загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Тоже достает и других..
а другие как к этому относятся и реагируют?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) попробуйте такое руководителю сказать....
Ты не работала с руководителем, которому можно сказать все, а он ещё и будет искать к тебе подход))
Вообще это нормально говорить о своем состоянии, ведь оно влияет на продуктивность. Хороший рук будет беспокоиться о своих сотрудниках. Это для него внутренние клиенты.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.06.2023 21:18
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты не работала с руководителем, которому можно сказать все, а он ещё и будет искать к тебе подход)) Вообще это нормально говорить о своем состоянии, ведь оно влияет на продуктивность. Хороший рук будет беспокоиться о своих сотрудниках. Это для него внутренние клиенты.
руководитель , и если у него "внутренний клиент" допускает ошибки потому что плохо спит, быстро найдет того кто спит хорошо)
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

начальница это назначена из ваших или со стороны посадили?
Женат

Ты не работала с руководителем, которому можно сказать все, а он ещё и будет искать к тебе подход)) Вообще это нормально говорить о своем состоянии, ведь оно влияет на продуктивность. Хороший рук будет беспокоиться о своих сотрудниках. Это для него внутренние клиенты.
тут должны совпасть, как минимум, два условия:
1. начальник хороший человек и понимает эту работу, прошёл весь путь сам
2. ты хороший специалист и знаешь своё дело очень хорошо.

с пустым местом, которое можно завтра поменять на такое же пустое место, никто разговаривать не будет.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

))) попробуйте такое руководителю сказать....
Я могу спокойно такое сказать своим руководителям, да не ошибается тот, кто ничего не делает. Конечно, если это не бесконечные косяки.
Анна, Псков, 43 года.

руководитель , и если у него "внутренний клиент" допускает ошибки потому что плохо спит, быстро найдет того кто спит хорошо)
Найти быстро замену, причем хорошую - очень сложно, тем более сейчас.

Безработица в России летом может снизиться еще сильнее, до нового рекорда, заявил помощник Путина Орешкин. По итогам марта безработица и так оказалась на рекордно низком уровне в 3,5%. Во многих отраслях экономики наблюдается кадровый голод, сообщил Орешкин. @banksta

Парам-парам-пам
Женат

Парам-парам-пам
надо копирайт ставить - иралаш sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Я могу спокойно такое сказать своим руководителям, да не ошибается тот, кто ничего не делает. Конечно, если это не бесконечные косяки.
а я не могу...
но это не означает что у меня косяков нет... полно!
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут должны совпасть, как минимум, два условия: 1. начальник хороший человек и понимает эту работу, прошёл весь путь сам 2. ты хороший специалист и знаешь своё дело очень хорошо. с пустым местом, которое можно завтра поменять на такое же пустое место, никто разговаривать не будет.
Хороший человек это не профессия. А хороший руководитель - да. Их этому учат так же, как и других профессионалов. Плюс его должен контролировать его вышестоящий руководитель, а не спустить на тормоза работу отдела.
Вот согласна с пунктом 1 во 2 части: уважаю тех, кто вырос в компании, с пришельцами работать некомфортно, они не понимают работу низов и некомпетентны в операционке. Но если лидерство ок, быстро въезжают.
А по поводу хорошего специалиста - за 10 лет работы наверняка человек всю работу знает от и до. Там скорее выгорание, усталость и нервяк от новой начальницы дали себя знать.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
Дать этой тётке люлей! Делов то! Без свидетелей.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Любовника наверное надо
Причём начальнице 😁. Чтобы на сотрудников времени не оставалось
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Причём начальнице 😁. Чтобы на сотрудников времени не оставалось
Может он у них и есть, но один на двоих? hm_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Если человек ошибается выполняя свою работу, и ему указывают на это, это называется - придирки?! sarcastic_rt_50.gif
Женат

Хороший человек это не профессия. А хороший руководитель - да. Их этому учат так же, как и других профессионалов. Плюс его должен контролировать его вышестоящий руководитель, а не спустить на тормоза работу отдела. Вот согласна с пунктом 1 во 2 части: уважаю тех, кто вырос в компании, с пришельцами работать некомфортно, они не понимают работу низов и некомпетентны в операционке. Но если лидерство ок, быстро въезжают. А по поводу хорошего специалиста - за 10 лет работы наверняка человек всю р
вообще не факт. то, что учат руководителей. навалом таких, которых просто по блату в кресло посадили.
по поводу 10 летнего стажа и профессионализма тоже. человек мог всё это время тупо выполнять какие то две-три функции, не понимая что зачем. в любом деле такие есть. у нас тоже. привыкли определённые модели мебели собирать и чуть что новое - ступор и куча вопросов, помощь зала.. или разворачиваются и уезжают.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
4 смены власти за 16 лет,
Как говорит моя начальница очередному ген.диру, Вы у меня 7-ой, 8-ой и т.д. sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может он у них и есть, но один на двоих?
А кстати да, вполне рабочий вариант 🤦‍♀️😁
Анна, Псков, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Если человек ошибается выполняя свою работу, и ему указывают на это, это называется - придирки?!
Если на косяки указывают только ей в негативной форме и спецом следят целыми днями, что она делает - да, придирки с определенной целью. Взята на ✏️
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

С другой стороны, почему я должна терпеть все эти придирки (то в отчете ошиблась, то запятую не там поставила) и так каждый день..
Так за ошибки и терпите придирки.По другому и не бывает.Не делайте ошибок и всё.А сделали-терпите придирки.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Если на косяки указывают только ей в негативной форме и спецом следят целыми днями, что она делает - да, придирки с определенной целью. Взята на ✏️
ТС, написала, что ко всем сотрудникам такое пристальное внимание руководителя!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр