загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
86
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
это что? как то помешало лядству процветать?)))
И вообще, от лядства размножения больше, генотип побогаче sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы с начала спора почитайте, что за привычка у баб увидеть пост спора который к концу идёт и за него уцепиться уводя вообще не в ту степь. Я обычно хоть на 4-5 цитат дальше мотаю что бы посмотреть о чем диалог
Я с начала спора спорю. Все норм, как обычно. Сначала по сути, потом и так и сяк, закончим общим срачем или борцем и котиками sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хватит заниматься словоблудием))) Какая граница в на рейсе в Челябинск))) Ты уходишь от темы. Я тебе озвучил, как скажет не функционал пограничный. а просто любой человек. не задумываясь, просто на основе общепринятых норм и правил, воспитания. морали и пр.
охранница видит мальчика с мужчиной, и она скажет мальчику - передай папе ключи. НеЕ тому дяде, хрен знает кто он тебе, а папе/дедушке...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне всегда интересно, если человек выдвигает определенные требования, то и в обратную сторону должны быть ровно такие же шаги. То есть у ТС чужие дети должны переобуться, и называть его папой, а своим детям ни-ни. У него ещё там что-то про женитьбу написано... Но логично сначала выстроить нормальные человеческие отношения, а потом в замуж. А у ТС как-то с ног на голову. Возраст пришёл один.
А вы не поняли что ли кто ТС?)
У него цель бабам мозги вправить sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Мне всегда интересно, если человек выдвигает определенные требования, то и в обратную сторону должны быть ровно такие же шаги. То есть у ТС чужие дети должны переобуться, и называть его папой, а своим детям ни-ни. У него ещё там что-то про женитьбу написано... Но логично сначала выстроить нормальные человеческие отношения, а потом в замуж. А у ТС как-то с ног на голову. Возраст пришёл один.
выдуманная тема)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я с начала спора спорю. Все норм, как обычно. Сначала по сути, потом и так и сяк, закончим общим срачем или борцем и котиками
Ну ок тогда не обязательный, но семья не полноценная sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А вы не поняли что ли кто ТС?) У него цель бабам мозги вправить
Да поняли уже. Бесится. Уходил - не оценили и не попросили остаться. Вернулся со своим уставом снова в наш монастырь sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И вообще, от лядства размножения больше, генотип побогаче
Не лядство, а неполноценное несемейное размножение☝️
В отношениях

Ну ок тогда не обязательный, но семья не полноценная
Но, семья?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не, я урывками читаю.
Нашим бабам промыть мозги?!! У него, наверное, солнечный удар sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Серёгу из списка вычёркиваем
Я его туда не включала biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну пусть, семья алкашей это крайность, но не такая уж редкость, заметим в скобках) А сколько семей, где отцы и не обеспечивают материально толком и не воспитывают и не уделяют время детям, мм? Тоже исключение? Да и слава Богу, что уже не каменный век, когда выжить могли только тупо сильнейшие физически
Дело не только чисто в физическом выживании. Куча моральных, воспитательных и пр. факторов, которые помогают полноценной семье не только выживать но и процветать, а так же передают все это следующим поколениям. в неполной семье чего то не хватит, что отразится на будущем тех же детей....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

охранница видит мальчика с мужчиной, и она скажет мальчику - передай папе ключи. НеЕ тому дяде, хрен знает кто он тебе, а папе/дедушке...
Я с 6 летним сыном путешествовал в каждой гостиннице горничные умные вопросы сыну задавали, а точно ли я его папа rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Черкни хоть в личку,очень интересно кто это
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не, я урывками читаю. Нашим бабам промыть мозги?!! У него, наверное, солнечный удар
Должны на любого мужика кто их взять согласен бросаться ireful3_rt_70.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
выдуманная тема)
Вброс для срача 🙄
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дело не только чисто в физическом выживании. Куча моральных, воспитательных и пр. факторов, которые помогают полноценной семье не только выживать но и процветать, а так же передают все это следующим поколениям. в неполной семье чего то не хватит, что отразится на будущем тех же детей....
Интересно, что не хватило нам, воспитанным в полной семье, сохранить собственные семьи? hm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Черкни хоть в личку,очень интересно кто это
А я на другого думаю dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Но, семья?)
Семья не полноценная) часть функций сохраняется.
В отношениях

Должны на любого мужика кто их взять согласен бросаться
С разбегу?)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр