загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Свет, ты все про секс ) а не удовлетворять можно чем угодно.
Так и я в глобальном смысле)))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
А как люди определяют это в реале? Только когда спят вместе? А если на расстоянии человек проявляет заботу и внимание. В каких то ситуациях пытается помочь решить какие то проблемы. Делает подарки на праздники. Может их назвать дружескими? Но это название тоже не подходит.
Если нет с-са, то это не отношения!!!!

Даже браки распадаются из-за этого)))
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ваша тема. Так защищаете того кто два года, нифига не делает. При чём тут магазин Вы что думаете, что мы с девушкой, два года колбасу будем выбирать. Ведь можно в двух трёх свиданиях. Узнать то что нужно и сделать выбор. Или вам приятно, зная что вы общаетесь с мужчиной два года, узнать что он ещё кому-то написывает, как запасному парашюту.
Вот не согласна, а должен был после первой встречи в загс тащить?
У меня есть знакомые, которые так и остались друзьями, хорошими друзьями. И я рада, что мне звонят и пишут, узнать как дела, когда можно позвонить и поболтать с человеком.
Не все знакомства ведут в загс иногда в хорошую дружбу.
А с наше время нельзя раскидываться хорошими людьми и друзьями.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.05.2023 20:17
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
С фига ли?)))
А потому что ресурсов может не хватить на троих, если не олигарх. Ладно за двумя. Но их у него три.
Замужем

А потому что ресурсов может не хватить на троих, если не олигарх. Ладно за двумя. Но их у него три.
Да, какие ресурсы? За интернет заплатил и сиди трынди)))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Не только у Вас такие женишки образуются)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Почему странная? Виделись в начале знакомства. В Москве. Он был там проездом, я приезжала по работе.
Ещё более странно все стало.
Ну, сами вчитайтесь.
Познакомились на сайте.
Решили встретиться, посмотреть друг на друга.
И подгадали момент встретиться в МСК, когда вы там должны были быть по работе,а он проездом.
После этой "проездной" встречи, вы одна вступили с ним в "отношения". Он никуда не "вступил".
Спустя два года решил пригласить вас в гости.
Эпик фейл какой-то.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Вот не согласна, а должен был после первой встречи в загс тащить? У меня есть знакомые, которые так и остались друзьями, хорошими друзьями. И я рада, что мне звонят и пишут, узнать как дела, когда можно позвонить и поболтать с человеком. Не все знакомства ведут в загс иногда в хорошую дружбу. А с наше время нельзя раскидываться хорошими людьми и друзьями.
Нет конечно, вы не Так поняли. После двух трёх свиданий, будет более ясно что хочется от встречи с этим человеком. Отношений или просто дружбы.
Да и не думаю, что женщина сюда бы писала, если бы не рассчитывала, на нечто большее чем просто дружба. Ну уж самим себе врать не надо.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кто знает?) Думаю, и такие бывают, на словах бахвалятся, а реально и 2, и 4 года никого
Всё может быть …
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Не только у Вас такие женишки образуются)
Вы о чем?))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А как люди определяют это в реале? Только когда спят вместе? А если на расстоянии человек проявляет заботу и внимание. В каких то ситуациях пытается помочь решить какие то проблемы. Делает подарки на праздники. Может их назвать дружескими? Но это название тоже не подходит.
это после одной встречи проездом? забота какая? внимание -доброе утро! спокойной ночи? почему два года вирта? отчего у него наступило прозрение? он два года без с-са виртовал с вами ? параллель у него с двумя другими была все два года?
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Нет конечно, вы не Так поняли. После двух трёх свиданий, будет более ясно что хочется от встречи с этим человеком. Отношений или просто дружбы. Да и не думаю, что женщина сюда бы писала, если бы не рассчитывала, на нечто большее чем просто дружба. Ну уж самим себе врать не надо.
Ну на форуме её конечно уверяет в чем то больше. Нужно ехать и смотреть на месте нужно ли ей это большее или нет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ваша тема. Так защищаете того кто два года, нифига не делает. При чём тут магазин Вы что думаете, что мы с девушкой, два года колбасу будем выбирать. Ведь можно в двух трёх свиданиях. Узнать то что нужно и сделать выбор. Или вам приятно, зная что вы общаетесь с мужчиной два года, узнать что он ещё кому-то написывает, как запасному парашюту.
Мужчина не знает что анонимка себе напридумывала двоих совместных детей, престижную школу и квартиру в ипотеку, грубо говоря.

и вы не будете колбасу выбирать два года - вы уйдете и забудете в тот же день, а девушка уже влюбилась)) Видете какой вы нехороший, кобелина (с)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да, какие ресурсы? За интернет заплатил и сиди трынди)))
lollol_rt_46.png
Замужем

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Даже эрекция не нужна sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Познакомилась на сайте с мужчиной. Он вдовец. Хочет создать семью. Общаемся на протяжение двух лет. Виделись в реале. Это было в начале нашего знакомства,дальше общение было по телефону. Так как наши города разделяет большое расстояние, возможности дальнейших реальных встреч, по каким то причинам откладывались. Но постоянно на связи, в данный период времени он пригласил меня к себе в гости. И я как бы готова была поехать, так как человек мне нравится, и я была бы мне против быть рядом с ним. Пон
Надеюсь, что никуда не поедете. fool_rt_58.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Москва писала:
Ещё более странно все стало. Ну, сами вчитайтесь. Познакомились на сайте. Решили встретиться, посмотреть друг на друга. И подгадали момент встретиться в МСК, когда вы там должны были быть по работе,а он проездом. После этой "проездной" встречи, вы одна вступили с ним в "отношения". Он никуда не "вступил". Спустя два года решил пригласить вас в гости. Эпик фейл какой-то.
Это для вас кажется странным, а было все обычно. Познакомились на сайте, стали общаться. Вскоре он уехал к родственникам в гости, возвращался назад через Москву. У него там живет брат, узнал, что я буду в Москве, предложил встретиться, какое то время гостил еще у брата, так как был в отпуске. Встретились, визуально понравились друг другу, пообщались, погуляли, но мне и ему уже нужно было возвращаться домой. Поэтому дальнейшее общение было по телефону, в вацапе, в гости он приглашал значительно раньше, но я пыталась сначала узнать получше человека, его интересы, характер, да и были проблемы домашние,не получалось раньше планировать поездку.
Замужем

Это для вас кажется странным, а было все обычно. Познакомились на сайте, стали общаться. Вскоре он уехал к родственникам в гости, возвращался назад через Москву. У него там живет брат, узнал, что я буду в Москве, предложил встретиться, какое то время гостил еще у брата, так как был в отпуске. Встретились, визуально понравились друг другу, пообщались, погуляли, но мне и ему уже нужно было возвращаться домой. Поэтому дальнейшее общение было по телефону, в вацапе, в гости он приглашал значительно р
Поезжайте!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это для вас кажется странным, а было все обычно. Познакомились на сайте, стали общаться. Вскоре он уехал к родственникам в гости, возвращался назад через Москву. У него там живет брат, узнал, что я буду в Москве, предложил встретиться, какое то время гостил еще у брата, так как был в отпуске. Встретились, визуально понравились друг другу, пообщались, погуляли, но мне и ему уже нужно было возвращаться домой. Поэтому дальнейшее общение было по телефону, в вацапе, в гости он приглашал значительно р
Ну, вы сами информацию порциями выдаёте.
Что сейчас останавливает поехать?
Сделайте, чтобы потом не жалеть о том, что не сделали.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Читаю и понимаю.. Что ничего не понимаю
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр