загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Человек - за пределами офиса.. из которого она выходит и быстро садится в свой автомобиль и уезжает..
Обед ? Кофе утром ?
Вы явно не хотите в принципе с ней говорить . Может, у вас просто лицо постоянно не довольное, когда она рядом, вот она вас и тыкает .
Ну или перестаньте в принципе ошибаться. Это тоже сильно бесит )))
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Тоже достает и других..
Раз не только к вам - уже хорошо. А хоть кем-нибудь она довольна?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Если разговор с ней не помогает.
То по крайней мере, дома не думайте о работе. И попытайтесь отвлечься и расслабиться. Что толку дома переживать и думать о работе. Дома нужно делать то, что приносит вам радость и удовольствие.
А если на работе, есть ошибки по вашей работе. То не вставайте в позу. А согласитесь.
А если ваших ошибок нет, то просто спокойно объясните ей что она не права. Спускать тоже нельзя. Вы не девочка для битья
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обед ? Кофе утром ? Вы явно не хотите в принципе с ней говорить . Может, у вас просто лицо постоянно не довольное, когда она рядом, вот она вас и тыкает . Ну или перестаньте в принципе ошибаться. Это тоже сильно бесит )))
Мы перекусываем в разное время, как такого обеда у нас нет..
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я не новый работник. Я в этой организации 10 лет работаю.
Вас выживают . Все просто. Тут все зависит от вашего характера и состояния . Можете спокойно отстаивать себя - боритесь. Не в силах - ищите другую работу. Здоровье здорово портится от постоянной нервотрепки.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2023 20:56
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В подворотне
С сеткой рабицей sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
Если вы 10 лет работаете, то коллектив сложившийся уже, наверняка есть и доброжелательные коллеги, и общение с ними, что по логике должно как-то скрашивать негатив. Работа вас устраивает. А руководство сегодня одно, завтра другое) Просто делайте свое дело хорошо и всё. Когда у меня бывают такие периоды, я вспоминаю про плюсы, ну и про то, что работа это работа, я делаю, мне платят. Как итог, 4 смены власти за 16 лет, не считая мелких брызг, а я ещё все там же и не жалею))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Да, а потом меня по 105..?!
Зато там в авторитете будешь grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Работаю в большом коллективе под начальством одной скверной дамочки, по другому назвать её сложно.. Так работа хорошая, всё устраивает. Зарплата нормальная, если бы не каждодневные придирки от начальницы.. Которая чуть ли не сидит напротив меня (специально, рабочее место у неё в другом месте) и контролирует что я пишу, как я работаю и что я делаю.. В этой нервной обстановке у меня появились проблемы со здоровьем.. Плохо сплю.. Стала какая то нервная.. Я даже не знаю кому на неё пожаловаться.. Ух
Скверных дамочек самих по итогу сливают. Согласна с предыдущими ораторами, вас пытаются выжить, чем-то не угодили, а к работе логичней всего придраться. Но уволить за косяки в отчетах не могут. Поэтому она применяет моральное давление и роет под вас ( хорошая новость: косяк можно у каждого найти, и у нее в том числе)) Если ваше верхнее руководство в принципе допускает таких людей до управления командой, это нездорОво и неконструктивно. И не эффективно. Потому как обратная связь для вас должна быть с ее стороны прежде всего развивающая, в позитивном ключе. Я бы (но это я) выходила на ее руководство с предметным разговором на заданную тему)) так и говорите - психологически давит, сидит рядом как игуана, ждёт, пока сдохну. Если у вас не хватает на это здоровья и находчивости - ищите новую работу.
Поверьте, есть гораздо более приятные коллективы и адекватные классные руки)
Директору на самом деле проще нового руководителя найти, чем жертвовать микроклиматом в коллективе. Сегодня ваша мадам на коне, а завтра - на щите.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Я не новый работник. Я в этой организации 10 лет работаю.
Лучший способ защиты- это нападение.
Может это её(начальницы) неуверенность в своей компетентности заставляет выстраивать такую дистанцию....
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 01.06.2023 20:57
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Хотя бы советом..
не ошибайтесь.
и ставьте запятую там где надо. Вам за это деньги платят
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Если не получается управлять стрессом, то лучше поискать другую работу.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Скверных дамочек самих по итогу сливают. Согласна с предыдущими ораторами, вас пытаются выжить, чем-то не угодили, а к работе логичней всего придраться. Но уволить за косяки в отчетах не могут. Поэтому она применяет моральное давление и роет под вас ( хорошая новость: косяк можно у каждого найти, и у нее в том числе)) Если ваше верхнее руководство в принципе допускает таких людей до управления командой, это нездорОво и неконструктивно. И не эффективно. Потому как обратная связь для вас должна бы
Директору безразлично, поверьте. Если отдел сдает отчеты в срок, то плевать, каким образом и кто этим отделом руководит. На моей предыдущей работе была похожая ситуация. Текучка страшная - за полгода с момента прихода новой метлы уволилось пятеро. Меня хватило на 6 мес, хотя до этого в компании работала 3 года. После меня на моем месте сменилось уже четверо с ноября по сей день, вакансия опять открыта ( донесли из вражеского стана). А начальница как сидела, так и сидит. И будет сидеть sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
не ошибайтесь. и ставьте запятую там где надо. Вам за это деньги платят
Не, это тупик. Каждый человек имеет право на ошибку. И уж тем более не должен плохо спать от работы))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
У нас тоже гоняют новых работников- мама не горюй
Как, как гоняют ?
За пивом чтоль посылают ? 🤣
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Директору безразлично, поверьте. Если отдел сдает отчеты в срок, то плевать, каким образом и кто этим отделом руководит. На моей предыдущей работе была похожая ситуация. Текучка страшная - за полгода с момента прихода новой метлы уволилось пятеро. Меня хватило на 6 мес, хотя до этого в компании работала 3 года. После меня на моем месте сменилось уже четверо с ноября по сей день, вакансия опять открыта ( донесли из вражеского стана). А начальница как сидела, так и сидит. И будет сидеть
Ну, я разные цирки с конями повидала)) и только на последнем месте работы поняла, КАК должно происходить, чтобы люди хотели идти на работу, роняя тапки) Большинство компаний в этой стране и руководство в них - полная дичь sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С сеткой рабицей
Или так)) sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как, как гоняют ? За пивом чтоль посылают ? 🤣
Почти😂
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Наверное кого-то из родственников на ваше место хочет пристроить, ждет, пока у Вас нервы не выдержат и психанёте.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, это тупик. Каждый человек имеет право на ошибку. И уж тем более не должен плохо спать от работы))
))) попробуйте такое руководителю сказать....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр