загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты бы позвала?)
Если ремонт умеет делать, Я бы позвала. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Москва писала:
Где вы встречались в реале? Вы к нему приезжали? Или он к вам? Ваш обожэ случайно не в МЛС находится? Три заочницы у него в наличии, получается. ("Ждули" на "Ю" оставили отпечаток на моем восприятии таких историй ).
Нет, боже упаси!! Не из МТС. законопослушный гражданин. Виделись на нейтральной территории.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это надо постараться !
Чем угодно hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня тоже сейчас очередь, и знаете, прям раздражает, что лезут и лезут, молодняк, в возрасте... Понимаю, зачем я тут, но прям охота уже определиться, чтоб вглубь проходку вести, а не вширь))) И мужики такие же, не вштырит, следующая...
а критериев что нет? почему не определиться?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
ну здрасти...она ж в отношениях, а вы такое предлагаете
В отношениях, это тока после Загса grin-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Она пишет, что были какие-то планы на будущее вроде общие Знал, как не знал))
У женщин планы на будущее это когда она что-то из кухни сказала, мужик в комнате сквозь футбол не расслышал и хмыкнул в ответ и вуала - у них теперь "общие" планы))

.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
В отношениях, это тока после Загса
до загса, это как называется??? swoon_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, боже упаси!! Не из МТС. законопослушный гражданин. Виделись на нейтральной территории.
Нет, боже упаси!! Не из МТС. законопослушный гражданин. Виделись на нейтральной территории. МЛС!!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

И вообще... Далеко, длительно, виртуально umnik2_rt_46.gif семейная жизнь"в голове".
Бывают, конечно, отношения, любовь на расстоянии, но всё индивидуально.
Реальная близость повседневно- встречаться после работы, совместные хлопоты, в магазин сгонять вместе и прочие "крупинки" взаимоотношений. А буковки: вроде человек есть, но в то же время нет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
пи..ец какой то) ну вы то откуда знаете как оно бывает... ведь то чего не бывает бывает чаще всего
Я тоже подумал, что про сисюли... не бывает такого sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Влад, . писал:
У женщин планы на будущее это когда она что-то из кухни сказала, мужик в комнате сквозь футбол не расслышал и хмыкнул в ответ и вуала - у них теперь "общие" планы)) .
nono_rt_50.gif Если переписывались, то все ходы записаны sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

а критериев что нет? почему не определиться?
Жень, на 2 фразе, дай.
Телефон, wa, встретимся.
Вот прям щас пока ехала, написал взрослый вроде дяденька, 51 годик, поболтали, обещал золотые пески и моря, пошутили, потом сказала, что иду рыбу выбирать на ужин, отойду, и фигак, я заблокирована, финита ля комедия.

Чото не доходит до критериев)))

Из Биллайна наверное rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

пи..ец какой то) ну вы то откуда знаете как оно бывает... ведь то чего не бывает бывает чаще всего
Мнение и свое видение тс не запрещала. Она точно так же не знает, как оно будет, было бы в реальности.
С учётом 2х летней возни в тырнете на расстоянии в тысячи км- сто процентов счастливая семейная жизнь.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я тоже подумал, что про сисюли... не бывает такого
не жамкал?)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Жень, на 2 фразе, дай. Телефон, wa, встретимся. Вот прям щас пока ехала, написал взрослый вроде дяденька, 51 годик, поболтали, обещал золотые пески и моря, пошутили, потом сказала, что иду рыбу выбирать на ужин, отойду, и фигак, я заблокирована, финита ля комедия. Чото не доходит до критериев)))
У него просто на рыбу аллергия.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я считала что мы в отношениях, пусть даже виртуальных. .. Хотелось бы услышать мнение как мужчин, так и женщин, может были похожие ситуации. Это нормально?
Нет, это не нормально: считать, что у вас отношения и иметь какие-то виды друг на друга.
Что за бред вообще wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif Может, это пятничная развлекуха, конечно. Если бы я не слышала ещё десятки историй о том, как женщины считают себя в отношениях с тем, кого видели раз в жизни.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У него просто на рыбу аллергия.
Любит рыбу, - сказал. facepalmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, боже упаси!! Не из МТС. законопослушный гражданин. Виделись на нейтральной территории. МЛС!!
Где на нейтральной?
Странная история.

Жень, на 2 фразе, дай. Телефон, wa, встретимся. Вот прям щас пока ехала, написал взрослый вроде дяденька, 51 годик, поболтали, обещал золотые пески и моря, пошутили, потом сказала, что иду рыбу выбирать на ужин, отойду, и фигак, я заблокирована, финита ля комедия. Чото не доходит до критериев)))
выпнуть всех из очереди!)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр