загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Честный мужик! Разве плохо? Лучше бы было если бы он наврал?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Матерь Божья!!! Даа года!!!! Зачем? У вас что три жизни? В отношениях? В каких????
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

даже аргумент привел, что если что то нас не устроит в реальных отношениях и мы расстанемся и него и есть другие варианты
Мужчина заинтересован должен быть в первую очередь в Вас. Если он в Вас не заинтересован или кроме вас заинтересован еще в нескольких))))) тооооооо, значит что это не ваш мужчина. Не питайте иллюзий. Не тратьте время. Пока вы думаете, что вы два года в отношениях, он женится вполне себе реально и сообщит вам об этом по телефону. А если бы реально был заинтересован, то не тележился бы два года...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 13.05.2023 06:27
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так у женщин такое сплошь и рядом
Женщина выберет того, кто любит её, чтоб под прикрытием его любви искать того, которого полюбит она.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Женщина выберет того, кто любит её, чтоб под прикрытием его любви искать того, которого полюбит она.
Согласен.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаю, что за два года общения вы немного узнали друг друга, понимаете , чего можно от него ожидать, и он Вам интересен. Если не нужно предпринимать сверхусилий для этой поездки (отпуск/с кем оставить детей и тд), то почему бы не съездить в гости к интересному Вам человеку?
То что у него параллельное общение с кем-то - вообще ничего такого тут нет, это чисто Ваш косяк, что Вы думали, что Вы уже в отношениях)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
точно...ехать и все им там этим чемоданом навалять...и теткам и мужику
Мужика посадить в чемодан и забрать с собой biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Против таких мужчин. И вашим и нашим. А по факту … ему нужен кто-то третий. А женщин всех придерживает на всякий пожарный
Правильно делает biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да-да. Прям как аромат в бутике. То на блотер, то на шарфик, то на ручку. Ладно, под коленку сойдёт ?
Лучше на грудь smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да. Я даже тему давным-давно писала об этом.
У девушек мнение меняется несколько раз в день biggrin_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
ну а че такого...два года в отношениях и никакого движа.....надо зафиналить всё каким-нить фейерверком...будет, что внукам рассказать и показать )
Неделей нескончаемого разврата biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да ладно, один разок можно Я и так часто молчу и оставляю своё мнение при себе))
Зря молчите smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
не , у меня просто вопросов много - вы пишете что не тестите, но долго разглядываете. Может мужчине тоже посмотреть интересно)
Конечно, интересно все тщательно разглядеть biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 13.05.2023 12:12

Евгения, Россия, Москва писала:
А по факту - немного странно ждать от него серьёзных планов, когда за 2 года ничего не решилось с обеих строн. Он сейчас выбирает головой, а не "бабочками", поэтому не видит проблемы: он же не спал с кем-то параллельно, а просто переписывался Ещё хорошо, что честен, мог бы и скрывать.
А женщины чем выбирают? smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря молчите
Не будите лихо, пока оно тихо biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не будите лихо, пока оно тихо
Хорошо, по ночам будить не буду biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А женщины чем выбирают?
Какие?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вдовы и вдовцы - это табу. Это насильно разорванные отношения. Это не развод , где разрыв произошел естественным путем. Здесь совсем другое, это отношения , которые были, есть и будут.
Ерунду пишете.
Вы вдовец?
По прошлому браку я вдова. Тем не менее вышла замуж, про какие табу речь ..?
Мне нужно было время это да. Но никаких препятствий отношениям нет. Все зависело от меня, желания иметь или не иметь семью. Пока встречались с нынешним мужем, потом свадьба была, я все реже в разговорах упоминала покойного мужа. Сейчас вообще почти нет. Память есть безусловно. Кусок из жизни никуда не делся. Это касается не только умерших, но и живых, бывших жен и мужей. Которые тоже для вас маленькая жизнь, а может большая

Евгения, Россия, Москва писала:
Какие?)
Серьезные biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Матерь Божья!!! Даа года!!!! Зачем? У вас что три жизни? В отношениях? В каких????
Немного странный комментарий. Каждому, у кого нет отношений больше года, можно такое написать, и вам тоже dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр