Мне нужен был психолог. Я сама так решила, потому что на горизонте нарисовалась одна небольшая проблема.. Знакомых в этой области нет, полезла в интернет на поиски "своего психолога".. В интернете их оказалось огромное количество, даже не знаю кому написать.. Также зашла и на профи.ру, цены конечно ого го, для меня дорого. Один час порядка 4-5-6 т.р. При чем это даже не личная встреча, а онлайн или скайп или просто по телефону поговорить.. Как выбрать из такого огромного количества пре
Поверьте, все эти психологи, с-сологи и прочие личности это дармоеды.
Есть примеры...
У меня нет проблем в общении. И моя проблема скорее семейная и с моей внешностью вообще не связанная, как некоторые тут подумали.. Дети, внешность - всё это у меня нормально.. )..
Я не знаю, в каком вы городе, но вообще вам подойдёт для несложной проблемы любой психологический центр, где консультацию можно получить бесплатно. Вроде уже писали, можете просто позвонить на телефон доверия, озвучить вопрос, и там проконсультируюсь или подскажут куда можно обратиться с вашей проблемой. Семейный психолог или специалист по детско-родительским отношениям. Очень часто на телефоне доверия консультируют и по таким вопросам: как приучить ребенка к горшку или что делать, если моя внучка получила на экзамене 4, а знает на пять). Не совсем психология, но и такое бывает.
Мне это не нужно, так-как меня в университете обучали обходится без всех этих дармоедов и анализировать людей.
Опыт в период обучения колоссальный, да и практика тоже после уже.