загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала.
А дальше вдруг добавил, что ему про меня ничего не понятно и нужна дорожная карта со мной. «И можно же обсудить все спокойно и решить, вместе мы или нет?». Сказать, что я афигела … да.. так и есть. Такой разброс от удачи до вместе мы или нет. У меня ощущение, что меня послали. А затем, дёрнули за резиночку обратно. Зачем-то.
Вот стали бы вы после удачи ещё и дорожную карту расписывать ?
Я - нет. Но всё равно грустно и больно.
Не люблю манипуляций. Либо да, либо нет….
Да здравствует лето. Лето это маленькая жизнь…
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мужик - козел 26 (50%)

Сама дура 4 (7.69%)

Два идиота 9 (17.3%)

Что ты нас спрашиваешь ? Сами с усами 13 (25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Бросьте эту каку скорее sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Воспринимайте это просто как опыт, неудачный.
И закройте уже эту страницу.
Лето, все будет хорошо!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

планов
Так дорожная карта это - иди на .... Все четыре стороны
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вопрос в чём? Перед ним ещё надо танцы с бубнами зажигать? А вдруг уйдёт? Да скатертью дорога. Он либо с головой дружит через раз, либо сам по себе такое гамно, либо ему надоело и хочет новых ощущений. Всё это нагородил, чтобы самому не заканчивать отношения. Типо я такой вот благородный, не достойный тебя рыцарь.... Да орёл на унитазе, больше никто.
Какой вариант больше нравится? grin-ast_rt_40.gif ради какого сценария имеет смысл копать себя изнутри и гадать, что ж он имел ввиду...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бабы дуры)
Мужики идиоты)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мужики идиоты)
Расставили точки над i sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Расставили точки над i
sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Как хорошо что я к бывшей не вернусь, ибо все мосты сгорели.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А можно сразу за два первых пункта проголосовать? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мужики идиоты)
У меня другая версия:
Мужики сволочи. А кто не сволочь, с тем скучно. ©
))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Дорожная карта это что?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

А вы пробовали напрямую сказать что вы от него ждёте и спросить как он видит ваши отношения? Что-то мне подсказывает что нет.....
Яна, Донецк, 35 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Как хорошо что я к бывшей не вернусь, ибо все мосты сгорели.
Вы так тс намекаете прямо? mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
У меня другая версия: Мужики сволочи. А кто не сволочь, с тем скучно. © ))
С бабами так же)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
А можно сразу за два первых пункта проголосовать?
Принято rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
У меня другая версия: Мужики сволочи. А кто не сволочь, с тем скучно. © ))
Предпочту скучать...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кир, Россия, Москва писал:
А вы пробовали напрямую сказать что вы от него ждёте и спросить как он видит ваши отношения? Что-то мне подсказывает что нет.....
Думаете, все ещё надо ? )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У него биполярка, а Вы голову ломаете. Оно Вам надо?
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Дорожная карта это что?
В данном случае, мужчина пытался сказался, что с тс ему тяжело, не разберётся он никак и прощается. Часто дорожная карта употребляется как план двигаться дальше, планы на будущее. Нет у него планов
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Если мужик говорит что ему нужна дорожная карта, это значит что он вообще не может понять ваше к нему отношение, и уже заемучался пытаться распознавать всякие намеки и четырехсмысленные замечания. Мы увы не телепаты и склонны к логическому а не чувственному мышлению)))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 14:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр