загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Хватит троллить меня
Просто это тоже тест )) я серьезно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блинн, вот обязательно надо все испортить, так хорошо сидели же
Да ладно, один разок можно biggrin_rt_40.png Я и так часто молчу и оставляю своё мнение при себе))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
если бы нас не разделяли тысяча км, может все давно бы уже решилось.
это так умильно и наивно) и пять тысяч км не вопрос для мужчины,которому нужна именно эта женщина...будет летать, будет ждать..а вам же чётко сказали, что ты одна из...а вы пытаетесь его оправдать
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Хватит троллить меня
не , у меня просто вопросов много -

вы пишете что не тестите, но долго разглядываете. Может мужчине тоже посмотреть интересно)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Жесть. Столько времени и скорее всего впустую. Не стоит ехать даже.
Но единственное что он сделал хорошего, это не стал вам лгать. А сказал что есть ещё претендентки. Потому, как бы неприятно не было. Лучше обрубить на корню такие отношения.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
самое то) чего ее все отговаривают то..
Не знаю, видимо не опытные))))
Надо сразу и наверняка)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Против таких мужчин. И вашим и нашим. А по факту … ему нужен кто-то третий. А женщин всех придерживает на всякий пожарный
А по факту - немного странно ждать от него серьёзных планов, когда за 2 года ничего не решилось с обеих строн.

Он сейчас выбирает головой, а не "бабочками", поэтому не видит проблемы: он же не спал с кем-то параллельно, а просто переписывался dntknw_rt_60.gif Ещё хорошо, что честен, мог бы и скрывать.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Идиот он.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

не , у меня просто вопросов много - вы пишете что не тестите, но долго разглядываете. Может мужчине тоже посмотреть интересно)
Пусть глядит))) фото в профиль и в анфас biggrin_rt_40.gif
На встречах тоже пусть глядит, на даче, на грядках...пожалста обсмотрись

Марфа, Россия, Москва писала:
это так умильно и наивно) и пять тысяч км не вопрос для мужчины,которому нужна именно эта женщина...будет летать, будет ждать..а вам же чётко сказали, что ты одна из...а вы пытаетесь его оправдать
она что на регистрацию едет? и боится опоздать?

Он ее просто пригласил.... чай попить с клубничным вареньем.
Марфа, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А по факту - немного странно ждать от него серьёзных планов, когда за 2 года ничего не решилось с обеих строн. Он сейчас выбирает головой, а не "бабочками", поэтому не видит проблемы: он же не спал с кем-то параллельно, а просто переписывался Ещё хорошо, что честен, мог бы и скрывать.
а он не скрывает, потому что ему пофиг на эту даму...останется-ну норм, не останется-ну и ладно
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Пусть глядит))) фото в профиль и в анфас На встречах тоже пусть глядит, на даче, на грядках...пожалста обсмотрись
Ооо, на грядках grin-ast_rt_40.gif засмотрелся бы)))

Я немного влезла)
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

он же не спал с кем-то параллельно
Не факт за два года-то. Он, в отличие от ТС, видимо, не знал, что находится в отношениях.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

в смысле) берете не глядя?
Не пробуя)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А по факту - немного странно ждать от него серьёзных планов, когда за 2 года ничего не решилось с обеих строн. Он сейчас выбирает головой, а не "бабочками", поэтому не видит проблемы: он же не спал с кем-то параллельно, а просто переписывался Ещё хорошо, что честен, мог бы и скрывать.
Да, в честности не откажешь
Но если два года выбирает головой… не значит ли это… что он уже не выбрал ?
Или настолько не решителен , что даже не интересно ничего , кроме общения удалено

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Жесть. Столько времени и скорее всего впустую. Не стоит ехать даже. Но единственное что он сделал хорошего, это не стал вам лгать. А сказал что есть ещё претендентки. Потому, как бы неприятно не было. Лучше обрубить на корню такие отношения.
здрасьте.... себе обрубите.

Пусть съездит, может он уже ее выбрал и пригласил приехать...
Марфа, Москва, 41 год.

она что на регистрацию едет? и боится опоздать? Он ее просто пригласил.... чай попить с клубничным вареньем.
да вы что? просто так пригласил? за 1000 км вареньем укушаться...и предупредил..ты, Клава, все варенье не ешь, у меня ещё две тёти приедут
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ооо, на грядках засмотрелся бы))) Я немного влезла)
Да-да, щас как раз период позы "собака мордой вниз")

Пусть глядит))) фото в профиль и в анфас На встречах тоже пусть глядит, на даче, на грядках...пожалста обсмотрись
ну вот он ее и пригласил

Марфа, Россия, Москва писала:
а он не скрывает, потому что ему пофиг на эту даму...останется-ну норм, не останется-ну и ладно
он допускает - что в живую не понравятся друг другу...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр