Позже почитаю ваши рассуждения, спасибо
Надо же, когда озвучила это всё, увидела как будто в другом цвете это всё. Я просто всё это в себе переживала, кому о таком расскажешь в жизни?)
Спасибо за такую возможность выговориться
Не у всех такая точка зрения. По своему примеру: я была в своем городе, он вообще в другом регионе. Так начал приезжать, через время я уже поехала. Поездили-поездили, и поженились, так и переехала к нему в город. Прожили 10 лет))
Да, да 🤦
Катаются .....
Вы тоже катаетесь ?
Или про всех откуда знаете ?
Конечно катаются)) Я за 1700 км приехала к мужу из другого государства. Оля из Донецка к Павлу в Краснодар, Лана из Уфы к Алексею в Павлоград, Олег из Австралии к Ие в Питер, Артем из Питера к Солнышку в Москву. Продолжать??
То есть, если мы не виделись, то это образ только? Странно, для меня он полностью реален, я его чувствую, как тёплого и живого человека.
Иллюзии так не ранят душу
У Вас просто эмоциональный голод, на фоне которого Вы себе много придумываете.
Ну... Я нашел как-то на СЗ одну девушку. Очень сильно понравилась. Прямо зацепила. Активно переписывались, перезванивались, куча фоток... Но встречаться отказывалась наотрез, с самого начала. Так и не смог добиться встречи. Видите ли у нее дочке 2 годика, и прямо никак. Ну и видимо, играло роль то, что с БМ отношения не урегулированы до конца: развелись, но ночует у нее на кухне, негде ему жить бедолаге. Типа.
Больше года продолжалось.