загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
86
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Почему?
Не мой профиль sorry_rt_48.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вам задавали вопрос, у вас есть дети? Но вы уходите от ответа. Почему вы умалчиваете о своих детях? Вопрос остаётся открытым.
родных нет потому что...палевно, вот и не признается)

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вам задавали вопрос, у вас есть дети? Но вы уходите от ответа. Почему вы умалчиваете о своих детях? Вопрос остаётся открытым.
Есть дети.Закрыли вопрос
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А прикиньте, папка в тюрьме пока сидит за контрабанду фаллообразных предметов в организме и его Стас зовут что тогда вообще делать, ума бы не приложил))
Наверно туплю, но что за предметы и почему Стас?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А прикиньте, папка в тюрьме пока сидит за контрабанду фаллообразных предметов в организме и его Стас зовут что тогда вообще делать, ума бы не приложил))
Вот у Вас фантазии…
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
В-третьих, как мужчина может оставаться кормильцем (чего от него негласно ожидает женщина), если ему надо ломать свою карьеру и искать что-то новое рядом с детским садом ребёнка?
нипанятна.. как это влияет на карьеру? спать будет меньше на час и больше добираться до работы? чем то по любому придётся жертвовать.. лучше когда женщина жертвует? а мужик практически так и остаётся в зоне своего комфорта? так правильно?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
А в чём проблема?
Вы серьезно не понимаете, или прикидываетесь?
Это не ваш ребенок-раз, отношения с его мамой делают вас ее мужем или другом, но никак не отцом ребенку.

Марфа, Россия, Москва писала:
родных нет потому что...палевно, вот и не признается)
Всех сортов есть sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Да не условие это,а розовые мечты женщин что её возьмут замуж с детьми,так ещё и "заслуживать" что то будут.
Розовые мечты у вас, раз вы сразу хотете стать отцом и всех под лавку. У детей есть собственный отец, вы можете претендовать только на взаимоуважение и старшего друга. И это будет самым разумным.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Я нескоро теперь. Притомили эти переезды, надо иммунитет подправить
Я уж думала ты приехала опять
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

В этом случае лично я туда не полезу дорогу перебегать. Я собственник
Вам тогда легче бездетную найти и своих родить
Марфа, Москва, 41 год.

Есть дети.Закрыли вопрос
так откроем biggrin_rt_40.png и у их мамы есть мужчина , которого они зовут папА? ну, разумеется,это не вы

Светлана, Россия, Москва писала:
Я уж думала ты приехала опять
Я ещё пару дней чую только вместе с кроватью..

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы серьезно не понимаете, или прикидываетесь? Это не ваш ребенок-раз, отношения с его мамой делают вас ее мужем или другом, но никак не отцом ребенку.
Видимо вы считаете что "отец" это тот кто сделал.У меня другое мнение.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Почему-то мужчины считают, что если у женщины есть дети, то она должна быть невозможно рада любому из мужчин, который снизошёл до нее и ее детей)
У женщины не один ребенок, их у нее трое, она живёт в основном - если это мать нормальная - их интересами. Они не коронованные особы, они - бОльшая часть ее жизни. И ориентироваться она будет в основном на них при выборе мужчины. Дети вас не знают, жизнь свою жили без вас, сразу признать в вас отца - это не так просто - вы сами смогли бы с порога незнакомого человека папкой назвать? - вряд ли. Вот и они так же. Может у вас нормальные помыслы и вы хотите о ее детях заботиться - на признание вас отцом нужно время. Это она и имела в виду.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
надо иммунитет подправить
это как раз к нам))) в баню)))

Марфа, Россия, Москва писала:
так откроем
😂😂😂
Марфа, Москва, 41 год.

Всех сортов есть
отставить смех... продолжим smile1_rt_40.png

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вам тогда легче бездетную найти и своих родить
Лет двадцать как родил уже

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я понять хочу, почему?) Потому что мои дети не будут говорить ему «папа»?)))
Ну, если за автора хочешь, то скажи девчонкам, пусть говорят ему. Че вам, жалко что ли?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр