загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
86
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычная логика) изначально брак или семья это понятие государства) государству нужны подданные) и что бы они плодились и выживали. Одиночки и сами выживут не плохо.
А ты по понятиям "государства" живёшь?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

27 страница, шо тут? Итоги сделаны? Коты/ борщи были уже? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сами придумали сценарий их жизни?
Просто включите логику, вам уже выше сказали sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
А ты по понятиям "государства" живёшь?
Переводишь тему)
Пока детей не было я свои отношения и семьёй не считал хотя 5 лет встречались 3 из них жили вместе)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Прежде чем они узнали, что бездетные, они сошлись с целью жить и воспроизводить потомство. Это исключение, что лишь подтверждает правило.
А если сошлись с целью жить и не воспроизводить потомство?
Мне кажется всё-таки не нужно путать биологическую функцию человека, присущую всем живым организмом, такую как воспроизводство себе подобных и социальную - как семья, присущую только человеку.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Полноценная, оно на то и полноценная что это оба родителя детей и дети родителей.
елки...так не хочется спорить smile1_rt_40.png ....нет такого понятия- неполноценная семья...если есть, покажите где
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Переводишь тему) Пока детей не было я свои отношения и семьёй не считал хотя 5 лет встречались 3 из них жили вместе)
Ты и дети- для тебя семья?
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если сошлись с целью жить и не воспроизводить потомство? Мне кажется всё-таки не нужно путать биологическую функцию человека, присущую всем живым организмом, такую как воспроизводство себе подобных и социальную - как семья, присущую только человеку.
Социальная это государственная. Цель семьи воспроизводство налогоплательщиков)
На бездетных даже налоги были и не только в СССР)
А сейчас бабам деньги платят за детей)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если сошлись с целью жить и не воспроизводить потомство? Мне кажется всё-таки не нужно путать биологическую функцию человека, присущую всем живым организмом, такую как воспроизводство себе подобных и социальную - как семья, присущую только человеку.
С чего вы взяли, что семья это чисто человеческий признак.
Полно животных и птиц живущих с признаками семьи)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты и дети- для тебя семья?
Да но не полноценная.

Да но не полноценная.
Но, семья?????
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
елки...так не хочется спорить ....нет такого понятия- неполноценная семья...если есть, покажите где
Смотри есть каравай он целый то есть полноценный))
Из каравая вырезали кусок. Караваем он быть не перестал, но целым он быть перестал, то есть полноценным.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто включите логику, вам уже выше сказали
Да мне все равно, кто там, что где сказал.
Для меня семья - это муж и жена.
Ещё раз, дети могут быть общими, каждого из супругов, усыновленные, их вообще может не быть.
Когда нет мужа или жены, но есть дети, на момент совместного проживания с детьми до их вылета из гнезда, семья родителя с ребенком -детьми, получается.
Когда дети вылетают из гнезда,и создают свои семьи, родитель остаётся один в данной ситуации.
Так что, семьи очень разные могут быть.
Замужем

С чего вы взяли, что семья это чисто человеческий признак. Полно животных и птиц живущих с признаками семьи)))
Пруфы)
Свят, Пермь, 41 год.

Но, семья?????
Да. Так я изначально с этим и не спорил.
Цель воспитание налогоплательщиков ни куда не делась. Вырастут будет род. Создадут свои семьи.

Но, семья?????
Хоть аналогии и не уместны обычно)))
Но вот у тебя автомобиль без двигателя, это автомобиль? вроде автомобиль, только не едет. Он полноценный? Сможешь поучаствовать в "Париж-Дакар"

Для Свят, Россия, Пермь:

Невасек топит за то, что это не семья. Услышь его))
Все что угодно, но не семья.
Кусками, вырезанная, покалеченная, но не семья.
В его понятие:- один родитель и ребенок не семья. Все.
Свят, Пермь, 41 год.

Хоть аналогии и не уместны обычно))) Но вот у тебя автомобиль без двигателя, это автомобиль? вроде автомобиль, только не едет. Он полноценный? Сможешь поучаствовать в "Париж-Дакар"
Хрен они согласятся) по самооценке бьёт) бабы существа социальные)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Смотри есть каравай он целый то есть полноценный)) Из каравая вырезали кусок. Караваем он быть не перестал, но целым он быть перестал, то есть полноценным.
ты меня по терминам не гоняй)) это ты такое слово применяешь к своей семье и Невасек...у меня с ребёнком семья неполная, но полноценная...игра слов , не более
Замужем

Социальная это государственная. Цель семьи воспроизводство налогоплательщиков) На бездетных даже налоги были и не только в СССР) А сейчас бабам деньги платят за детей)
Социум не равно государство)
Цель семьи изначально для облегчения выживания. Зачем детей рожал тогда? Решил государству двух молодых налогоплательщиков подогнать?)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр