загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Общаться -да. Планы строить -нет .Кто в реальности хочет отношений, не будет откладывать их в долгий ящик.
Эти сказки рассказывайте молодым пацанам.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Нет у вас никаких отношений. Да и не будет, раз до сих пор нет.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Эти сказки рассказывайте молодым пацанам.
С удовольствием!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чем угодно
Чем угодно можно , лишь бы крышу снесло
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чем угодно можно , лишь бы крышу снесло
Но-но, здесь люди приличные, многие семейные даже nono_rt_50.gif
Зачем вслух то grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Предлагаю выяснить контакты тех девушек и дружить против него😄

Но-но, здесь люди приличные, многие семейные даже Зачем вслух то
Вот в семье пусть и сносит !

Вот в семье пусть и сносит !
А нам че делать?

А нам че делать?
А что хочется ?

А что хочется ?
А чё есть?

А чё есть?
Видимо, не про вашу честь )))

Видимо, не про вашу честь )))
Ну, тоже неплохо, главное, что есть grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Если вы виделись один раз - были/не были близки при этом, а после виртуальное общение - ну как это можно отношениями назвать?
У мужчины нет постоянной женщины, отношения на расстоянии с несколькими. Бывает у одиночек сплошь и рядом. Люди в свободном полете, и сложно сказать, заинтересованы ли в постоянном чем-то. Может, так складывается, что одни, а может, нравится быть одним. У всех это по-разному. Вы жить с этим мужчиной собирались? - и он знал о ваших планах? Если нет, то это только ваши мечты, не его.
Да, это обидно, если мужики перебирают, но свои совместные планы нужно не в голове прокручивать, а ему говорить о них. Тогда и обид не будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 23:28
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ольга, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Везёт же кому-то.
Да что ж в этом хорошего(
Когда несколько партнёров, нет уверенности в одном.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 23:37
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что ж в этом хорошего(
Хорошего мало конечно, согласен, но то что у кого-то есть выбор, это конечно интересно, хотя в том что, лично я не теряю своё звание полковника тоже есть плюс.
Ольга, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Хорошего мало конечно, согласен, но то что у кого-то есть выбор, это конечно интересно, хотя в том что, лично я не теряю своё звание полковника тоже есть плюс.
Ну выбор есть, но по факту люди все равно в итоге к одному партнеру стремятся, если у них самосознание не на уровне шейхов арабских), просто у кого-то это получается - найти одного/одну, а у кого-то - нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 23:44
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну выбор есть, но по факту люди все равно в итоге к одному партнеру стремятся, если у них самосознание не на уровне шейхов арабских), просто у кого-то это получается - найти одного/одну, а у кого-то - нет.
Да, к сожалению да, далеко за примером ходить не надо, но не буду о своём.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вдовы и вдовцы - это табу. Это насильно разорванные отношения. Это не развод , где разрыв произошел естественным путем. Здесь совсем другое, это отношения , которые были, есть и будут.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А про вирт ТС уже говорила?

.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр