загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
За это время, конечно, привязалась к человеку, естественно, если бы нас не разделяли тысяча км, может все давно бы уже решилось. Пока склоняюсь к тому, что общение нужно прекратить или перевести в дружеское .
а вдруг вы ему понравитесь
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Сцаной тряпкой ему по морде, аэродромов то наплодил)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

За это время, конечно, привязалась к человеку, естественно, если бы нас не разделяли тысяча км, может все давно бы уже решилось. Пока склоняюсь к тому, что общение нужно прекратить или перевести в дружеское .
Так оно у вас дружеским и было.
Только вы думаете о нем
А значит, другим места не даете в своей голове.
Чем он вас зацепил-то ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 18:46
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Против тест драйвов?)
Да. Я даже тему давным-давно писала об этом.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Бинго!!!!! good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да. Я даже тему давным-давно писала об этом.
в смысле) берете не глядя?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Готовой нужно быть ко всему)))
ну а че такого...два года в отношениях и никакого движа.....надо зафиналить всё каким-нить фейерверком...будет, что внукам рассказать и показать )
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да-да. Прям как аромат в бутике. То на блотер, то на шарфик, то на ручку. Ладно, под коленку сойдёт ?
Юль, я Павлу выше ответила.
Никому своего видения не навязываю.

Сколько вам лет?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в смысле) берете не глядя?
Долго разглядываю наоборот
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так оно у вас дружеским и было. Только вы думаете о нет. А значит, другим места не даете в своей голове. Чем он вас зацепил-то ?
Наверно мягко стелил.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
ну а че такого...два года в отношениях и никакого движа.....надо зафиналить всё каким-нить фейерверком...будет, что внукам рассказать и показать )
girl-haha_rt_70.gif конечно)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
как я понял из текста: Вы даже не озвучивали свои желания и идеи, а так как не было никакой договорённости, сложно понять Вашу претензию.

Юль, я Павлу выше ответила. Никому своего видения не навязываю.
Ну, ок. Скиньте ссылочку на вашу тему? Полюбопытствую

Я бы в гости съездила!! Все выводы после!
ну да, съездила бы отдохнула. че надумывать то , чего нет

Долго разглядываю наоборот
тестите?
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Если бы вы мужчине были бы интересны после первого свидания, то он быстро бы сократил расстояние, и был бы более решителен, а так ну типо кто сама из трёх активнее будет ту и рассмотрю. И помните не бывает виртуальных отношений, это ваша фантазия! Он вам же ничего не обещал? Жениться не обещал? Вы просто общались, так и с другими он просто общается, одинаково ко всем относясь.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

ну да, съездила бы отдохнула. че надумывать то , чего нет
Конечно, сняла гостиницу, купила билеты, наметила маршрут..если вдруг с этим другом никак, развеялась, отдохнула, погуляла и домой girl-witch_rt_92.gif

Конечно, сняла гостиницу, купила билеты, наметила маршрут..если вдруг с этим другом никак, развеялась, отдохнула, погуляла и домой
самое то) чего ее все отговаривают то..
Ольга, Оренбург, 47 лет.

тестите?
Хватит троллить меня sarcastic_rt_50.gif

Я пустожорю grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 12.05.2023 18:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр