загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муки выбора. У меня сложилась безвыходная ситуация. Стою перед выбором. Не знаю, что делать.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бывает мне через 5 я встал не так давно)
Чувствую из-за этого завтра денёк будет ещё тот wacko_rt_40.gif
Уже сегодня
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 16.07.2023 00:23
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что за лгбт что то ты кажется неправильно спал, надо пойти по новой переспать
Не с кем girl-cray2_rt_76.gif Ксюха на смене sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня тоже праздник)) Сыну 29 годиков сегодня. Спать буду,сколько захочу))
Поздравляем 😊
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Поздравляю
Спасибо!)
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Чувствую из-за этого завтра денёк будет ещё тот
Ну у меня завтра халява в принципе.
Ксюху забрать, на базу что бы себе понедельник освободить до обеда. Шабашка на 5 +- образовалась)
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это этикет, церемониал - положено, ничего не гарантирует - но приятно его соблюдение.
Вариант сознательного выбора, Быть быдлой интересней) интилигент вообще ркгательное слово)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня тоже праздник)) Сыну 29 годиков сегодня. Спать буду,сколько захочу))
Поздравляю вас.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну у меня завтра халява в принципе. Ксюху забрать, на базу что бы себе понедельник освободить до обеда. Шабашка на 5 +- образовалась)
Спать пойду. Хоть посплю пару часов. Мне провожать ехать сестру и крестницу. И в автошколу хотела заехать, узнать, что от меня надо, чтобы приняли на обучение
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спать пойду. Хоть посплю пару часов. Мне провожать ехать сестру и крестницу. И в автошколу хотела заехать, узнать, что от меня надо, чтобы приняли на обучение
Деньги им надо haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну у меня завтра халява в принципе. Ксюху забрать, на базу что бы себе понедельник освободить до обеда. Шабашка на 5 +- образовалась)
Обожди немного.
Ксюха, магазин, фасовка, майонез по 79 рублей, спинка кровати - это не куда не денется.

Тут вот у ТС беда - он к нам за советом пришел - важно соблюсти протокол церемониала - как сделать предложение невесте и соблюсти все условности.

Это не на заднем сиденье зажимать и не обещать тюльпаны купить завтра. nono_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дорогие форумчане, я кране признателен всем за поддержку и участие в моем вопросе. Но я вынужден откланяться на сегодня, прошу прощения у тех кому не ответил. Надеюсь найдется человек, люди кто все-таки даст ответ на мой вопрос) До завтра, друзья.

Вариант сознательного выбора, Быть быдлой интересней) интилигент вообще ркгательное слово)
В кои-то веки появился истинный интеллигент на форуме, по всему видать потомственный, а вы тут налетели - дети рабочих окраин со своей мамой-анархией и папой стаканом портвейна.
Нельзя так.
Свят, Пермь, 41 год.

Обожди немного. Ксюха, магазин, фасовка, майонез по 79 рублей, спинка кровати - это не куда не денется. Тут вот у ТС беда - он к нам за советом пришел - важно соблюсти протокол церемониала - как сделать предложение невесте и соблюсти все условности. Это не на заднем сиденье зажимать и не обещать тюльпаны купить завтра.
Церемониал утрачен давно wink_rt_40.png
Штамп он и есть штамп.
Ценности не имеет.
Так как не поддерживается общественной моралью.
ИМХО
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дорогие форумчане, я кране признателен всем за поддержку и участие в моем вопросе. Но я вынужден откланяться на сегодня, прошу прощения у тех кому не ответил. Надеюсь найдется человек, люди кто все-таки даст ответ на мой вопрос) До завтра, друзья.
Извините, конечно- что-то к вечеру голова плохо соображает. В чём проблема? Если Вы готовы жениться, а она выйти за вас замуж?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В кои-то веки появился истинный интеллигент на форуме, по всему видать потомственный, а вы тут налетели - дети рабочих окраин со своей мамой-анархией и папой стаканом портвейна. Нельзя так.
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

В кои-то веки появился истинный интеллигент на форуме, по всему видать потомственный, а вы тут налетели - дети рабочих окраин со своей мамой-анархией и папой стаканом портвейна. Нельзя так.
Повторяю sarcastic_rt_50.gif родословную гони.
Доказывай что ты породистый интеллигент beach_rt_68.gif а то иш выискался тут beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.07.2023 00:36

Анонимно, имя скрыто писал:
Давайте завтра возвращайтесь с новой темой - с учетом сегодняшних дополнений и по вновь открывшимся обстоятельствам - сообща то мы найдем решение по столь серьезному вопросу. Традиции и церемонии они важны, это основа семьи.

Не обращайте внимание на некоторых тут - нет в них культуры никакой, а в Вас я вижу человека интеллигентного и воспитанного.

Л, Россия, Москва писала:
Извините, конечно- что-то к вечеру голова плохо соображает. В чём проблема? Если Вы готовы жениться, а она выйти за вас замуж?
Как? Вы что не понимаете?
Ну извините, прочитайте, пожалуйста всю тему и попробуйте ее осознать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Повторяю родословную гони. Доказывал что ты породистый интеллигент а то иш выискался тут
Что ты ты как то слабенько совсем hm_rt_40.png ни тебе: на кого бочку катишь/ пургу гонишь/ пасть раззявил :mosking
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Как? Вы что не понимаете? Ну извините, прочитайте, пожалуйста всю тему и попробуйте ее осознать.
Может Вы будете так любезны и объясните?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр