загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Уходить не хочу да и привыкла уже к своей работе.. С другой стороны, почему я должна терпеть все эти придирки (то в отчете ошиблась, то запятую не там поставила) и так каждый день.. Тут подумала, что надо выговориться кому -то и позвонила подруге, но ей как обычно некогда и она предложила мне найти человека с которым можно просто поговорить.. (я так поняла что - то вроде психолога -любителя). Нашла такого человека в интернете, там так и было написано визави-психолог (разговор на любые темы).., я позвонила, мы проговорили где то час, после разговора с этим человеком мне легче не стало.. Мне даже кажется, что всё стало только хуже.. Сейчас понимаю, что запуталась.. И не знаю, что делать.. Может поможет кто? Хотя бы советом..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Видимо на вас глаз положила, готовит себе преемника, тренирует. Так, что радуйтесь.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.06.2023 20:26
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Видимо на вас глаз положила, готовит себе приемника, тренирует. Так, что радуйтесь.
Вообще-то - вариант!
У нас тоже гоняют новых работников- мама не горюй!
Потом делают выводы...на что (не)способен.
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 01.06.2023 20:00
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может поможет кто? Хотя бы советом..
В рабицу ее, закатать и в речку. Речка у вас есть hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Вообще-то - вариант! У нас тоже гоняют новых работников- мама не горюй! Потом делают выводы...на что (не)способен
Я не новый работник. Я в этой организации 10 лет работаю.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
Любовника наверное надо umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Видимо на вас глаз положила, готовит себе приемника, тренирует. Так, что радуйтесь.
Преемника только, ага.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
А с начальницей поговорить не пробовали ? Вам ведь с ней контакт налаживать надо. А не с визави в интернете
Вообще-то , ошибка в отчете это не придирка, а ваш косяк.
Часто у вас ошибки ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2023 20:07

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А с начальницей поговорить не пробовали ? Вам ведь с ней контакт налаживать надо. А не с визави в интернете
Пробовала. Но она мне дала понять, что она всегда и во всём права.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну, если ошибка в отчете, то, конечно, права )))
О чем вы с ней говорить пробовали ? Чтобы рядом не сидела и не придиралась ?
Попробуйте поговорить о том, что ей надо. Обычно, люди проще в этом случае на контакт идут.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я не новый работник. Я в этой организации 10 лет работаю.
Все 10 лет придирается?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

с какого момента начались её придирки? может в одинаковых платьях на корпоратив пришли?)) или может положила глаз на мужика, который за вами бегает? причина должна быть такого поведения с её стороны, тем более вы пишите что коллектив большой.

а вообще, если не хотите менять работу, то необходимо свою должность изучить от и до и выполнять лучше остальных, чтоб в любой мутной ситуации достойно ответить.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.06.2023 20:16

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Все 10 лет придирается?
Вот как раз начальница у нас новый работник.
Замужем

Вот как раз начальница у нас новый работник.
Тогда надо с ней поговорить с глазу на глаз.

В подворотне comando_rt_82.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если ошибка в отчете, то, конечно, права ))) О чем вы с ней говорить пробовали ? Чтобы рядом не сидела и не придиралась ? Попробуйте поговорить о том, что ей надо. Обычно, люди проще в этом случае на контакт идут.
У нас не принято обсуждать работу начальника (начальницы) и говорить с ней на темы личного характера тоже не принято.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

У меня на прошлой работе и вовсе если не каждый день, то через день обязательно начальник считал нужным довести меня до апатии.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В подворотне
С кирпичом?)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Во во... я ж предложил rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

она исключительно хорошо знает свою и вашу работу?
рамсить начальством конечно не выход, но когда терпение лопнет, можно её носом ткнуть в её бестолковость. поймать. ибо ошибаются все. но для этого надо самой очень хорошо знать вопрос и быть готовой хлопнуть дверью у неё перед носом))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр