно, Вы сами ответили.
А так, я из тумбочки под мойкой, где стоит мусорник, сделал отверстие 30 мм в вытяжной короб вентиляции. И у меня не пахнет, даже если что упустишь по срокам. ( осталось на ночь). Утром выношу, проблем нет.
Ну, они будут тухнуть в под’езде. До следующего вывоза мусора. В чем разница ? Пахнет не дома, а всем соседям. Больше тем , кто ближе к точке падения мусора
Вообще не представляю , как же они там живут ??? Мне вон на 3м этаже не особо , а им ???
Там ещё и поликлиника весь первый этаж занимает .
Вытяжки в домах сделаны в " грязных зонах" это санузел и кухня.
Для вентиляции под мойкой я использую кухонный стояк вытяжки.
Никаких принудительных вентиляторов нет, вентиляция естественная.
Сочувствую,
Управляющая занимается ровно тогда, когда ее пинаешь.
У меня нет уверенности, что у меня до старости будут глаза, чтобы ее пинать в электронном виде
А вот бегать на улицу я буду стараться всеми силами
Я вот как раз сегодня утром поняла, что мне проще пинать по телефону, чем выйти на улицу ))) Старею )). У меня перед окнами школа, после церемонии поднятия Флага РФ какой-то дебил полчаса пел в микрофон на всю улицу гимн. Очень хотелось выйти и дать ему в глаз, но лень обуяла и я просто позвонила в школу и попросила его заткнуть и сброситься ему всем коллективом на караоке.
22-этажная высотка, естественно с МП. Никогда никакого запаха, связанного именно с МП, не было. Но у нас он не в основном коридоре, а в дополнительном.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 13:57
Я не понимаю, почему люди с таким апломбом относятся к предложению помощи. Причём отвергают не пенсионеры. А молодняк, лет 40.
И именно этот же молодняк обычно и складирует мусор у мусоропровода .
например потому, что пользоваться нельзя, а деньги в платёжке за это регулярно собирают.
такого плана борьба или протест)
Я вот как раз сегодня утром поняла, что мне проще пинать по телефону, чем выйти на улицу ))) Старею )). У меня перед окнами школа, после церемонии поднятия Флага РФ какой-то дебил полчаса пел в микрофон на всю улицу гимн. Очень хотелось выйти и дать ему в глаз, но лень обуяла и я просто позвонила в школу и попросила его заткнуть и сброситься ему всем коллективом на караоке.
не патриот что ли? должна была стоять по стойке СМИРНО))
Плохо пел ? )))
Не всё можно решить по телефону.
Уборку я решила только через сайт мэра города Москвы
Путём нудной писанины и фото всех этажей и каждого Грязного угла