загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так у женщин такое сплошь и рядом
Ну ты не понимаешь, это другое. У женщин это: "я мудро забочусь о своём будущем", а у мужчин: "он, кобель, себе еще баб присматривает!"
Надо же чувствовать разницу, она же очевидна!
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ерунду пишете. Вы вдовец? По прошлому браку я вдова. Тем не менее вышла замуж, про какие табу речь ..? Мне нужно было время это да. Но никаких препятствий отношениям нет. Все зависело от меня, желания иметь или не иметь семью. Пока встречались с нынешним мужем, потом свадьба была, я все реже в разговорах упоминала покойного мужа. Сейчас вообще почти нет. Память есть безусловно. Кусок из жизни никуда не делся. Это касается не только умерших, но и живых, бывших жен и мужей. Которые тоже для ва
Для Вас ерунда . Вы хотите меня переубедить ? Не стоит. Это мое мнение, я ВАс тоже переубеждать не стану
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Немного странный комментарий. Каждому, у кого нет отношений больше года, можно такое написать, и вам тоже
Судя по всему, вы меня неправильно поняли. Я писала про два года виртуального общения!!!!!!а не про то,что два года нет отношений....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А если бы реально был заинтересован, то не тележился бы два года...
Так два года тянула она, не он. Он и раньше предлагал встретиться, но она хотела его изучить получше.
Боюсь, это он решил, что для неё эти отношения несерьёзные, поэтому и стал смотреть по сторонам secret_rt_44.gif

Так два года тянула она, не он. Он и раньше предлагал встретиться, но она хотела его изучить получше. Боюсь, это он решил, что для неё эти отношения несерьёзные, поэтому и стал смотреть по сторонам
Евгения, а вы где это прочитали? Между строк? В посте написано..." Виделись в начале общения, потом общение только по телефону"
где я баба Яга????
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Евгения, а вы где это прочитали? Между строк? В посте написано..." Виделись в начале общения, потом общение только по телефону" где я баба Яга????
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic41434/?page=11#msg4567275
"...в гости он приглашал значительно раньше, но я пыталась сначала узнать получше человека, его интересы, характер..."

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic41434/?page=11#msg4567275 "...в гости он приглашал значительно раньше, но я пыталась сначала узнать получше человека, его интересы, характер..."
Ну, этого я не читала) ну,что я могу сказать, сама тогда не особо расторопна, выжидала два года и думала,что мужчина будет свт исключительно телефонными разговорами...
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Для Вас ерунда . Вы хотите меня переубедить ? Не стоит. Это мое мнение, я ВАс тоже переубеждать не стану
Не в том дело. Просто говорить за всех не надо
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
это нормально, вообще это только у женщин так, познакомились и мысленно она уже вышла замуж и родила детей, хотя тоже не мешало бы варианты запасные найти😆
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр