загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А кстати да, вполне рабочий вариант 🤦‍♀️😁
Я мастер интриг cool_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

ТС, а можно подробнее, что за работа, какого уровня руководитель?)
Для понимания причинно следственных связей, так сказать!) sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Как говорит моя начальница очередному ген.диру, Вы у меня 7-ой, 8-ой и т.д.
Вот-вот mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Не знаю, как развивались события у ТС изначально: сразу ли отношения не заладились или испортились со временем; почему они сидят рядом- кто кого рассаживал или так изначально получилось; что послужило катализатором и т.д. Много может быть нюансов. И как решить проблему, тоже зависит исключительно от её сути и готовности и желания участников прекратить это.
У меня такое было. Не буду вдаваться в подробности. Откуда ноги росли, было очевидно в моей ситуации. Разговоры не помогли, мы зашли в тупик. Дабы не скатываться до бесконечных выяснений отношений и базара, я вынуждена была перейти в другой отдел. У меня и так в жизни и на работе хватает приключений, лишняя нервотрёпка ни к чему. Естественно, переход был согласован со всеми, с кем это было необходимо сделать.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я мастер интриг
Однозначно 😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
ТС, написала, что ко всем сотрудникам такое пристальное внимание руководителя!)
Тем более нездоровая фигня.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
ТС, написала, что ко всем сотрудникам такое пристальное внимание руководителя!)
Сотрудников наконец-то стали контроллировать и указывать на ошибки. Для этого вероятно и сменили руководителя. Но они дружно назвали это нездоровой фигнёй sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тем более нездоровая фигня.
Почему? Начальник - новый человек, если внимание ко всем - значит, пытается понять, чего каждый из них стоит как сотрудник. И если досталось всем - значит, такие чудесные работнички)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 00:25
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему? Начальник - новый человек, если внимание ко всем - значит, пытается понять, чего каждый из них стоит как сотрудник. И если досталось всем - значит, такие чудесные работнички)
Начинать с претензий недальновидная стратегия и недооценивание силы коллектива в ее возможном сливе) руководитель немного по-другому должен выстраивать линию поведения. По крайней мере, чтобы доверие завоевать, пообщаться с людьми на начальном этапе (да и не только), понять боли и проблемы. Ну, это в нормальных командах так.
Тс же пишет, что она сбегает с работы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С другой стороны, почему я должна терпеть все эти придирки (то в отчете ошиблась, то запятую не там поставила)
Если вы реагируете раздражением на замечания, то ваша руководитель права, что следит за тем, как вы делаете свою работу, в конце концов она несёт ответственность, спросят с нее.
А раздражаться на руководителя это вызов, что вы лучше знаете как делать надо, но ваши ошибки, вас выдают, что это не так. А она, раз находит их знает лучше.
И это повод для благодарности, что за вами проверяют вашу работу и показывают где ошиблись, что вы могли исправиться и качественно сделать свою работу. И спать будете отлично.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Как говорит моя начальница очередному ген.диру, Вы у меня 7-ой, 8-ой и т.д.
Смелая sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Сотрудников наконец-то стали контроллировать и указывать на ошибки. Для этого вероятно и сменили руководителя. Но они дружно назвали это нездоровой фигнёй
Если руководитель только и делает, что сидит и указывает, где точку ставить, а где запятую (тс сказала, что ошибки незначительные) и даёт понять, что только она всегда права (а так бывает в жизни, что кто-то один прав?), то да, фигня очень нездоровая, прямо скажем.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да, а потом меня по 105..?!
А мы никому не скажем, что это Вы сделали biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) попробуйте такое руководителю сказать....
Если сказать не матом, то почему бы и нет? smiley-ast_rt_40.gif

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
Не с тем Вы психологом разговаривали. К придиркам начальницы нужно относится с юмором. После нахождения начальницей очередной ошибки, нужно со смехом спрашивать- как, еще одна? Ну ладно уж, так и быть, исправлю smiley-ast_rt_40.gif Пусть начальница нервничает.
А Вы зачем-то нервничаете сами, портите себе здоровье.

Людмила, Россия, Москва писала:
Или так))
Правильно - розгами по попке начальнице. Чтобы знала и помнила biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не с тем Вы психологом разговаривали. К придиркам начальницы нужно относится с юмором. После нахождения начальницей очередной ошибки, нужно со смехом спрашивать- как, еще одна? Ну ладно уж, так и быть, исправлю Пусть начальница нервничает. А Вы зачем-то нервничаете сами, портите себе здоровье.
Если ошибка действительно есть, почему бы с ней просто не согласиться и не исправить, в следующий раз быть внимательней? biggrin_rt_40.png Какая-то высосанная из пальца проблема.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если ошибка действительно есть, почему бы с ней просто не согласиться и не исправить, в следующий раз быть внимательней? Какая-то высосанная из пальца проблема.
Девушка нервничает, нужно же ее успокоить smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Девушка нервничает, нужно же ее успокоить
Конечно, нервничает biggrin_rt_40.png Работать заставили как следует впервые за много лет smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, нервничает Работать заставили как следует впервые за много лет )
Конечно, на ее месте любой занервничает biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр